.... ... Оказывается у меня родственники появились... Сегодня звонили... я охренел... в США!! Это белоэмигранты А я в анкете писал что нет у меня родственников за рубежом
Проведи тесн днк а потом на полиграф пусть докажут что не шпионы
Германия поддержала удары по территории России своим оружием. Ну и ещё куча врагов тоже поддержала. А до этого когда лупили по России западным оружием можно подумать неподдерживала. Осуждала очень сильно, аж кушала плохо. А хохлы лупили и лупили.
Вывод тут прост, хуситы должны влупить по авиабазе Рамштайн и Жешув "Калибрами". Прям так залпом в 24 ракеты. Откуда нибудь из средиземноморья. А мы должны их горячо осудить. И ждать когда эти свободолюбивые хуситы начнут на своих затонированных и заниженных МиГ-31 без номеров сбивать сначала разведывательные БПЛА и разведсамолёты над Чёрным морем, потом начнут со своих подводных лодок топить корабли, подвозящие хохлам ништяки, ну и если прям совсем на этих хуситов управы не найдётся, горячо осудить уничтожение спутниковой группировки НАТО. Все эти знаменитые хуситские разработки спутников-инспекторов, и прочая ядреная халва должны уже начать служить свободному хуситскому народу.
"Ответом на обстрел американской и британской авиацией некоторых городов и гражданских объектов в Йемене, что унесло жизни и привело к ранению более 58 человек, большинство из которых были мирными жителями, стал удар по авианосцу "Эйзенхауэр" в Красном море большим числом баллистических, крылатых ракет и беспилотников", — заявил собеседник агентства.
В ответ на разрешение для украины бить по территории России западным оружием, РФ могла бы поставить своё оружие странам или группировкам, мечтающим вдарить по западу.... Или хотя бы намекнуть о возможности таких поставок.
.... ... Оказывается у меня родственники появились... Сегодня звонили... я охренел... в США!! Это белоэмигранты А я в анкете писал что нет у меня родственников за рубежом
Позвонили что бы на Болотную с плакатом ‘нет войне-Путина в гаагу, вышел? Моим знакомым, после начала операции, как по команде телефонировали.
"Ответом на обстрел американской и британской авиацией некоторых городов и гражданских объектов в Йемене, что унесло жизни и привело к ранению более 58 человек, большинство из которых были мирными жителями, стал удар по авианосцу "Эйзенхауэр" в Красном море большим числом баллистических, крылатых ракет и беспилотников", — заявил собеседник агентства.
Ну что там может после ракеты быть дырка в два метра на футбольном поле из железа....такой мелоччь стрелять как картечью из ружья по медведю или тигру требуется кинжал чтоб пробил до дондышка и там разорвался тогда будет очень сильное повреждение если спасут проще ядерным взрывом одно облако останется и цунами.
-Италия, Венгрия и Словакия не поддерживают эскалацию войны на Украине.
- Путин и Белоусов провели встречи в странах членах ОДКБ: Таджикистан, Казахстан, Узбекистан.
-Возможно будут набираться рекруты из Афганистана, о чем косвенно свидетельствуют разговоры о признании правительства Афганистана.
- Май месяц- 300 случаев зафиксированных удараров Ланцетами на Харьковском направлении. Уничтожаются танки, склады, арт.установки. ВСУ несут большие потери из-за сложностей логистики на этом направлении.
В ответ на разрешение для украины бить по территории России западным оружием, РФ могла бы поставить своё оружие странам или группировкам, мечтающим вдарить по западу.... Или хотя бы намекнуть о возможности таких поставок.
Вот уже пошли бить по Белгородчине. Хохлы ударили "Хаймарсом" по Белгородчине. Двенадцать ракет, то есть — два пакета. Наша ПВО уничтожила все ракеты. Пишет ТГ канал 105 полк НМ ДНР.
Вот уже пошли бить по Белгородчине. Хохлы ударили "Хаймарсом" по Белгородчине. Двенадцать ракет, то есть — два пакета. Наша ПВО уничтожила все ракеты. Пишет ТГ канал 105 полк НМ ДНР.
Ранее я писал,что санитарная зона безопасности не защитит Белгород от ракет - будут бить с Полтавы, Днепропетровска и т.д. пока всю 404 не сделаем санитарной зоной. Голая безжизненная степь, желательно заражённая. Нет другого решения, к сожалению. Всё остальное мышиная возня
Выходной день, немного информации для размышления: https://youtu.be/5F67WK9bWhI?si=Z2RAvidq05dm2gF6 Солженицын- говорящая фамилия. Солж нахваливал бандеровцев, называя их истинными украинцами, борящимися за свою независимость с проклятыми коммунистами.
Местечко себе наверное присматривают ?) Почуяли что то))
Путин исходит из того что люди вмближних районах по духу наши.. западники мсъе.. во львов и германию а наши ваыдержат под обстрелом и дождуктся освободителей к сожалению выживут меньшинство из них так как годами палят в белый свет как в копеечку нужно освобождать райлоны быстро как хрчешь хоть призывай корейскую армию а так тянут 9 деревень за девять дней это просто неслыханная победа только салюта не делают для праздника. слаб путин против силы запада обычным оружием дубасят друг друга киянкаами по башке по очереди у кого голова крепче и считают синяки
Армия России продолжает наступление на Купянско-Cватовском участке фронта и в Часов Яре — аналитические ресурсы врага
▪️На Липцовском и Волчанском направлениях без изменений. Продолжаются стрелковые бои в Волчанске. ▪️На Купянско-Сватовском участке российские войска продолжают давить вдоль железной дороги севернее Кисловки, в районе Берестового и в направлении Стельмаховки. ▪️На ЧасовЯрском направлении ВС РФ имеют успех на севере и юге микрорайона «Канал», атакуя мотострелковыми подразделениями при поддержке оперативно-тактической авиации и артиллерии. В Клещеевке продолжаются тяжёлые бои. ▪️В Красногоровке российские войска продолжают штурмовые действия вдоль улицы Административная. http://t.me/RVvoenkor
Путин исходит из того что люди вмближних районах по духу наши.. нужно освобождать райлоны быстро как хрчешь хоть призывай корейскую армию
Не нужно там больше ничего освобождать - добить энергетику и бить методично по крупным городам ракетами. Создать волну беженцев и держать по ядерным прицелом территорию.Зашевелились - залп. Никаких перемирий, обманут. Корейцам и хуситам наши проблемы до лампы, они не помогут. Какой смысл ложить наших солдат за руины деревень, территории у нас валом. Всё теперь решает ракетный потенциал и современное ПВО - про.
Ночью нанесены удары по энергообъектам в пяти областях Украины — Укрэнерго
▪️Поражены объекты энергетики в Запорожской, Днепропетровской, Кировоградской, Ивано-Франковской областях и в оккупированной врагом части ДНР. ▪️В результате ночной атаки серьезно повреждены две ТЭС, сообщает ДТЭК. ▪️Всего было запущено 53 ракеты и 47 ударных БПЛА "Герань", утверждают украинские СМИ. http://t.me/RVvoenkor
Массированное уничтожение: Более 300 ударов "Ланцетами" по технике врага за май!
▪️За месяц по видео из Сети зарегистрировано 302 эпизода применения барражирующих боеприпасов "Ланцет" в зоне СВО. ▪️Очень активно применяют барражирующие боеприпасы "Изделия-51 и 52" операторы группировки войск "Север" ВС РФ, в боях за формирование зоны безопасности приграничных районов. В первую очередь выводятся из строя артиллерия, САУ и РСЗО. http://t.me/RVvoenkor
Дорога смерти ВСУ у Часов Яра: американский MaxxPro улепётывает под огнём армии России мимо кладбища НАТОвской техники ▪️На вражеских кадрах: западнее микрорайона Канал в Часов Яре бронеавтомобиль MaxxPro несётся мимо груды сожжённой бронетехники ВСУ, уничтоженной ранее российскими бойцами. http://t.me/RVvoenkor
Россия близка к запуску новой железнодорожной ветки из Донецка в Мариуполь
▪️По мнению издания, её будет достаточно для бесперебойного снабжения российских войск в Крыму и зоне СВО даже в случае вывода из строя Крымского моста. ▪️Отмечается, что на некоторых спутниковых снимках уже был замечен движущийся поезд. http://t.me/RVvoenkor
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.