Украина не получит приглашения в НАТО, США не поддержит — глава МИД Великобритании
▪️В телефонном разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, представившимися Петром Порошенко, глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Украину не пригласят в НАТО на ближайшем саммите. Он подчеркнул, что Киеву не стоит спорить с этим решением, поскольку Америка не поддержит его. ▪️Кэмерон также раскрыл детали закрытого ужина с Дональдом Трампом, на котором убеждал его разрешить республиканцам голосовать за военную помощь Украине. Кроме того, политик упомянул встречу с представителями казахского МИДа, где, по его словам, казахский дипломат заявил, что "украинцы умирают за Казахстан, и это им на пользу".
Украину вновь не пустили в Европу
Украине для вступления в ЕС необходимо внедрить более 20 тысяч европейских стандартов, включая изменения в сфере верховенства права, обеспечения прав человека и функционирования государственных институтов. Об этом в эфире местного ТВ заявила украинский вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Ольга Стефанишина.
Видимо, вчерашние переговоры о вступления незалежной в ЕС завершились не так, как хотел просроченный. Вместо того, чтобы с распростертыми объятиями принять ее в свои стройные ряды, европейские чиновники долго возили украинскую делегацию лицом об стол: тут вы не соответствуете, там вам надо еще поработать, а здесь у вас вообще страх и ужас. В итоге эмиссары уехали домой не солоно хлебавши, с длинным списком требований в качестве домашнего задания.
Казалось бы, пример Турции, годами обивающей европейские пороги, должен был украинцев хоть чему-то научить. Но необучаемый хохол продолжает самозабвенно прыгать по граблям - и своим, и чужим.
В Москве загоравший в одних трусах мужчина напал на женщину из-за замечания
Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»
Мужчина, загоравший в одних трусах на детской площадке на Криворожской улице на юге Москвы, напал на женщину из-за того, что та сделала ему замечание. Об этом стало известно Telegram-каналу «Осторожно, Москва».
Как выяснило издание, 39-летний горожанин расположился в нижнем белье на территории, где играют дети, чтобы принять солнечные ванны. Его отдыху помешала горожанка. Она заявила, что неуместно лежать полуголым возле качелей, и попросила мужчину одеться и уйти.
Житель столицы рассвирепел и набросился с кулаками на оппонентку на глазах у детей. Москвичка зафиксировала все на камеру телефона и пообещала вызвать правоохранителей. «Этот урод побежал за мной, догнал прямо на горке, я успела только спустить детей вниз и он начал меня бить руками и ногами по голове и туловищу», — поделилась пострадавшая.
После случившегося москвичка сняла побои и написала заявлени
Лежу загораю, никого не трогаю, но чего то не хватает, и тут бац замечание..
мУЖИЧОК ПОХОДУ БЕДНЫЙ НЕТ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ ДО СОЧИ и что делать - есть песочек и грибок осталось только принести ванну с водой и будет отдых в миниатюре примерно как у меня как я загораю в саду - поставил две ванны под бок но там меня можно только через забор с трудом рассмотреть через листву.. потому не цепляются
видео Минобороны России демонстрирует боевую работу штурмовых групп армейского корпуса группировки войск «Восток» из Сахалина на Южно-Донецком направлении специальной военной операции. На кадрах можно увидеть, как они захватывают несколько опорных пунктов ВСУ на подступах к селу Константиновка Марьинского района Донецкой народной республики.
«Путь штурмовой бронегруппе с десантом прокладывает танк с катковым минным тралом. На подступах к позициям ВСУ десант спешиваются и при поддержке шквального огня танков и боевых машин пехоты малыми группами штурмуют опорный пункт противника»,
Дорогие друзья, наш завод по производству дронов «Упырь» открывает новую вакансию «Сборщик БПЛА» в городе Екатеринбурге !
Да, братья и сёстры, мы расширяемся! Открываем новые линии сборки, а значит нам нужны ваши силы для нашей победы!
Со сборкой дрона прекрасно справляются и наши дорогие девушки, так что не стесняйтесь, смело пишите, рассмотрим вашу кандидатуру! Это не страшно!)
От нас:
- зарплата на начальном этапе от 70 т.р - питание 🍽️ - подвоз с точки, которую вместе согласуем. - обучение сборке, пайке, полётам - иногородним, в случае вашей высокой квалификации, поможем с переездом и жильём.
От вас:
- желание помогать и работать для нашей армии и побеждать вместе с ней. - желание обучаться. - полный рабочий день 5/2 либо 2 через 2.
Это очень интересная работа, которая даст вам огромное количество навыков и опыта в новой, формируемой отрасли нашей промышленности, с нетерпением ждём ваших сообщений в наш бот: https://t.me/Sborka_upyr_bot
В Москве от 100к платят на таких производствах и люди постоянно требуются.
Лежу загораю, никого не трогаю, но чего то не хватает, и тут бац замечание..
мУЖИЧОК ПОХОДУ БЕДНЫЙ НЕТ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ ДО СОЧИ и что делать - есть песочек и грибок осталось только принести ванну с водой и будет отдых в миниатюре примерно как у меня как я загораю в саду - поставил две ванны под бок но там меня можно только через забор с трудом рассмотреть через листву.. потому не цепляются
Да хз.. Или пьяный или солевой, я в жизни такого не видел.. А дама сама виновата, язык мой враг мой.
Да хз.. Или пьяный или солевой, я в жизни такого не видел.. А дама сама виновата, язык мой враг мой.
У меня соседки по даче тоже в трусах загорают. Ни разу им слова против не сказал.
США планируют разместить своих военных подрядчиков на Украине — CNN
▪️Согласно источникам CNN в Белом доме, США готовятся разрешить своим военным подрядчикам работать непосредственно на территории Украины. Этот шаг позволит Пентагону заключать контракты с компаниями на обслуживание и ремонт военной техники прямо на месте, значительно ускоряя процесс, который в настоящее время требует транспортировки вооружения в Румынию, Польшу или другие страны НАТО. ▪️Принятие этого решения ожидается уже в этом году, что может значительно повлиять на оперативные возможности ВСУ, позволяя быстрее возвращать боеспособную технику на поле боя.
Ровесницы москвички, незамужние и бездетные. Там, видимо, идеология другая
А москвички, тогда можно и замечание сделать, чтоб народ не пугали..
Песочницы надо по братски разделить на несколько зон.. в одной няньки с детишками, во второй бухие в трусах и самае интересная вип-зона с полным раздеванием для солярия - типа дикий пляж
А москвички, тогда можно и замечание сделать, чтоб народ не пугали..
Песочницы надо по братски разделить на несколько зон.. в одной няньки с детишками, во второй бухие в трусах и самае интересная вип-зона с полным раздеванием для солярия - типа дикий пляж
Это идеальная модель общества, философы пытались фантазировать на эту тему, но их почему то, называли утопистами. Хотя вполне рабочий вариант... Но даже тут не обойтись без конфликта: Няни и бухие в трусах- назревает конфликт, из которого следует огромное разнообразие вариантов развития событий.
Вот на эту тему уже написано давно по заданию сделать стих и одинаковыми рифмами поэтому получилось коряво https://samizdatt.net/?newsid=48349 https://youtu.be/BpcePUqvDls Июль томил асфальт в разгаре лета. Расплавясь, обмякал он как конфета. Во дворике качались два атлета: Турник скрипел струною арбалета.
Любуясь, как картинкой из буклета, Красавица взирала на валета. Без тесного безвкусного жилета Желанней был он золота браслета.
Вложив в карман странички профбилета, Любители закусок из буфета (Остывшего вчерашнего омлета, Колбаски, ну и к чаю два рулета)
На стрелку собрались учить валета; Не место во дворе для шпингалета. Зачем он мельтешит тут, как ракета, И девок манит в строй кордебалета.
Скрывая в рукаве металл стилета, Слоновые фигуры, без привета, Предъяву предложили для атлета: -"Берись скорей за руль мотоциклета".
Почистив унитаз из туалета, Гуляла управдомша, без корсета, С собачкою чуть больше эполета - Любимою сильнее амулета.
Ментами пригрозила тетя эта И вызвала наряд из драндулета. Тяжелою подошвою штиблета По ребрышкам получите дуплета.
Напялили спортсмены два жилета И вынули два черных пистолета. И газик растворился, как ракета, Как в омуте пропавшая монета.
Вот на эту тему уже написано давно по заданию сделать стих и одинаковыми рифмами поэтому получилось коряво https://samizdatt.net/?newsid=48349 https://youtu.be/BpcePUqvDls Июль томил асфальт в разгаре лета. Расплавясь, обмякал он как конфета. Во дворике качались два атлета: Турник скрипел струною арбалета.
Любуясь, как картинкой из буклета, Красавица взирала на валета. Без тесного безвкусного жилета Желанней был он золота браслета.
Вложив в карман странички профбилета, Любители закусок из буфета (Остывшего вчерашнего омлета, Колбаски, ну и к чаю два рулета)
На стрелку собрались учить валета; Не место во дворе для шпингалета. Зачем он мельтешит тут, как ракета, И девок манит в строй кордебалета.
Скрывая в рукаве металл стилета, Слоновые фигуры, без привета, Предъяву предложили для атлета: -"Берись скорей за руль мотоциклета".
Почистив унитаз из туалета, Гуляла управдомша, без корсета, С собачкою чуть больше эполета - Любимою сильнее амулета.
Ментами пригрозила тетя эта И вызвала наряд из драндулета. Тяжелою подошвою штиблета По ребрышкам получите дуплета.
Напялили спортсмены два жилета И вынули два черных пистолета. И газик растворился, как ракета, Как в омуте пропавшая монета.
Что же, занятная жизненная ситуация, вполне имеющая место быть. Если бы рифма была не по заказу, то вышло бы богаче. В любом случае, труд заслуживает аплодисментов.
В Киеве в гостинице Hilton нашли труп атташе посольства США
▪️Сообщается, что 25 июня около 11:00 в гостиничном номере был найден труп атташе посольства США. На теле не были обнаружены следы насилия. Мужчина приехал на Украину 15 июня. ▪️Согласно медицинским показателям, которые предоставило посольство США, мужчина страдал от повышенного уровня холестерина. Личность умершего пока не раскрывается.
всё-таки сейчас несмотря на чинимые извне пакости жизнь в России стабильнее и проще, чем в лихие девяностые, когда страну раздирали изнутри. так что слова о нарушении общественного договора, якобы существовавшего, "стабильность в обмен на отказ от политической активности", не соответствуют действительности. на самом деле, такой договор не был общественным. это был и есть элитный договор между влиятельными группами людей. и то, что он продолжает действовать, способствует прочности нашего государства. несистемная же оппозиция, не являясь частью договора, оказалась на задворках политической жизни страны.
Украинская ПВО не справляется: на каждую ракету приходится 5-6 российских — Kyiv Post.
▪️По словам исполнительного директора ДТЭК Дмитрия Сахарука, украинская система ПВО не способна эффективно защитить энергетику страны из-за значительного дисбаланса в количестве ракет. На каждую украинскую ракету приходится 5-6 российских. ➖«Если на нас летит 10 ракет, нам нужно не менее 12 ракет в системе ПВО. Даже если мы начнем восстанавливаться и ремонтировать объекты, сейчас нет возможности защитить восстановленные подразделения», — заявил Сахарук. ▪️Этот недостаток ресурсов делает невозможной надёжную защиту восстановленных объектов энергетики от последующих атак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.