...Москва стремится массово выпускать не самое технологически сложное, но надёжное оружие... в начале сво думал где же наши арматы и прочие чудо-оружия катавшиеся на парадах. потом стал понимать: не умеем массово выпускать без западных комплектующих. по той же схеме как и чудо-телефоны от роснано, сухой суперджет и еще много разных аналоговнету. вместо сталинских наркомов верховный одними жополизами окружился
...Москва стремится массово выпускать не самое технологически сложное, но надёжное оружие... в начале сво думал где же наши арматы и прочие чудо-оружия катавшиеся на парадах. потом стал понимать: не умеем массово выпускать без западных комплектующих. по той же схеме как и чудо-телефоны от роснано, сухой суперджет и еще много разных аналоговнету. вместо сталинских наркомов верховный одними жополизами окружился
Вчера Волчик высказал, что Армия РФ самая сильная в мире, что тебе все не так.
с упавшим стратегом пусть компетентные органы позанимаются. иногда самолет сбивают еще до взлета: болтик не докрутят или керосин с ослиной мочей заправят
На таких авиабазах персонал неоднократно проверен. Скорее всего усталость техники. Слишком интенсивная эксплуатация. Они-то сейчас вообще производятся? Касательно А 50 это полная жопа. Все сбитые своими же.
интенсивная эксплуатация должна обеспечиваться надлежащим техническим обслуживанием. сказали: упал по техническим причинам - пусть занимаются. либо технари не доглядели, либо (такое тоже бывает) запчасти контрафактные. саботажники не только релейные шкафы ржд могут поджигать
я бы поправил: самая героическая, но сражающаяся одной рукой, а другая рука привязана
я бы поправил: самая героическая, но сражающаяся одной рукой, а другая рука привязана
Министр обороны РФ Шойгу проинспектировал работу оборонных предприятий в Омской области. Показана работа цеха по производству танков. https://t.me/boris_rozhin/120693
Также Министр обороны РФ проверил организацию учебного процесса в Омском автобронетанковом инженерном институте.
Мы очень тщательно оберегаем нашу армию от любой дискредитации. Так тщательно, что даже до стерильности, - забыв напрочь такое понятие, как конструктивная критика, которая вроде бы должна делать мир лучше. Мне кажется, что наши усилия над собой, а порой и вступание в сделку с совестью должны быть вознаграждены примерным наказанием тех, кто убил Рассела Бентли. Военное ведомство должно показать, что оно умеет не только напоминать об ответственности за дискредитацию, но и наводить порядок в своём хозяйстве. https://t.me/aleksandr_skif/3170
Сам лично за что сейчас отвечаешь
по возрасту и здоровью пропердываю диван нервно-паралитическими газами
сколько могу будоражу местные власти по поводу необязательности замены бордюров в текущем сезоне - слишком утомительно снабжать фронт из семейного бюджета, могли бы проявить рачительность в расходовании распиливании бюджета и тоже подсобить бойцам
по возрасту и здоровью пропердываю диван нервно-паралитическими газами
сколько могу будоражу местные власти по поводу необязательности замены бордюров в текущем сезоне - слишком утомительно снабжать фронт из семейного бюджета, могли бы проявить рачительность в расходовании распиливании бюджета и тоже подсобить бойцам
Вот Александр Ходаковский с 2014 года на войне. вот он знает.
Министр обороны РФ Шойгу проинспектировал работу оборонных предприятий в Омской области. Показана работа цеха по производству танков. https://t.me/boris_rozhin/120693
Также Министр обороны РФ проверил организацию учебного процесса в Омском автобронетанковом инженерном институте.
ну вот посмотрел: из слов шойгу на совещании понял, что практиковался выпуск танков "не в полной комплектации", теперь вроде исправляются и даже ремкомплекты на фронт досылают
ну вот посмотрел: из слов шойгу на совещании понял, что практиковался выпуск танков "не в полной комплектации", теперь вроде исправляются и даже ремкомплекты на фронт досылают
с упавшим стратегом пусть компетентные органы позанимаются. иногда самолет сбивают еще до взлета: болтик не докрутят или керосин с ослиной мочей заправят
На таких авиабазах персонал неоднократно проверен. Скорее всего усталость техники. Слишком интенсивная эксплуатация. Они-то сейчас вообще производятся? Касательно А 50 это полная жопа. Все сбитые своими же.
Про А-50 не знаю, а вот А-100 за годы сборки и пайки до ума так и не довели. Первые после колоссальных потерь и поднимать опасаемся, верней боимся, а без них плохо и при скором насыщении противника дальнобойными средствами станет еще хуже.
‼️🇷🇺Бои на стыке Запорожья и ДНР: 57 бригада уничтожает оборону ВСУ и продвигается вперёд ▪️На Южно-Донецком направлении наши войска продвигаются сбоями у Угледара и Урожайного-Старомайорского. ▪️Перед отправкой в атаку штурмовиков позиции противника активно уничтожают ударные дроны. https://t.me/RVvoenkor/66463
MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб о планах российской армии до конца мая ввести новые 10 бригад в Украину. Для этих целей накапливают таки и тяжелую технику, а так же готовят штурмовые группы с новым вооружением. https://t.me/rezident_ua/22516
Зеленского привозили на позиции в Часов Яр, который штурмуют российские силы. Забавно, что каждый населенный пункт, который он посещал во время обороны, в итоге освобождался ВС РФ.
Щелкопёры со всех федеральных утюгов озвучивают, уши заворачиваются.
от наших каналов не было сегодня сбития самолета, поэтому и ссылку...
Московский комсомолец, у прочих в том же духе;- Генерал Попов назвал причину крушения Ту-22М3: «Титановый пожар сбить невозможно» - Владимир Александрович, тогда что могло произойти с нашим бомбардировщиком на ваш взгляд? - Я настаиваю на технической причине. С моей точки зрения, отказ двигателя мог произойти из-за «титанового пожара» двигателей. Такое встречается нечасто, но бывает.
Штурмовые действия десантников в Близи н.п Часов Яр
Ежедневно гвардейцы десантники ведут штурмовые действия позиций ВСУ на Артемовском направлении вблизи населенного пункта Часов Яр. Метр за метром крылатая гвардия вытесняет противника и приближается к городским застройкам Часов Яра. https://t.me/boris_rozhin/120741
от наших каналов не было сегодня сбития самолета, поэтому и ссылку...
Московский комсомолец, у прочих в том же духе;- Генерал Попов назвал причину крушения Ту-22М3: «Титановый пожар сбить невозможно» - Владимир Александрович, тогда что могло произойти с нашим бомбардировщиком на ваш взгляд? - Я настаиваю на технической причине. С моей точки зрения, отказ двигателя мог произойти из-за «титанового пожара» двигателей. Такое встречается нечасто, но бывает.
Я ж не против, вот информация , вот ссылка, конструктивно можно говорить. Хронология аварий и катастроф бомбардировщиков Ту-22М3 https://tass.ru/info/20592715
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.