В сентябре 2024 года в Москве пройдут первые летние "Игры дружбы", заявил секретарь совета по спорту при президенте России Марат Филиппов со ссылкой на главу государства.
"Путин принял решение провести в сентябре 2024 года первые летние "Игры дружбы" в Москве. Первые зимние "Игры дружбы" будут в Сочи не ранее 2026 года. Планируется участие сильнейших спортсменов. Но это не альтернатива Олимпийским играм, что важно отметить", - сказал Филиппов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Прорабатывается программа соревнований, планируется участие лучших спортсменов мира. Это не разовое мероприятие. Планируется проведение раз в четыре года, — передает слова Филиппова корреспондент «Матч ТВ»
В общем, идет процесс размежевания с западом. У НИХ СВОЯ БАНДА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ по преимуществу с примкнувшими предателями славянами. Раньше всех польша, сейчас украина. Вот этих предателей и кидают в топку ВОЙНЫ чтоб они сгорели полностью и пепелища от их жилищ разделили два лагеря - наш и их. Должна остаться выжженная полоса в несколько сот км чтоб не слонялись ни мародеры, ни партизаны. Значит будет радиоактивность.
Осталось дождаться исхода, с пути сойти нельзя. Неуда нет - так от меня пугалку
Дилан тебе не кажется, что Пригожина надо банить ? Все тоже самое говорит что и я , и армию дискредитирует в отличии от меня. А ты все империя, империя.
В общем, идет процесс размежевания с западом. У НИХ СВОЯ БАНДА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ по преимуществу с примкнувшими предателями славянами. Раньше всех польша, сейчас украина. Вот этих предателей и кидают в топку ВОЙНЫ чтоб они сгорели полностью и пепелища от их жилищ разделили два лагеря - наш и их. Должна остаться выжженная полоса в несколько сот км чтоб не слонялись ни мародеры, ни партизаны. Значит будет радиоактивность.
Осталось дождаться исхода, с пути сойти нельзя. Неуда нет - так от меня пугалку
Дилан тебе не кажется, что Пригожина надо банить ? Все тоже самое говорит что и я , и армию дискредитирует в отличии от меня. А ты все империя, империя.
Мне кажется он уже вещает на тебя, а не на меня.. такое бывает, смена электорального поля
🇷🇺⚔️🇺🇦Армия России предвидит передвижения ВСУ и выстраивают оборону, которую украинским войскам трудно преодолеть, – командующий Сухопутными войсками ВСУ А. Сырский в интервью Guardian.
"Россияне стараются перехватить инициативу. Так что ситуация на самом деле сложная", - сказал Сырский. "Мы не должны недооценивать врага, - заявил украинский командующий. - Враг предвидел и продолжает предвидеть самые опасные наши передвижения и выстраивает там сильную оборону, которую нам достаточно трудно преодолеть". Сырский выразил надежду, что ВСУ в конечном итоге удастся продвинуться вперед. "Короче говоря, процесс идет. Все делают выводы, и никто не хочет, чтобы его дважды провели одним и тем же образом", - сказал генерал Сырский британской газете.https://t.me/RVvoenkor/47883
Стал невольным очевидцем интересного боя на Белгородском пограничье. Хохол выскочил под Журавлевку и начал работать 82 минометом и пулемётом, в ответ к нему прилетел дрон-камикадзе, бахнул мощный взрыв и огонь противника прекратился. https://t.me/voenacher/47190
Мне кажется он уже вещает на тебя, а не на меня.. такое бывает, смена электорального поля
Дилан я понял из интервью, императора опять обманули
По последним данным, противник резко нарастил активность в районе Антоновского моста.
Так же, враг сосредоточил на правом берегу дополнительные артиллерийские системы, отмечается рост количества обстрелов левого берега Днепра, на отдельных участках обстрелы с 1-2 раз за сутки возросли до 10.
Так же, в тылу противника отмечается значительный рост движения транспорта обеспечения, так, только в дневное время, с начала недели в район н.п Снегиревка, Давыдов Брод, проследовало не менее 6 колонн грузового автотранспорта и иной техники, ранее в данном районе такой активности в дневное время не наблюдалось.https://t.me/negumanitarnaya_pomosch_Z/8254
Осторожно пожалуйста!!! ЦЫПСА Евгений Пригожин подал заявление в СК с просьбой об аресте Шойгу и Герасимова.
В своем заявлении Евгений Пригожин обвиняет их в умышленном геноциде русского народа, убийстве десятка тысяч русских граждан и передачу российских территорий врагу
Скотт Риттер - Подписаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.