Американцы предложили Зеленскому (https://t.me/vzglyad_ru/66477) имитировать готовность к переговорам сообщает Вашингтон пост.
Очевидно, что таким образом Вашингтон рассчитывает сменить нынешний информационный акцент, когда именно Киев выглядит противником любого мирного решения, что крайне негативно оценивается рядом европейских стран. А если Зеленский будет формально говорить о готовности к переговорам, в том что они не ведутся можно будет обвинять Москву. Впрочем, это чревато запуском "зрада - кейса" в украинском обществе, где клоуна обвинят в пораженчестве.
Возможно с китайской точки зрения и проецируя на 1939г идёт процесс наступления объединенного запада на восток и сейчас в роли страны Польши - нынешняя Россия которая только начала битву с западом. Польша продержалась только несколько недель и была поделена меж Германией и СССР пополам. Потом через два года Германия напала на СССР.
Так и теперь - только сражения будут идти годами и если потом запад додавит Россию, то хитрожопые коммунисты расчитывают занять земли до Урала, а европейскую Россию займут формально Киевляне, а на деле армия коалиции. В общем, договор о ненападении будут заключать союзники США и КИТАЙ. И лишь потом грядёт последняя битва запада и востока.
Китайцы немного отвлекают англосаксов. Правда только в головах. Я уверен, что Китай вообще трогать не будут в ближайшие 10-20 лет. Поэтому все эти заявления от лукавого, что якобы нацелены они на Китай. Весь удар придёт на Россию. Нет никаких сомнений в этом. Я думаю Путину пора провести откровенный разговор с китайским лидером. Откровеннее, чам прежде. Пусть помогают нам и кредитами, и оружием, и простыми товарами. Они заняли слишком нейтральную позицию. Рассчитывая отсидеться в стороне. Но это не получится. Если России не будет, не будет и Китая. Возможно грузы из КНДР - это на самом деле китайские ништяки. Но одно точно - помощи НЕДОСТАТОЧНО. Мы воюем с 50% ВВП и Китай должен включиться в полную силу. Как их склонить, сказать сложно. Ещё сложнее сделать. Но это просто необходимо.
Китай мог бы начать активную фазу в Тайване.. Нам уже было бы легче... Но они очконавты.. Ждут пока Россия за них ослабит Запад и обескровит их ресурсы, лишив Тайвань возможной помощи
✅ За прошедшие сутки военнослужащие НМ ДНР уничтожили до 40 националистов, 5 БЛА, 1 САУ 122-мм 2С1 "Гвоздика", 1 гаубица 152-мм "2А65, 1 РСЗО «Град», 3 танка (два Т-72Б и 1 Т-64БВ) и 11 единиц бронированной и автомобильной техники. ✅ За прошедшие сутки военнослужащие НМ ЛНР уничтожили до 70 националистов, 2 танка, 3 бронетранспортёра, и 15 единиц специальной автомобильной техники.
НА МАРШЕ Z Я не знаю, зачем мне прямо сейчас устье Дуная. Но вдруг понадобится. Помните — они не пили, но у них с собой было. Пусть бы и у нас было устье Дуная. Мы его не сразу выпьем.
Сегодняшняя Украина — есть зияющая пустота общества и бездонная пустота государства. Сегодняшняя Украина — есть территория, население которой занято планомерной деконструкцией своего невезучего государства. Войдя в пустоту мы служим интересам гармонии мира. наполняем пустоту новой жизнью и служим интересам новой жизни. Это прекрасно. Главный вопрос: Может ли Путин это остановить? — Нет, не может! Путин не может сказать армии и народу. что он пошутил в Георгиевском зале в Кремле 18 марта 2014 года. Путин не может сказать, что русского мира нет, что мы должны по приказу американцев оставаться глухими к просьбам о помощи наших братьев на Украине. Путин, абсолютно не свободен от своей речи в Георгиевском зале 18 марта 2014 года. Так что он не может ничего отменить, не может ничего запретить. Так что книга Судеб уже написана. Медленно, постепенно и неуклонно, эрегированный Русский мир войдет в пустоту Украины. Мы увидим устье Днепра, мы увидим устье Дуная. Зачем нам устье Дуная... я забыл. А пригодится!
Возможно с китайской точки зрения и проецируя на 1939г идёт процесс наступления объединенного запада на восток и сейчас в роли страны Польши - нынешняя Россия которая только начала битву с западом. Польша продержалась только несколько недель и была поделена меж Германией и СССР пополам. Потом через два года Германия напала на СССР.
Так и теперь - только сражения будут идти годами и если потом запад додавит Россию, то хитрожопые коммунисты расчитывают занять земли до Урала, а европейскую Россию займут формально Киевляне, а на деле армия коалиции. В общем, договор о ненападении будут заключать союзники США и КИТАЙ. И лишь потом грядёт последняя битва запада и востока.
Без ядерного оружия такой сценарий был бы реальным. Но оно очень быстро будет менять все враждебные расклады на карте. Я не думаю, что им понравится территория, зараженная радиацией. К тому же ядерный ветер будет дуть во все стороны. В сторону Китая в том числе. Китайцам выгоднее не доводить этот конфликт до последней стадии. Там мало вообще никому не покажется. Так что я ожидаю как минимум грузы с высокими технологиями. Электронная начинка например. Такие поставки легко скрыть, а важность очень высока.
попадаются и интересные аналитики из числа руководства западных ЧВК. https://aftershock.news/?q=node/1174663 Начну с главного – то, что реально для нас опасно.
В первые дни нашей спецоперации против нацистской оккупации на у краине земель русских царила реальная паника – они реально не верили, что мы начнём! Но, через две недели страхи поутихли и русофобы начали выдавать «перлы». Переговоры позволили русофобам считать, что мы решили их просто попугать, а раз так, то бояться России не стоит. Началась постройка планов по уничтожению России! Именно по уничтожению! Если слова «победить» или «осадить» в английской интерпретации переводчиком, в начале ещё проскакивало, то сейчас только – уничтожить! И они в отличие от нас не шутят! Если кто считает, что решение будут принимать другие люди – глубоко ошибается и полный дурак! Они заканчивали одни и те же военные академии, они подвержены одной и той же идеологии и пропаганде. Им вбили в головы одни и те же догмы и принимать в итоге решения будут эти же головы. А решение одно - нас уничтожить! Среди них точно нет любителей России, Пушкина, Толстого и Достоевского.
Один из руководителей западной ЧВК, отвечающий за рекрутинг «диких гусей», разразился целой статьёй с анализом СВО. Прежде всего он советует обезглавить генштаб и правительство, найдя среди них людей разделяющих западные ценности. Прежде всего нужно отстранить от власти патриотов и поставить преданных западу людей. Далее он пишет, что нужно купить людей, принимающих кадровые решение. Он пишет, что нужно им дать много, очень много денег и даже пообещать, что мы посадим их за один с нами стол..........
Если бы нынешние прыгуны учили историю по правильным учебникам, а не по написанным в ЦРУ - ТО ОНИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ИМЕННО ЛЕНИН сделал больше всего для победы украинской государственности. С ним не идут в сравнение ни Мазепа, ни гетман Скоропадский, ни тем более херой-полякожидорез Бандера, которые все жидко обделались на почве политики. Именно Ильич похерил Донецко - Криворожскую республику и отдал украинцам земли других губерний - т.е. Одессу и прочую Новороссию. После него только немного добавили тов. Сталин с Хрущевым, но ихних памятников не сохранилось.. Таким образом, сбрасывая памятники с постамента - хайлы отрекаются от былых подарков и стремятся уйти на свою былую территорию - между Волынью и Киевом.
Рождается новая нация укры, это смесь настоящих украинцев, матка полька батько нимец, а сам я украинец и бывших русаков башмаковых, ставших черевичкиными. Все окраинные стали центровыми предками великих гигантов укров, выкопавших яму под Чёрное море, а в отвалы насыпавшие карпатские горы.
Если бы нынешние прыгуны учили историю по правильным учебникам, а не по написанным в ЦРУ - ТО ОНИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ИМЕННО ЛЕНИН сделал больше всего для победы украинской государственности. С ним не идут в сравнение ни Мазепа, ни гетман Скоропадский, ни тем более херой-полякожидорез Бандера, которые все жидко обделались на почве политики. Именно Ильич похерил Донецко - Криворожскую республику и отдал украинцам земли других губерний - т.е. Одессу и прочую Новороссию. После него только немного добавили тов. Сталин с Хрущевым, но ихних памятников не сохранилось.. Таким образом, сбрасывая памятники с постамента - хайлы отрекаются от былых подарков и стремятся уйти на свою былую территорию - между Волынью и Киевом.
Рождается новая нация укры, это смесь настоящих украинцев, матка полька батько нимец, а сам я украинец и бывших русаков башмаковых, ставших черевичкиными. Все окраинные стали центровыми предками великих гигантов укров, выкопавших яму под Чёрное море, а в отвалы насыпавшие карпатские горы.
Только одна проблема истории у них нет и не было,теперь и не будет..нация выкидыш..
Неужто в Россию экстракция??нужна срочная эвакуация на Майдан для начала..
Думаю хотят всех согнать в поселки и деревни. Чтобы сами себе кормили, обогревали и под ногами не мешались. На Украине деревенская жизнь более развита. У всех есть родственники в таких местах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.