(видео) Нашим бойцам на разных направлениях, в том числе Кременной, крайне необходима питьевая вода. Сейчас жара, воды нет. И лучше всего в полторашках, чтобы можно было кинуть в рюкзак. Проблема стоит очень остро.
Несмотря на то, что волонтеры и различные организации ее привозят, все же ее недостаточно. Обращаюсь к фондам, бизнесу, политическим партиям, все, кто может организовать поставку воды пацанам в кратчайшие сроки - прошу откликнуться.
Вообще государство могло бы снять налог на воду для компаний, которые ее разливают. Это снизило бы цену на нее и обеспечило бы фронт питьевой водой.
Кстати, недавно на мое обращение в МО по поводу воды, мне пришел ответ, что все на самом деле отлично и все обеспечены. Но это не так. Нельзя замыливать проблемы наших бойцов. Это преступно.
Одно скажу На мнение блогеров не опираться У них можно реальные факты принять, а мнение - предположение
хорошо. на чье? Сивкова? или кого? Конашенкова? Он только констатирует факты. Путина? Он почти абстрагировался от войны и высказывается лишь дозированно. Я бы даже сказал так. Почти ВСЕ отдалились от заявлений, кто решения принимает. один Пригожин, которого все хейтят теперь умники, переживал за страну и говорил, как есть. ну и Кадыров еще. как бы к ним не относились, но к ним уважение есть. к остальным - промолчу.
На кого, я вам не скажу Сам осторожен , фильтровать и проверять, и не навязывать никому Это касаемо всех сообщений, и моих Потому что в нынешних условиях правду узнаю́т по прошествии
хорошо. на чье? Сивкова? или кого? Конашенкова? Он только констатирует факты. Путина? Он почти абстрагировался от войны и высказывается лишь дозированно. Я бы даже сказал так. Почти ВСЕ отдалились от заявлений, кто решения принимает. один Пригожин, которого все хейтят теперь умники, переживал за страну и говорил, как есть. ну и Кадыров еще. как бы к ним не относились, но к ним уважение есть. к остальным - промолчу.
На кого, я вам не скажу Сам осторожен , фильтровать и проверять, и не навязывать никому Это касаемо всех сообщений, и моих Потому что в нынешних условиях правду узнаю́т по прошествии
ну так и делается. нужно понимать, что любая передовая информация подается в сыром виде. как не готовое блюдо. многие этого не понимают, начиная что-то предъявлять и бычить. пусть тогда жуют сами весь поток и не упрекают других. лично я никому ничего не навязываю. и пришел сюда не ради хайпа или денег. мне лично наплевать и на то, и на другое.
Мигрантам – ни копейки»: наконец-то Россия вышла из договора и будет экономить на мигрантах 2,5 млрд. руб.https://dzen.ru/a/ZIyNAoXDZU5VXn-R
Что-то статья пространная, ссылок нет, хотя бы намёков на номера чего-нибудь, типа приказов, указов. Ни изречений сильных либо их прессов
В таких статьях всегда нет конкретики. Просто неприятие других национальностей, без ссылок на статистику, факты. Обязательно присутствуют толпы озверелых таджиков/узбеков, не существующие траты государства на поддержку мигрантов.
укры конкретно поперли.... много наших поляжет не пойму где наши танки вообще. у нас их вроде 10 тыс штук воюет одна пехота ПТУРами https://t.me/boris_rozhin/89404
ну так и делается. нужно понимать, что любая передовая информация подается в сыром виде. как не готовое блюдо. многие этого не понимают, начиная что-то предъявлять и бычить. пусть тогда жуют сами весь поток и не упрекают других. лично я никому ничего не навязываю. и пришел сюда не ради хайпа или денег. мне лично наплевать и на то, и на другое.
другое дело, что именно по войне у нас много молчат сверх меры. как будто боятся. прежде всего ответственности. и много вранья, которое прощается тем, кому не должно. на этом делают хайп такие, как Стрелков. потому, что если человек не получает ответа для себя, он их ищет везде. а надо хотя-бы элементарное объяснять. почему колесо не едет. на центральных передачах часто занимаются пустой болтовней. ни о чем. многие выдумывают в слепую, хоть и талантиливо. такие, как Михеев и Ищенко. у них аналитический склад ума и их приятно слушать. логика еще никогда никому не мешала. рыбарь ведет хорошую передачу. но она только появилась. и не хватает ему второй стороны. такой как был Владлен. когда он мог прям с фронта набрать негатива и выплеснуть. в общем. информации мало. мое мнение. действительно нужной инфы конкретно по войне. но её без принимающих решения нигде не взять. в этом всё и дело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.