возможно разведка все знала. но специально допустили во первых так проще уничтожать. чем выковыривать из городов украины во вторых нам нужен поток добровольцев, а он от разговоров о скором договорняке, начал иссякать в третьих... чтоб взять Одессу - война должна продолжаться. и теперь есть причина почему не будет мирняка это жестоко. но стратегически... тут приходится выбирать
1. Я думаю что разведка ничего не знала из-за своей некомпетентности.
2. Добровольцы ? А кто нибудь знает что это не обученные люди, прошедшие двухнедельную подготовку на полигоне, и которые полягут в первую неделю воюя с регулярной армией противника.
3. Одесса ? Вот вы говорите что заканчивали военную академию, а не понимаете, что Одесса это очень мощный укрепрайон + минные поля на побережье и на подходе с моря + ПВО + противокорабельные ракеты, чтобы военные корабли противника не подошли с моря.
Мы селения берём с большими потерями, а чтобы взять Одессу нужно как минимум 100-200 тысячная группировка на этом направлении + поддержка с воздуха и моря + разведка.
А зачем эмоции, говорите как есть на самом деле, без махания флагами и ура-патриотства, которое ни к чему не приводит, а только к дезинформации. Умные люди поймут.
Пока ВСУ мечутся вдоль границы Курской области в поисках места где им удобней было бы собраться и двинуть на Рыльск через Глушково, ВКС РФ чертят свои границы ФАБами. Накопление сил и средств для удара пока не получается. Разрозненные подразделения ВСУ прячутся в рельефе и свинарниках в приграничных деревнях в ожидании зеленого свистка.
Чё то пропустила? 4000 без пилотников в сутки...а где они? А...послушаю, пожалуй...читО ящик вещает... Саймса
я смотрю через силу. уже привык.
А вотЪ нет...это мои посты...коль подружилисЪ... "читают с листа! Ну. мо же...дня через три...бывало..чё сама удивляласЪ Заяц!...Если не ошибаюсь...вчера был: твой день!!!... По моему, мскв времени...успей не ошибиться... п.с. та не бодаю я тИбя
да куда ты со своими сводками...тут все едут в другую сторону!
минус мне значит поставил. я не опечалюсь. ты тут информировал всех своими сводками, пока меня не было. а у людей к тебе вопросы накопились.
первый вопрос. чего вдруг сейчас свои помои перестал скидывать? думаешь, я это делать буду за тебя? второй вопрос и главный, который тебе пишут в ютубе простые русские люди, а ты их игноришь пожалуй процитирую: мальчик, зеленский ничего не решает, это натовская операция, всё оружие ракетное управляется натовцами, о каком решении зеленского ты говоришь?
есть основания полагать, что этот "информатор" - белорусский перебежчик, живущий в США. занимается сбором донатов через вражеское приложение, не доступное в России. так же продаёт всякое тряпьё под видом нейтрального аналитега. короче - шпион.
Это отговорки.. все офицеры всук знали о дне рейда за трое суток рядовое быдло за день. Где была разведка и почему не было перебежчиков как 22 июня 41г? Прошляпили и отдали своих мирных в оккупацию.. потом придется писать в анкетах был в оккупации как при Сталине
возможно разведка все знала. но специально допустили во первых так проще уничтожать. чем выковыривать из городов украины во вторых нам нужен поток добровольцев, а он от разговоров о скором договорняке, начал иссякать в третьих... чтоб взять Одессу - война должна продолжаться. и теперь есть причина почему не будет мирняка это жестоко. но стратегически... тут приходится выбирать
Разведка может и знала, но не всё знала. Она возможно не могла знать каким образом начнется вторжение. Хохол в лоб не попер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.