Midi, Maxi & Efti - Ragga Steady (Radio Version) - текст песни
Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. You know I want to tell you something, before you ask who I am. When I want at least, that they call me and i'm here I grew up and became a girl of life I'm a girly of sixteen Every boy I meet me tell me Tell me I'm a girl they want And I say Yeah... ahaaa... yeahh aaha ahaaa Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Mostly woman like to go to on their parties dancing, singing, have fun. (We like music all the time) When I fancy there you know, I'm feeling very high (Where) On the dancing floor But don't turn off the music, I'm a girl who dance all night long (Singing) Yeah... ahaaa... yeahh aaha ahaaa Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go. Let's go, let's go, Ragga steady, Everybody Ragga steady go.
В чем фишка вот этих смсок, постов, диалогов..?форумов в целом (реддит, пикабу, мейл и тд..)
В том, что салфетка/юзер/человек виртуально себя, точнее и его и сам себя, поддерживает в неком тонусе...
Ему хочется верить в то, что он у себя в голове придумал, что он у себя в голове вообразил...
То ест в мозгу каждого индивида (не важно, салфетка это, ФриФак, админ, Тул Равий, Берта и т.д...) есть определённое отношение к другому каждому индивиду...
Далее...
Если вдруг кто то реально созвонится (неопределённо будущее время глагол) и, возможно, реально встретится, то у этих индивидумов будет совершенно новое отношение друг к другу. Это может быть - восхищение, удивление, влюблённость, уважение, а может быть - отвращение, отторжение, негатив...
То есть в определённый момент , особенно именно в начале встречи или общения по телефону, у юзера будет только одно мнение - или отрицательное или положительное.
Нейтральное мнение складывается от более продолжительного общения, не за один или два дня.
Потому это не сайт знакомств, потому здесь люди не встречаются и не общаются вживую За исключением Дюка, Флая, Джонни... Там из них кто то точно созванивается
По факту, что мы имеем? Буду считать очень очень грубо.
Оборот - 1 лярд, 750-1 лрд То есть в обороте за один день прогнали/прогоняют 20-25 млн шт. https://mfd.ru/forum/post/?id=22096840 Да, могут прогнать и 75 и 50 млн штук.
Но как всё это считается......?
Каждый спекулянты не будет делать на таком сралли только одну сделку. Минимум 5, 15, 20, и до бесконечности.
То есть спокойно можно делить 75 млн или 50 на 10-15 Что получается? 50/15= 3,5 75/10=7.5
От 3 до 7 млн штук акций у крупных изб /трейдеров овк в обороте. Но это в целом как бы. Но вы же не видели заявок по 3 и по 5 млн лотов?
Только на 1,5 млн видели
То есть можно ещё раз делить 3 и 7 на 2 или три, или даже больше То есть у крупных игроков около 1 млн Это всего около 30 млн руб доля овк в портфелях изб
Копикастом Для проверки, для истории Для констатанции фактов А также для того, как бывают благодарны некоторые хомяки
услуги mfd.ru → Форум → Личные сообщения → Переписка с Lapochka Inc. Переписка с Lapochka Inc. Контакты Все сообщения Полученные Отправленные Поиск по тексту: Найти 1 – 7 из 71 FreeFake07.04.2023, 00:59Re[3]: Личное сообщение
и чмк FreeFake07.04.2023, 00:50Re[3]: Личное сообщение
ну как..?? диод выстрелил..))))???
пофиксились в момент хая? FreeFake31.01.2023, 09:02Re[3]: Личное сообщение
Да не за что.
Самое главное в это время - если ловить памповые бумаги, то выходить нужно быстро.очень быстро, с куклом вместе.
Самый простой пример - юунк.
Построили график на дневки, недели, месяцы, отметили максимум цен при высоких объёмах/оборотах. То есть линии сопротивления.
Трендовые линии на шлаках, считай, не работают. Так как это мемные, памп&дамп... А если и работают, то их сразу не увидишь.
По тому юунк, там вырисовывается восходящий тренд, но внимание я обратил только недели две назад Так эти длинные тени, шпили вводят в ступор/заблуждение Lapochka Inc.31.01.2023, 00:01Re[2]: Личное сообщение
Спасибо Вам за такой развёрнутый ответ, есть над чем подумать и опыт, который можно перенять. Отдельно радует, что из Вашего ответа индивидуально мне получился хороший публичный пост для Форума. Ещё раз искренне Вас благодарю за потраченное на меня время и за передачу мне частички Вашего личного опыта. FreeFake29.01.2023, 17:21Re: Личное сообщение
Цель торговли на данный момент времени - держать позиции минимум по времени День, два, неделю максимум. Ну две от силы.
Вообще, в идеале, выходить в кэш в конце сессии FreeFake29.01.2023, 17:12Re: Личное сообщение
Про мм и кукловолство
Возьмём пример юунк. Южуралникель.
На ветке я написал, что кукл раздал сначала от 12450. Потом по факту ещё выше. Далее, просто вниз, то есть выходили уже хомяки из поз Что будет дальше с юунк - хз, возможно, до 6-7-8 скатят обратно. Ибо комбинат по факту не работает. Пока он точно не работает официально
Если грубо прикинуть по графиками... Диод и паз
У кукла цель- Паз 11. 250-17.000 Диод 10,7-12.7 Тф графика, где смотрел - месяц
Возможно, будут тащить до таких целей
Нижняя цена - первая остановка. На ней желательно фикситься. Сбрасывать, продавать.
Верхняя цена - та, на которой кукл может раздавать Либо чуть выше
Но это только есть такие намерения у мм/куколов...? Я не знаю, есть ли они у них...?
Я помню просто 2010, когда вроде кризис прошёл от 2008-2009 гг и начали выстреливать шлаки... 2й, 3й, 5й, 10й...адцатый эшелон...
Но... Как только они начали стрелять, так они тут же и прекратили свой рост. Это длилось порой максимум неделю, иногда меньше, 2- 3 -4дня. Тогда я застрял на несколько лет, в некоторых шлаках и очень долго не торговал
Взять тот же юунк... Его вроде кочегарили месяца два... Постепенно вырисовывая восходящий тренд на дневках /часах... Нарисовали... И покрылись/раздали...
По поводу чмк... Опять, чисто теоретически.. Кукл может свозить на 6500. Точнее выше 6500 Чтобы там раздать то, что он брал ранее.
Тут ещё в чем фишка кукловодства..? Возможно, кто то набирает пакет, чтобы увеличить свою долю в АО, чтобы иметь боооольшее влияние на решения сд. Вариантов может быть несколько.
Возможно, банки-кредиторы скупают данные АО, возможно вэб, возможно различные фонды. Возможно и брокеры скупают... Так они занимаются этим постоянно. То есть они скупают реальные сектора экономики, чтобы их потом либо - 1.Продать подороже 2. Обанкротить и продать. Такое тоже есть. Это просто бизнес по русски.. 🤣🤣🤣
В 1998 или 1999 году я увидел парня лет 25 с рюкзаком, мобильником, в кепочке.. Осенью поздней.. Он был с Атона. Приезжал с мск, чтобы скупить бумажные акции местных АО.
По поводу пятничного роста... От 27 января 2023 года Возможно, будет дальше рост, а может и не будет, я хз. В шлаках неважно какой день сессии, пн, или пт.
В гп, и в фишках, весной, летом 22 года была такая фишка... Под конец сессии рост - на следующий день - шпиль и плавное снижение. То есть вечером просто крыли шорты, выходили в кэш А на следующую сессию продолжали шортить.
По поводу индекса мамбы... 2200 никак не могут преодолеть., даже 2188. Около 2185-2188 очень долго бултыхаются...
Плюс чисто теоретически + технически....по идее... Возможно, это самые дурные мысли в моей лысой голове.🤣🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Должны сходить на минимум октября и февраля 22го года. Должны там проторговаться... Но это просто мысли вслух...
Но... Тогда, в феврале, были ещё инорезы, сейчас их или нет, либо они торгуют, даже если предположить, что они торгуют через некоторых наших брокеров, минимально.
То есть, если смотреть обороты фишек до сво, и после... Обороты упали в 2-3 раза в среднем.
А обороты нужны брокерам и бирже, чтобы стричь комсу. Потому, некоторые взялись за разгон шлаков и каках разных мастей.... Но цели цен примерно я обрисовал какие могут быть.
Месячный/недельный график, чтобы был интервал до 22 года, смотрите объём... Прикидываете... В уме Или мечтаете Или воображаете
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я с искренним удовольсвием читаю на Форуме все Ваши сообщения (подписан на Вас) - они все расширенные, глубокие по смыслу и профессионально технически грамотные. Спасибо Вам за то, что делитесь своими знанием и опытом, своей чуйкой. Сам стремлюсь к подобному отношению на фондовой бирже.
В связи со сказанным хочу спросить Вашего профессионального и человеческого совета, тем более, что Вы сами, возможно, об этом думаете, поскольку недавно сами озвучали это.
На Ваш взгляд, акции "Павловского автобуса" - это возможная будущая ракета, как и недавние акции "Энергия им. Королёва" и "ЮУНК"? Поскольку, если судить по прошлому графику акций "ПАЗ" они вполне могут отрасти и до 12 000-14 000 рублей (относительно недавно, они уже отрастали до подобных значений), а сейчас они стоят всего лишь 6 000 рублей. Их кратковременный пятничный рост мог явиться только пробным шагом к этому? И аналогичный вопрос касается акций завода "ДИОД"?
И ещё, как сами думаете, какие ещё не выстрелявшие акции, кроме "ЧМК", теоретически, также уже готовы к этому взлёту?
Отвечайте смело, даже услышав Ваш ответ, я не буду поступать неразумно и не собираюсь влетать в названные акции на все свои деньги. Пока я просто собираю информацию для анализа. Поэтому никакой ответственности за мои возможные финансовые минусы Вы не понесёте. Заранее Вам спасибо.
P.S. Также, анализируя свечной график акций "ПАЗ" и "ДИОД", я хорошо понимаю, что их манипуляторы достаточно жёсткие, поскольку имеют привычку очень быстро обрушивать эти акции обратно. Но эти акции сейчас находятся на своих относительных ценовых минимумах, поэтому и получать какой-то значительный минус там пока ниоткуда.
структура вывода данных по столбцам: 1. п/п / номер / инструмент/ цена/ кол-во/ объем / операция (столбцы: a/b/c/d/e/f/g/h) 2. столбец i формула: "=H&D" (склейка текста "операция&инструмент) 3. столбец j "=e" (просто вытаскиваем данные кол-во,, дубляж для удобства) 4. столбец k "=g" (вытаскиваем аналогично объем)
на другом листе сводная таблица: 1.Инструмент 2. склейка "операция&инструмент" 3. кол-во =СУММЕСЛИ('2'!$I:$K;$A3;'2'!J:J) (i:k -диапазон выборки по столбцам см.п.2-3; А3 = ссылка на ячейку склейка "операция&инструмент"; 2!j:j - ссылка на лист и столбец кол-ва) 4. аналогичные формулы для подсчета суммы по операциям "купля" и "продажа"
Копикастом С ветки тза, от Хотэя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.