.... Данное ниже изложение носит субъективно личный характер. ..... 30 апреля, или 30 мая будет сильное существенное столкновение в конфликте р. ф. с у. Будут большие потери, минимум около 100 человек, в том числе и среди мирного населения. Возможно, будут попытки прорыва дамбы / электростанции.
Потери будут будут таковыми, что об этом будет говорить "весь мир". Катастрофа /катаклизм будет сродни этому происшествию...
Далее будет некая пауза в этом конфликте, в летний период. И длится он будет как минимум до 14 или 24 ноября 2023 года.
П. С. Самолёт упал в Непале. Он был ранее в "мыслях", об этом я не говорил/не фиксировал, но он был. ........
Данное изложение является сугубо субъективным личным мнением и высказыванием того, что произойдёт в будущем. Любые совпадения или несовпадения не являются поводом того, что "А ведь он говорил об этом", или " А ведь он не говорил об этом", или "А вот ведь он ошибся..."
Просто фиксация мыслей, ощущений того, что может произойти в будущем.
Про СПБ... Некоторые стаканы акций показывают "неадекват" сделок и графика. То есть не совпадает количество сделок /объём. При этом в стакане меняется плотность /количество заявок. При этом в графике ничего особо не происходит. То есть либо роботы мухлюют, либо идёт неполный канал сделок через СПб То есть сделки идут на Америке, но мы их не видим, то есть показывают на графике только сделки именно внутри РФ именно на СПБ. С Америки нам могут показывать только стакан котировок. Без самих сделок, Так как обезличенные сделки в РФ через СПб НЕ ИДУТ
Про СПБ... Некоторые стаканы акций показывают "неадекват" сделок и графика. То есть не совпадает количество сделок /объём. При этом в стакане меняется плотность /количество заявок. При этом в графике ничего особо не происходит. То есть либо роботы мухлюют, либо идёт неполный канал сделок через СПб То есть сделки идут на Америке, но мы их не видим, то есть показывают на графике только сделки именно внутри РФ именно на СПБ. С Америки нам могут показывать только стакан котировок. Без самих сделок, Так как обезличенные сделки в РФ через СПб НЕ ИДУТ
На ветке я написал, что кукл раздал сначала от 12450. Потом по факту ещё выше. Далее, просто вниз, то есть выходили уже хомяки из поз Что будет дальше с юунк - хз, возможно, до 6-7-8 скатят обратно. Ибо комбинат по факту не работает. Пока он точно не работает официально
Если грубо прикинуть по графиками... Диод и паз
У кукла цель- Паз 11. 250-17.000 Диод 10,7-12.7 Тф графика, где смотрел - месяц
Возможно, будут тащить до таких целей
Нижняя цена - первая остановка. На ней желательно фикситься. Сбрасывать, продавать.
Верхняя цена - та, на которой кукл может раздавать Либо чуть выше
Но это только есть такие намерения у мм/куколов...? Я не знаю, есть ли они у них...?
Я помню просто 2010, когда вроде кризис прошёл от 2008-2009 гг и начали выстреливать шлаки... 2й, 3й, 5й, 10й...адцатый эшелон...
Но... Как только они начали стрелять, так они тут же и прекратили свой рост. Это длилось порой максимум неделю, иногда меньше, 2- 3 -4дня. Тогда я застрял на несколько лет, в некоторых шлаках и очень долго не торговал
Взять тот же юунк... Его вроде кочегарили месяца два... Постепенно вырисовывая восходящий тренд на дневках /часах... Нарисовали... И покрылись/раздали...
По поводу чмк... Опять, чисто теоретически.. Кукл может свозить на 6500. Точнее выше 6500 Чтобы там раздать то, что он брал ранее.
Тут ещё в чем фишка кукловодства..? Возможно, кто то набирает пакет, чтобы увеличить свою долю в АО, чтобы иметь боооольшее влияние на решения сд. Вариантов может быть несколько.
Возможно, банки-кредиторы скупают данные АО, возможно вэб, возможно различные фонды. Возможно и брокеры скупают... Так они занимаются этим постоянно. То есть они скупают реальные сектора экономики, чтобы их потом либо - 1.Продать подороже 2. Обанкротить и продать. Такое тоже есть. Это просто бизнес по русски.. 🤣🤣🤣
В 1998 или 1999 году я увидел парня лет 25 с рюкзаком, мобильником, в кепочке.. Осенью поздней.. Он был с Атона. Приезжал с мск, чтобы скупить бумажные акции местных АО.
По поводу пятничного роста... От 27 января 2023 года Возможно, будет дальше рост, а может и не будет, я хз. В шлаках неважно какой день сессии, пн, или пт.
В гп, и в фишках, весной, летом 22 года была такая фишка... Под конец сессии рост - на следующий день - шпиль и плавное снижение. То есть вечером просто крыли шорты, выходили в кэш А на следующую сессию продолжали шортить.
По поводу индекса мамбы... 2200 никак не могут преодолеть., даже 2188. Около 2185-2188 очень долго бултыхаются...
Плюс чисто теоретически + технически....по идее... Возможно, это самые дурные мысли в моей лысой голове.🤣🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Должны сходить на минимум октября и февраля 22го года. Должны там проторговаться... Но это просто мысли вслух...
Но... Тогда, в феврале, были ещё инорезы, сейчас их или нет, либо они торгуют, даже если предположить, что они торгуют через некоторых наших брокеров, минимально.
То есть, если смотреть обороты фишек до сво, и после... Обороты упали в 2-3 раза в среднем.
А обороты нужны брокерам и бирже, чтобы стричь комсу. Потому, некоторые взялись за разгон шлаков и каках разных мастей.... Но цели цен примерно я обрисовал какие могут быть.
Месячный/недельный график, чтобы был интервал до 22 года, смотрите объём... Прикидываете... В уме Или мечтаете Или воображаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.