Пока вы тут воюете своими крестьянскими освободительными армиями, я внезапно прозрел.. Я знаю куда бить, бить надо по кончам заспам, чтобы холопы видели что утюжат панов..
Пока вы тут воюете своими крестьянскими освободительными армиями, я внезапно прозрел.. Я знаю куда бить, бить надо по кончам заспам, чтобы холопы видели что утюжат панов..
Генетика и мовный менталитет служить пану, шляхта, рабство, всё это фиолетово пока холоп не увидит, что пан которому он служит обречён, так и будем на месте топтаться...
Генетика и мовный менталитет служить пану, шляхта, рабство, всё это фиолетово пока холоп не увидит, что пан которому он служит обречён, так и будем на месте топтаться...
Ведь мы били везде кроме конче заспе.. Вот она где Кощея игла..
Я раньше тоже не понимал зачем бомбить эту конче заспе, понял только сейчас..
Конча-Заспа практически полностью состоит из живописного соснового леса с выходом на днепровскую набережную, пересечённого небольшими дорогами, разделяющими застройки. С советских времен в поселке проживали партийные руководители Украинской ССР, которые строили здесь загородные особняки. В настоящее время Конча-Заспа в большинстве своем заселена представителями бизнес-, медиа-, и политической верхушки. До 2008 года здесь была самая дорогая земля на территории Украины, цена некоторых участков достигала $80 тыс. за сотку, а цена готовых особняков — $1 млн и выше[1][2]. Также в Конча-Заспе располагается целый ряд пансионатов, санаториев, баз отдыха и детских лагерей, как государственных, так и частных.
Это вы зря начали: удар возмездия за атаку Москвы «взорвал» Украину этой ночью
Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Черкассы и Полтава стали свидетелями мощной атаки российских ударных средств. В операции были задействованы баллистические ракеты «Искандер», крылатые ракеты «Кинжал» и ударные дроны «Герань-2». В результате атак были уничтожены военные аэродромы, бронетанковые колонны, скопления боевиков и ремонтные цеха оружия. Некоторые кварталы Кривого Рога были освещены настолько ярко, что это создавало впечатление наступления нового дня. На самом деле, это было зарево от большого пожара, вспыхнувшего на одной из военных баз неподалеку от города. По имеющимся данным, на военном объекте ночью произошло несколько мощных взрывов. Местные источники сообщают, что сначала случился сильный взрыв, после чего заработали сигналы воздушной тревоги. В публикациях говорится о том, что люди боятся подходить к окнам из-за громких взрывов на окраине. Есть сведения, что российская атака была направлена на площадки с военной техникой и боеприпасами украинской армии, которые недавно были доставлены на фурах с гражданскими номерами. Сообщается о сильных ударах по военному аэродрому в Кривом Роге, который используется ВСУ как запасной. Похоже, что на взлетной полосе находились несколько украинских вертолетов, которые прибыли туда вечером накануне. Взрывы ночью также были зафиксированы в Харьковской области, где под удар попали штабной бункер и казарма украинской военной разведки. Хотя точная информация о потерях спецназа ГУР отсутствует, местные Telegram-каналы сообщают, что после ударов на месте практически ничего не осталось. В Сумской области украинские мониторинговые каналы зафиксировали 181 взрыв, большинство из которых произошли на приграничных с Россией территориях. На этих участках командование ВСУ активно перебрасывает резервы для поддержки боевиков в Курской области, которые понесли значительные потери. РИА Новости сообщило о боевой операции, проведенной пророссийскими подпольщиками на территории Украины. По словам координатора сил Сопротивления Сергея Лебедева, за украинской военной колонной наблюдали на протяжении более 160 км, передавая информацию о её маршруте и координатах российским военным: «Агенты сопротивления заметили колонну на выезде из Винницы, и информация о её передвижении была передана по цепочке. После уточнения местоположения все данные были предоставлены российским военным». Позже колонна была уничтожена российским воздушным ударом.
Это конечно всё прекрасно, где уничтоженная хоть одна электростанция?..
В Конотопе поражен объект энергетики. В городе отключился свет после нескольких прилетов "Гераней". Украинские власти сообщили о поражении энергетического объекта. По просьбам Дилана
Я раньше тоже не понимал зачем бомбить эту конче заспе, понял только сейчас..
Конча-Заспа практически полностью состоит из живописного соснового леса с выходом на днепровскую набережную, пересечённого небольшими дорогами, разделяющими застройки. С советских времен в поселке проживали партийные руководители Украинской ССР, которые строили здесь загородные особняки. В настоящее время Конча-Заспа в большинстве своем заселена представителями бизнес-, медиа-, и политической верхушки. До 2008 года здесь была самая дорогая земля на территории Украины, цена некоторых участков достигала $80 тыс. за сотку, а цена готовых особняков — $1 млн и выше[1][2]. Также в Конча-Заспе располагается целый ряд пансионатов, санаториев, баз отдыха и детских лагерей, как государственных, так и частных.
Это что ли?
Именно ведь холопы, продали всё историю, религию, язык, памятники, не продали только одно служить пану..
Это что ли?
Именно ведь холопы, продали всё историю, религию, язык, памятники, не продали только одно служить пану..
Может доберутся и туда, но навряд ли. Объект не представляет военной угрозы.
7 иностранных журналистов, побывавших в оккупированнных ВСУ районах Курской области, объявлены в розыск МВД России
▪️В базе розыска МВД появились: Ник Уолш из CNN, Стефани Баттистини и Симони Трайни из RAI, Николас Конолли из Deutsche Welle, а также Наталья Нагорная, Диана Буцко и Олеся Боровик из украинских изданий. ▪️Ранее ФСБ возбудила против этих журналистов уголовные дела о незаконном пересечении российской границы. https://t.me/RVvoenkor/76868
Это провал: Армия России выбила ВСУ из Краснооктябрьского, Комаровки и Снагости Курской области, но ситуация может быть гораздо хуже, - военный аналитик Bild
▪️"Реальная ситуация может быть гораздо хуже, чем на моей карте", - пишет Юлиан Репке. ▪️В Снагости российские войска также взяли в плен украинских военных. ▪️«Помимо пропаганды, если одной из целей Курской операции является «пополнение национального обменного фонда», сегодня хороший день, чтобы пересмотреть эту операцию», - подчеркнул аналитик. ▪️ВСУ здесь стремились захватить Коренево, что было «важной частью стратегии Украины в этом районе - которая уже провалилась в середине августа». ❗️Он рассуждает о провале стратегии ВСУ при том, что западные аналитики еще не поняли, что российские войска освободили 10 (!) поселков, а не 3. ▪️А Зеленский сегодня заявил, что российское контрнаступление в Курской области «идет по украинскому плану». https://t.me/RVvoenkor/76866
Может доберутся и туда, но навряд ли. Объект не представляет военной угрозы.
Объект представляет гораздо лучшую угрозу чем военная, а именно идеологическую.. козероги соберитесь
План безусловно прекрасен во всем. Предлагаю дополнение: Необходимо создать боевое подразделение из жителей Рублевки и высадить их десантом, наподобие Гостомельского, в предлагаемую тобой местность. Бой будет кровавым и жестоким. Подобное нужно уничтожать подобным...
Объект представляет гораздо лучшую угрозу чем военная, а именно идеологическую.. козероги соберитесь
План безусловно прекрасен во всем. Предлагаю дополнение: Необходимо создать боевое подразделение из жителей Рублевки и высадить их десантом, наподобие Гостомельского, в предлагаемую тобой местность. Бой будет кровавым и жестоким. Подобное нужно уничтожать подобным...
Думаю там точно бомбить не надо, хватит кассетных бомб над кончами заспами что под Киевом, что под Одессой, что под Днепром.. Холопы должны видеть что гасят панов..
на Покровском направлении вырисовывается дуга к Великой Новоселке. если её прочертить дальнейшим наступлением наших войск, получится гигантский котел для ВСУ.
Прямое участие стран Запада в украинском конфликте меняет его суть, будем принимать соответствующие решения - Путин
Санкт-Петербург. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Прямое участие стран Запада в украинском конфликте меняет его суть, Россия будет вынуждена принимать решения, исходя из создаваемых таким образом угроз, заявил журналистам президент РФ Владимир Путин. "Прямое участие (стран Запада в конфликте на Украине) - это уже существенным образом меняет саму суть, саму природу конфликта. Это будет означать, что страны НАТО, США, европейские страны воюют с Россией", - заявил президент. "А если это так, то, имея в виду изменение самой сути этого конфликта, мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться", - сказал Путин.
Прямое участие стран Запада в украинском конфликте меняет его суть, будем принимать соответствующие решения - Путин
Санкт-Петербург. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Прямое участие стран Запада в украинском конфликте меняет его суть, Россия будет вынуждена принимать решения, исходя из создаваемых таким образом угроз, заявил журналистам президент РФ Владимир Путин. "Прямое участие (стран Запада в конфликте на Украине) - это уже существенным образом меняет саму суть, саму природу конфликта. Это будет означать, что страны НАТО, США, европейские страны воюют с Россией", - заявил президент. "А если это так, то, имея в виду изменение самой сути этого конфликта, мы будем принимать соответствующие решения, исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться", - сказал Путин.
Тельцам тоже собраться, ремора гасить панов надо, а не их крепостных..
1. Украинск. Часть города под контролем ВС РФ. 2. Курская область. Продолжается наступление ВС РФ. Начались бои за Любимовку. 3. Красногоровка. Заняли кусок территории к северо-востоку от Максимильяновки. 4. Часов Яр. Расширили зону контроля к северу от Калиновки. 5. Красноармейск. Начались бои за Лысовку.
Пока Путин прямо не сказал, но дело начинает медленно двигаться к ядерному нацеливанию, прежде всего на территорию США и по центрам принятия решений. Чем больше будет эскалация войны, тем быстрее будет принято решение о ядерном нацеливание. Против этого олигархи, их породили США и они желают победы США над Россией. Встретят НАТО в Москве с цветами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.