mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
VZO
03.02.2025 17:30

V
Хех, эта палата с "Наполеоном" ещё жива. Вот тихо же было, если почитать 2000 лет уже никто не поднимает вопрос о мигрантах, но нет сам поднимает, потом жалуется на нелюбовь к азиатам. Совпадение - не думаю !!!
*Электрик*
03.02.2025 17:36

Хех, эта палата с "Наполеоном" ещё жива. Вот тихо же было, если почитать 2000 лет уже никто не поднимает вопрос о мигрантах, но нет сам поднимает, потом жалуется на нелюбовь к азиатам. Совпадение - не думаю !!!
Если бы не выгнал вас с ветки, так и выкладывали бы фейки.
Никак не уйметесь.
У последнего так подгорало к мигрантам, каждую неделю выкладывал грязь на этой ветке.
VZO
03.02.2025 17:37

V
Никак не уйметесь.
У последнего так подгорало к мигрантам, каждую неделю выкладывал грязь на этой ветке.
Приведи в пример мой фейк. Любой.
VZO
03.02.2025 17:47

V
Никак не уйметесь.
Ладно черт с этим. Вот скажи, если человеку, гражданину России не нравится, не хочет он жить с мигрантом в соседях и он так или иначе даёт об этом понять сдесь или ещё где то, то он считается нацистом ?
Начальник штаба
03.02.2025 18:20
2
если приезжим вовремя не внушить, что вести себя вызывающе "у себя дома" и "в гостях" - две абсолютно разные истории, то придется выращивать своих скинхедов снова
Довольно много общаюсь на стройках с приезжими.
Никогда не видел вызывающего поведения.
Наоборот- сильно развита взаимовыручка.

Есть некоторые случаи, но их количество очень мало.
Примерно соответствует проценту идиотов и буйных в любой национальности.

Приезжих настолько сильно контролируют, что им ничего не остается, кроме как быть законопослушными.
Законопослушными и является большая часть приезжих

Неприязнь к азиатам строится на неприятии их внешнего вида: смуглой кожи, особенности одежды, национальной речи, религии.
Это лишь поверхностное мнение.

А выращивание скинхедов не решит национальных вопросов.
Они станут лишь сильнее и переключатся на внутренние народы России, другие религии.
Нацизм воспитать легко, трудно уничтожить.
Правда, что на стройках мусульмане едят только ту еду, которую готовят/освящают турецкие повара? У меня информация от самих "изготовителей"...
Взаимовыручка - это главное для приезжих, особенно, когда нужно скопом навалиться на славянскую семью...
Сколько ни разговаривал с таджиками: читаешь Коран - хороший человек, не читаешь - лучше почитай...
Если Патриарх Кирилл завтра призовет резать неверных" пойдут русские на это?... А если мулла какой скажет?
Что мне говорил таджик о русской базе: насилуют местных русские
Что говорил о своей стране - там плохо живется и бороду не разрешают носить...
Это все риторика, но правильно тут сказано выше - нужно работать и серьезно с приезжими, а у нас на них пока только ЗАрабатывают
VZO
03.02.2025 18:23

V
Ладно, скука тут, спертая атмосфера диктата. Ушел.
*Электрик*
03.02.2025 18:26

Никак не уйметесь.
Показать в полный размер
Князев
03.02.2025 18:28
3
Журналистка Наташа Рей, которую во Франции осудили за заявления о том, что жена президента Макрона Брижит родилась мужчиной, попросила политического убежища в России
Об этом сообщил ее адвокат Франсуа Данглеан.
t.me/RVvoenkor
Дожили. Мужик живет с мужиком это полбеды. Он сам боится признаться, что живет с извращенцем в квадрате. Древний Рим эпохи распада. Калигула спал с конем и ввел его в сенат.
Начальник штаба
03.02.2025 18:31
3
Журналистка Наташа Рей, которую во Франции осудили за заявления о том, что жена президента Макрона Брижит родилась мужчиной, попросила политического убежища в России
Об этом сообщил ее адвокат Франсуа Данглеан.
t.me/RVvoenkor
нам не нужна такая: она дура если говорит, что жена... родилаась... мужчиной - что за бред
если скажет, как есть - пи_да_расы - милости просим
*Электрик*
03.02.2025 18:34

Довольно много общаюсь на стройках с приезжими.
Никогда не видел вызывающего поведения.
Наоборот- сильно развита взаимовыручка.

Есть некоторые случаи, но их количество очень мало.
Примерно соответствует проценту идиотов и буйных в любой национальности.

Приезжих настолько сильно контролируют, что им ничего не остается, кроме как быть законопослушными.
Законопослушными и является большая часть приезжих

Неприязнь к азиатам строится на неприятии их внешнего вида: смуглой кожи, особенности одежды, национальной речи, религии.
Это лишь поверхностное мнение.

А выращивание скинхедов не решит национальных вопросов.
Они станут лишь сильнее и переключатся на внутренние народы России, другие религии.
Нацизм воспитать легко, трудно уничтожить.
Правда, что на стройках мусульмане едят только ту еду, которую готовят/освящают турецкие повара? У меня информация от самих "изготовителей"...
Взаимовыручка - это главное для приезжих, особенно, когда нужно скопом навалиться на славянскую семью...
Сколько ни разговаривал с таджиками: читаешь Коран - хороший человек, не читаешь - лучше почитай...
Если Патриарх Кирилл завтра призовет резать неверных" пойдут русские на это?... А если мулла какой скажет?
Это все риторика, но правильно тут сказано выше - нужно работать и серьезно с приезжими, а у нас на них пока только ЗАрабатывают
Работать конечно нужно, могу изложить свое видение.

А выручали на стройках меня и моих товарищей.
В бригаде у меня молдаванин, украинец и русский.

На последнем объекте Магнита был полный интернационал: половина бригад из Азии, половина - русские.
И ничего, мирно работают.

Нассут иногда в баклажку и поставят на стеллаж, но это не криминал - до отхожего места два километра топать.

Разжигают обычно те, кто и не общался то никогда с таджиками.
А лишь знаком с ними по видосикам русской общины, где все приезжие с темной кожей - абу бандиты.
Туда же по, инерции, причисляют дагестанцев, чеченцев и т.д.
Начальник штаба
03.02.2025 19:02

На последнем объекте Магнита был полный интернационал: половина бригад из Азии, половина - русские.

Нассут иногда в баклажку и поставят на стеллаж, но это не криминал - до отхожего места два километра топать.

А лишь знаком с ними по видосикам русской общины, где все приезжие с темной кожей - абу бандиты.
а как без них - то... Если за Кавказ говорить, то они - те же приезжие здесь, на мой взгляд. Для меня не граница государства важна в первую очередь, а, условно! культурная автономия. Я не скажу, что горцы - уроды, но если кто говорит, что (литературно) нравственность русских женщин вызывает вопросы... какая мне разница - заграница или нет? Я не поеду в чечню или дагестан сообщать их женщинам, какая длина платья сейчас в моде... того же прошу и здесь. Пусть это единичные случаи и, возможно, я примеры привел не корректно, но такие вещи нельзя списывать на хулиганство. Может нужен закон какой: оскорбление местного сообщества...
*Электрик*
03.02.2025 19:25
1

а как без них - то... Если за Кавказ говорить, то они - те же приезжие здесь, на мой взгляд. Для меня не граница государства важна в первую очередь, а, условно! культурная автономия. Я не скажу, что горцы - уроды, но если кто говорит, что (литературно) нравственность русских женщин вызывает вопросы... какая мне разница - заграница или нет? Я не поеду в чечню или дагестан сообщать их женщинам, какая длина платья сейчас в моде... того же прошу и здесь. Пусть это единичные случаи и, возможно, я примеры привел не корректно, но такие вещи нельзя списывать на хулиганство. Может нужен закон какой: оскорбление местного сообщества...
Оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Ответственность за оскорбление установлена статьей 5.61 КоАП РФ. Она предусматривает следующие виды штрафов:

для граждан — от одной тысячи до трёх тысяч рублей;

для должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей;

для юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

А культурная автономия легко приведет к политической автономии.

Был пример дружбы народов в нашей истории - Советский Союз!
Когда в школе было не важно, какой национальности одноклассники.

В политике СССР надо искать ключ к национальной терпимости.
*Электрик*
03.02.2025 19:28
1
На его счету пять украинских Су-25 и два вертолета

После часа общения с этим человеком отпадают все вопросы о том, почему у него такой позывной — Хищник. Дмитрий из 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота уничтожил пять самолетов противника и два вертолета, участвовал в освобождении Мариуполя и во главе штурмовой группы заходил в поселок Новомихайловка.
https://t.me/mod_russia/48509
*Электрик*
03.02.2025 19:29

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 3 февраля 2025 г.)

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение объекту энергетики, обеспечивающему действия ВСУ, инфраструктуре военных аэродромов, цехам производства, местам хранения и подготовки к запуску беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и техники противника в 146-ти районах.

▫️ Истребительной авиацией ВКС России сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины.
https://t.me/mod_russia/48503
*Электрик*
03.02.2025 19:31

Кадры подрыва железнодорожного моста в районе Северска российской авиацией.
https://t.me/belarusian_silovik/48894
*Электрик*
03.02.2025 19:32
1
Украинские военные сообщают, что на фронте задвухсотили летчика-истребителя, 24-летний капитана Воздушных сил Ивана Болотова.

МО РФ же сообщило, что сегодня днем, что ВКС РФ сбили украинский Су-27. К слову, сбили еще вчера.
https://t.me/belarusian_silovik/48885?single
*Электрик*
03.02.2025 19:34

В Бурятии продолжается производство НРТК Курьер.
Помощь в развертывании производства оказывают полпред Трутнев и глава республики Цыденов.

Надо больше "Курьеров". И вообще, наземных дронов разных типов.
https://t.me/boris_rozhin/153501
*Электрик*
03.02.2025 19:34
1
Дело было под Ровно...

В Ровно задержали еще двух человек, которые хотели подорвать местное логово людоловов. При себе у задержанных была взрывчатка. Партизаны в Ровно действуют все более активно в борьбе против оккупационной власти. Людоловы должно бояться за свою шкуру. Возмездие придет.
https://t.me/boris_rozhin/153498
*Электрик*
03.02.2025 19:36

Увеличение численности ВСУ вдоль границы с Белгородской областью

Пока в Курской области наши войска ведут освобождение территории от ВСУ, хрюки начали активничать у Белгородской области.

На рубеже Басово — Гоптовка увеличилась численность личного состава 15 омпб 58 ОМПБр.

Также больше личного состава отмечено в подразделениях 228 об 127 ОБр ТерО в районе н.п.Терновая и также 104 ОАвтБр в ночь на 28 января подвезли дизельного топлива в подразделения ВСУ, действующие в окрестностях Харькова.

Таким образом, в подразделениях 58 ОМПБр сконцентрировались вдоль этого участка. При том, что там же дислоцированы силы и средства 22 ОМБр.

С учётом наращивания количества людей, а также свежей поставки топлива, не исключены попытки вылазок или даже атак в Белгородской области. Кроме того, возможно движение ВСУ в направлении вклинения наших подразделений на Волчанском участке.

А вообще тут недавно Зеленский поставил задачу командованию ВСУ любой ценой выбить российские войска с севера Харьковской области, куда в настоящее время активно перебрасываются резервы противника.
https://t.me/dva_majors/63722
*Электрик*
03.02.2025 19:37

Вид боеприпасов дробового типа калибра 7,62х39

В сюжете представлены старания очередных кулибиных.
https://t.me/dva_majors/63703
Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да19

Нет4

Всего голосов:23 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да20

нет6

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)10.02
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)10.02
DJ Industrial44 470.41+167.01 (+0.38%)00:39
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)01:45
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)10.02
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)10.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 395.73−126.25 (−0.59%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао80.44+0.44 (+0.55%)07:17
ГАЗПРОМ ао142.98+0.52 (+0.37%)07:17
ГМКНорНик121.2+0.38 (+0.31%)07:17
ЛУКОЙЛ7 174+26.5 (+0.37%)07:17
Полюс18 039.5+66 (+0.37%)07:17
Роснефть535.7+2.55 (+0.48%)07:17
РусГидро0.5647−0.0035 (−0.62%)07:17
Сбербанк291.8+1.86 (+0.64%)07:17

Курсы валют

EUR1.03017−0.00038 (−0.04%)07:17
GBP1.2356−0.001 (−0.08%)07:17
JPY152.007+0.052 (+0.03%)07:17
CAD1.43333+0.00161 (+0.11%)07:17
CHF0.91149+0.00109 (+0.12%)07:17
CNY7.3064+0.0024 (+0.03%)07:08
RUR96.976+0.3558 (+0.37%)07:16
EUR/RUB99.522−0.05 (−0.05%)07:12
AUD0.62721−0.00025 (−0.04%)07:17
HKD7.7898+0.00136 (+0.02%)07:17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.