Значит хуже были подготовлены, раз Марьинку и Авдеевку берем, а Пятихатки, которые штурмовали несколько месяцев, так и остаются в серой зоне. Крынки там, где они есть. Место смерти украинских десантников.
Что значит "в серой зоне"? Это значит, что наших оттуда выбили, что мы отступили из этого села, что мы его потеряли. Кроме того, это наше, российское село превращено украми в руины. Разве это не потеря для нас? Точно так же разрушены до основания и наши, российские НП Марьинка, Бахмут и многие другие.
Ты бы перестал взывать к эмоциям, а обращался к фактам. Пятихатки уничтожены, потому что были сильные арт обстрелы с обеих сторон. Наша оборона под Пятихатками смогла выстоять в течении многомесячных атак. В серой зоне этот пункт, потому что там нет укреплений и нет возможности закрепиться. Пятихатки не представляют стратегического интереса. Но если укры пойдут в этом направлении, их уничтожат благодаря обороне, выстроенной под руководством Генштаба. Кстати, под Пятихатки попала буханка, которую мы с товарищем восстановили и отправили на фронт. А ты и аналогичные критики что сделали для Победы?
Что значит "в серой зоне"? Это значит, что наших оттуда выбили, что мы отступили из этого села, что мы его потеряли. Кроме того, это наше, российское село превращено украми в руины. Разве это не потеря для нас? Точно так же разрушены до основания и наши, российские НП Марьинка, Бахмут и многие другие.
Ты бы перестал взывать к эмоциям, а обращался к фактам. Пятихатки уничтожены, потому что были сильные арт обстрелы с обеих сторон. Наша оборона под Пятихатками смогла выстоять в течении многомесячных атак. В серой зоне этот пункт, потому что там нет укреплений и нет возможности закрепиться. Пятихатки не представляют стратегического интереса. Но если укры пойдут в этом направлении, их уничтожат благодаря обороне, выстроенной под руководством Генштаба. Кстати, под Пятихатки попала буханка, которую мы с товарищем восстановили и отправили на фронт. А ты и аналогичные критики что сделали для Победы?
То, что я говорю, это и есть факты. Пятихатки разрушены и наши войска ушли оттуда. Это факт. Если эти факты вызывают у нас отрицательные эмоции, то эти претензии не ко мне, а к тем, кто такие факты допускает. Мне восьмой десяток. Я уже никому и ничего не должен, но за прошлый год я заплатил более миллиона НДФЛ. Это и есть моя помощь фронту. Та буханка, которую вы восстановили, изначально была приобретена для нужд нашей армии на мои деньги. Спасибо за восстановление.
То, что я говорю, это и есть факты. Пятихатки разрушены и наши войска ушли оттуда. Это факт. Если эти факты вызывают у нас отрицательные эмоции, то эти претензии не ко мне. Мне восьмой десяток. Я уже никому и ничего не должен, но за прошлый год я заплатил более миллиона НДФЛ. Это и есть моя помощь фронту.
Круто Доход составил около 8 000 000 8000000*0,13=1 040 000 НДФЛ
То, что я говорю, это и есть факты. Пятихатки разрушены и наши войска ушли оттуда. Это факт. Если эти факты вызывают у нас отрицательные эмоции, то эти претензии не ко мне. Мне восьмой десяток. Я уже никому и ничего не должен, но за прошлый год я заплатил более миллиона НДФЛ. Это и есть моя помощь фронту.
Не умеешь считать НДФЛ, Ваня. С доходов выше 5 млн платится 15% НДФЛ.
В Объединенных Арабских Эмиратах прошла секретная встреча представителей Минобороны России и США. Стороны обсуждали прекращение украинского конфликта, пишет Atlantic.
На встрече также присутствовали представители ФСБ и Службы внешней разведки, Пентагона и ЦРУ. Подробности не публикуются.
В последние дни на Украине против президента Владимира Зеленского значительно активизировалась прозападная оппозиция, которую подозревают в желании устроить в стране еще один Майдан. Поэтому неудивительно, что непримиримые враги России, ненавидящие все русское, внезапно заговорили о каком-то диалоге с Москвой.
Так, журналист-русофоб Дмитрий Гордон* заявил, что Киеву придется пойти на переговоры с Москвой и уступить часть своих территорий. Он отметил, что контрнаступление ВСУ провалилось и, если «стагнация» на фронте будет продолжаться, Запад станет активней подталкивать Киев на переговоры с РФ. Давать деньги в объемах, как раньше, он не будет, так как его не поймут собственные граждане.
Между тем бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович** подтвердил слова лидера фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, что это Киев сорвал мирные переговоры с Россией в 2022 году по указу Лондона, которые носили серьезный характер.
Молодец. Кто звиздит, он бы не обратил внимание на 0,13 Я ждал твой пост. Как видишь, я не зря написал 0,13 и доход 8 миллионов. Я в курсе, что 15% Сам плачу их.
Молодец. Кто звиздит, он бы не обратил внимание на 0,13 Я ждал твой пост. Как видишь, я не зря написал 0,13 и доход 8 миллионов. Я в курсе, что 15% Сам плачу их.
Западные средства массовой информации взяли моду создавать образ «героев» из иностранных наемников, которые отправились на Украину зарабатывать деньги, воюя на стороне ВСУ. В прессе США, к примеру, все чаще появляются публикации о «мужественных ребятах», которые якобы воюют за ВСУ не из-за денег, а из-за внезапной и непонятной «любви к этому народу».
В американском издании Task & Purpose, посвященном военной тематике, появилась статья про судьбу и гибель бывшего военнослужащего корпуса морской пехоты США. Американский гражданин Итан Хантер Хертвек принял решение поехать на Украину сразу после начала специальной военной операции ВС РФ в феврале 2022 года. Как и про всех наемников, про Хертвека издание пишет, что он якобы поехал работать медиком. Но затем он всё же начал принимать участие в боевых действиях и был уничтожен ВС РФ во время последнего задания, за 11 дней до предполагаемой поездки домой, в США.
Ветеран морской пехоты США в последнем бою сражался с 12 россиянами
Значит ты тоже направил на нужды фронта миллион рублей. За это я тебе и поставил плюсик.
Есть желание испортить настроение можно позреть от противника, отдать должное, видосы качественней. Лично просматривать не стал, нимогу, только по тексту пробежался, к сожалению говорит что Угледар Авдеевка переплюнет. *ть: кадри «м’ясного» штурму окупантів на Авдіївському напрямку.
Просто гляньте, яку орду відправляють в атаки. Наші бійці просто титани. По оркам відпрацювала САУ «Богдана», русня лише за цей штурм втратила 300 солдатів ☠️ https://t.me/truexanewsua/84399
Ну правда она всегда где то по середине, хохлам верить себя не уважать, там победные видео хрен их знает как и с какого ракурса могут снять, спецы Голливуда работают на них. Не хочу критиковать д и не имею права нашу армию, знаю только что воюем не хуже мовных. Я лишь за то чтоб кони нашей победы не бежали за километр впереди своих телег и тачанок, иначе говоря не надо делить шкуру не убитого хохла.Самая достоверная информация - это с первых уст людей с лбс, им нет резона как то информативно менять положение сторон войны.
Из личного богатейшего жизненного опыта однозначно усвоил и повторюсь, верить нельзя никому, да же себе, а особенно жене. Что истина по середине верно, берём наши данные о потерях противник и наоборот, делим на два и получаем в более верном приближении. А что истина из первых уст готов поспорить, сколько людей стоко и мнений, да же из одного окопа разными парами глаз сведения будут разнится. Лично в ближайшие дни к фронту собираюсь проехать, подогрев односельчанину отвести, мобик, после отпуска всего два раза за три месяца на связь вышел.
Значит ты тоже направил на нужды фронта миллион рублей. За это я тебе и поставил плюс.
Я помимо этого еще дополнительно закупаю и отправляю Аккумуляторы, генераторы, дизельные печки
🔴Первые подтверждения от вражеской стороны о нашем закреплении в населенном пункте Богдановка,который практически перетекает в Часов Яр.Операция по взятию Часов Яр в полном разгаре. https://t.me/rezervsvo/41904
🔴Вражеские ресурсы подтверждают успех нашей армии западней Марьинки. Наши войска продвинулись на более чем километр западней админ границ города.
🇷🇺👮♂️👮Правительство одобрило введение ответственности за русофобию
Дополнение российского Уголовного кодекса статьёй 136.1 «Русофобия» поддержало отечественное правительство. Судить по этой статье смогут тех, кто предпринял дискриминационные действия в адрес граждан РФ, лиц без гражданства, а также иностранных граждан, если они являются нашими соотечественниками. https://t.me/OstashkoNews/111564 🇷🇺Также под статью попадут те, кто призывал к осуществлению подобной дискриминации.
‼️🇺🇦🏴☠️Украинские войска отменяют атаки из-за нехватки снарядов, - WP
▪️Один из собеседников издания из 128 горно-штурмовой бригады рассказал изданию The Washington Post о лимите снарядов на каждую цель. На минометную позицию в его бригаде даётся 5–7 снарядов. «Нельзя выиграть войну только на мотивации. Должно быть какое-либо численное преимущество, но с оружием и системами вооружений становится только хуже и хуже»,— уточнил украинский боевик. ▪️Еще один военный из 148-й артиллерийской бригады, представившийся Артемом, рассказал о «драматической» разнице в запасах снарядов после перемещения с Запорожья на восток. Раньше его подразделение могло выпускать в среднем 50 снарядов в день, иногда — 90, а сейчас только 10–20 снарядов. «Если ситуация не изменится или ухудшится, мы не сможем их подавить и они отбросят нас назад»,— считает Артем. «Что можно сделать с 10-ю снарядами в день? Этого едва хватит для ответа на их наступление, мы даже не говорим об атаке их позиций»,— добавил он. ▪️По наблюдениям украинских солдат, Россия не испытывает нехватку артиллерийских снарядов. Как пишет газета, РФ удалось преодолеть негативные эффекты западных санкций в производстве оружия.https://t.me/RVvoenkor/58805
пока что у кокла снарядов и ракет хватает на обстрелы мирного донецка и ударов по крымскому мосту
🇷🇺⚔️🇺🇦Армия России штурмует Богдановку, продвигаясь широким фронтом на 1,5 км на северном фланге Артёмовска
▪️"Севернее Богдановки 200 бригада и Добровольческий корпус занял ряд лесополос и вошёл в населённый пункт, заняв его северо-восточную часть", наконец-то признали украинские военные пропагандисты. "Юго-восточнее Богдановки российские войска продвинулись вдоль железной дороги". ▪️Северо-восточнее Поповского леса ВС РФ заняли территорию кладбища и ведут наступательные действия в западном и юго-западном направлениях. ▪️В ходе штурмовых действий территории автодрома «Бахмутский шлях» и молочной фермы западнее Хромово перешли под контроль ВДВ России. ❗️"Продвижение российских войск на участке шириной до 5.92 км на глубину до 1.54 км", - признают ресурсы противника.https://t.me/RVvoenkor/58821
🔴«Потеря Авдеевки заставит наши войска откатиться на значительное расстояние и превратит Покровск, Курахово и Мирноград во фронтовые города. Именно поэтому россияне бросают все резервы на захват Авдеевки », – отмечает Бутусов.
🔴Очередной хохол эксперт предрекает в ближайшее время сдачу Авдеевки. Последствия, которые приведут в результате сдачи, крайне плачевны для противника. https://t.me/rezervsvo/41912
22 декабря 2023 г. Япония внесла изменения в законодательство страны в части экспорта вооружения и впервые после Второй мировой войны осуществит внешние поставки оружия.
Решение принято под предлогом необходимости поставить США зенитные управляемые ракеты PAC-3 от ЗРК Patriot для восполнения запасов на фоне поставок на Украину. Производством ракет займется компания Mitsubishi Heavy Industries, которая производит PAC-3 по лицензии Lockheed Martin. Такое решение позволит продолжить поставки ракет для украинской ПВО с американских складов без прямого участия Японии.
На фоне таких недружественных действий заядлого потребителя российских углеводородов и морепродуктов, вполне логичным шагом выглядит усиление Тихоокеанского флота атомными подводными крейсерами «Император Александр III» и «Красноярск».
Наличие на борту этих субмарин баллистических ракет Р-30 «Булава» и крылатых ракет «Калибр» должны привести в чувство японских коллег.
Другим логичным шагом могла бы стать отмена поставок энергоносителей недружественной стране, что повысит стоимость производства ракет, которые могут быть использованы против России. https://t.me/dva_majors/31427
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.