Пара сделок за сегодня: С утра купил Новатэк 90 шт по 1142,8 - выбило по стопу, продано по 1128,2 - итого убыток по сделке составил 1314 руб.
Уже ближе к вечеру открыл новую сделку в Сбере 800 шт по 133,81 - держу пока.
Поздравляю держателей ГП, вчера подвезли отличную новость. Вероятность такого события было сложно просчитать, по этому я весь ГП распродал частями после 30.06. Надеюсь в этот раз с дивами не кинут. Я к сожалению пропустил все эти движения, хотя еще вчера были мысли залезть по 195 (именно по этой цене я его продавал недели 3-4 назад).
Выбило сбер, по стопу 132,61. Может конечно поставил близко. Так понимаю уходим в дрейф. Ближайшее время сильных движений не стоит ждать, можно отдыхать. Текущий счет 106088 ₽
Эксперемент продолжается, хоть я и пропустил все сильные движения. Сбер улетел без меня, обидно. Покрутил графики на выходных, понравился мне Полюс, хорошо поджимает его к верхней границе сужающегося треугольника на часовике. Решил купить, 12 акций. Всем удачной торговой недели!
Не люблю я такие резкие падения, когда начинают все подряд лить на рынке. Поэтому продал остатки сбера по 136,4 не дожидаясь стопа. Текущий счет 106 247 ₽
Не люблю я такие резкие падения, когда начинают все подряд лить на рынке. Поэтому продал остатки сбера по 136,4 не дожидаясь стопа. Текущий счет 106 247 ₽
Посмотри сегежу От 6,8 можно процентов 20% взять сразу Но это не интрадей уже)
Посмотри сегежу От 6,8 можно процентов 20% взять сразу Но это не интрадей уже)
Начинаем новую торговую неделю. Рынок пока болтается в боковике, идей особо нет. Мне показалось что Алроса очень сильно стоит, прям в узком накоплении, и главное не падает вслед за рынком. Взял с коротким стопом т.к. боюсь сильной коррекции. Надеюсь на пробой выше 80. 1000 акций по 77,81 держим. Всем удачных торгов.
Начинаем новую торговую неделю. Рынок пока болтается в боковике, идей особо нет. Мне показалось что Алроса очень сильно стоит, прям в узком накоплении, и главное не падает вслед за рынком. Взял с коротким стопом т.к. боюсь сильной коррекции. Надеюсь на пробой выше 80. 1000 акций по 77,81 держим. Всем удачных торгов.
Снова выбило 76,91 продал все.
Текущий счет 104 437 ₽
хотел зашортить в противоход тебе....но не так давно прошлый шорт алросы с убытком закрывал по 79....ссыканул кароч
Снова взял Алросу, 1300 шт, по 77,2 Ориентируюсь на то, что дневную просадку по рынку выкупили. Может завтра пойдем в рост? Хотя трэнда особенного не видно, пока замерли в ожидании ставки ФРС, или чего то еще... В общем если опять выбьет буду ждать более понятных сигналов на покупку.
Вот так и заканчиваются эти горе-эксперименты. Тут таких уже с тыщу было. Вроде торгуют, торгуют, вроде прибыль, а потом бац! и ломом по голове. Вместо X2 получается почему-то X0
Вот так и заканчиваются эти горе-эксперименты. Тут таких уже с тыщу было. Вроде торгуют, торгуют, вроде прибыль, а потом бац! и ломом по голове. Вместо X2 получается почему-то X0
он не шоркает....а ситуация пока не располагает к лонгам
Всем привет. Да немного размотало на мобилизации. Признаю трейдер из меня так себе, возможностей было много, но руки кривые. Эксперемент признаю неудавшимся, лавочку закрываю, сорян. Вообщем что по деньгам. Как я говорил есть основной счет с позами в долгую. На этом падении всю сотку я потратил на закуп. Брал сургут, русал, х5, роснефть, всего по немногу. Усреднял свои основные позы. Так же момент падения неудачно совпал с моментом переноса части денег на ИИС. В данный момент просто нечем спекулировать.
Спасибо за коменты. Теляш респект. Берегите себя и близких.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.