mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА
29.05.2023 00:23
3
а эта инфа у тебя откуда ? ты в высочайших кругах её черпаешь ? или какого хрена ты нам её внушаешь ? Слезь со своего дивана и встань в зоне СВО к орудию и оттуда если что напишешь то мого быть мы тебе поверим , иначе нехрен тут хрень твою нам в уши втирать с твоего дивана.
идите вы . чтоб я еще сдох в этой американской мясорубке. ядерку давай по Лондону Варшаве и Вашингтону
Неуд не гони напраслину ...... Даю тебе совет за что таким как ты нужно ратовать .... Например Илон Маск являясь физическим но очень богатым лицом предоставил свои системы связи Старлинк укроинской стороне , так может нужно его личные спутники потрепать и частично уничтожить чтобы такие как он частники не вписывались в войну между странами ? ..... И заметьте что в этом случае никаой угрозы 3-й мировой не возникает а это будет простой ответкой частнику занявшему сторону не правильную для нас. .... Ну или например производитель ядренных обедненных снарядов в Британии зачем их послали к нам ? - надо парочку их выкупить за любые деньги и переполов в порошёк им их вернуть распыленными над их заводом - пусть наслаждаются своим же ароматом.
А танки Амбрамс или пушки 777 разве не мечтают такую же ответку получить ? А выборы сегодняшнего дня в Турции ??? Разве их выборы в США или мелкоБритании от ответочки не пожелают начать сосать га-в-но через тряпочку , и еще как пожелают.

Ну а что касаемо СВО то оно нам россиянам по большому счету особо и не нужно , это их территории и они сами должны их защищать и освобождать , а сейчас получается типа русские их захватывают ? Ну уж нет..... нужно создавать сбоку ЧВК Вагнер новую армию " Украинскую национально - освободительную " и пусть они за свои права и территории воюют а Россия им пусть в этом помогает вместе с ЧВК Вагнер и пусть они сами свои армии на зачистку Киева от Зе- и компании отправят - у них больше прав на это чем у россиян , им просто нужно чуточку помочь а не кормить халявщиков в плену и не раздавать гуманитарку тем кто нас ненавидит....... помните про пословицу " Спасение утопающих - это дело рук самих утопающих" К тому же если они дойдут до границ и нападут на недругов из блока НАТО то эти недруги быстрее встанут на сторону соего освобождения из разряда сателитов США в самостийно свободную республику или страну со сменой власти любящей свой собственный народ , а не как Власть исполняющая волю правителей США и узурпаторов нашей планеты.
92210
29.05.2023 00:23

9
Не забывайте - что мы не Косово и даже не Сербия. Может так выйти, что когда ты изолируешь 1\7 часть суши - суша изолируется от тебя. Построив кирпичную стену, как бы не оказались недоброжелатели, как волк в том "Ну, погоди!".

https://www.youtube.com/watch?v=8252fsT4wLk
_Снайпер_
29.05.2023 00:26

Неуд ты уже достал тут всех своим ядерным бомбометанием : Такое ощущение что ты смертельно больной и жить тебе осталось не долго и поэтому ты не страшишься конца света от ядерного обмена

и даже наоборот желаешь ускорить свою кончину своей жизни как смертельно больной .... и по этой же причине тебе наплевать на тех кто молод и желает жить и процветать и преследуешь собственную цель с окончанием твоей жизни и твоих страданий от твоей смертельной болезни.
да потому что вы жрете пьете.. а у нас пацаны гибнут. и погибнет миллион солдат
из-за того что вы очкуете за свои жопы жирные

сейчас мы воюем по сценарию запада. это приведет к вымиранию русского народа и 20-30 лет войны
победить можно только ядеркой. угрозой западу
Они печутся за свое здоровье, правильно, пусть пока едят и берегут свое здоровье, оно им понадобится, когда их загонят в урановые рудники и ещё будут ставить опыты вакцинами и другой био химией западные американоукронацысты.
29.05.2023 00:30
2
Не забывайте - что мы не Косово и даже не Сербия. Может так выйти, что когда ты изолируешь 1\7 часть суши - суша изолируется от тебя. Построив кирпичную стену, как бы не оказались недоброжелатели, как волк в том "Ну, погоди!".

ну вот и вы не забывайте что мы не Косово и вместе с Сербией и не забывайте что мы крупнее по площади чем вся Европа , у нас больше площадь и мы в соотношении площадей больше потеряем от ядерки , Дружище сходи в кунцкамеру ( Музей Питера ) , и учти что эти экспонаты там не знали ядерной войны.
_Снайпер_
29.05.2023 00:30

‼️🇺🇦 Кличко назвал причину ночных вибраций в Киеве

"Это оружие идет к фронту. Довольно мощное. И может быть вибрация связана с этим", — заявил мэр Киева.
t.me/Rvvoenkor И что такое бронебойный лоб на нас двинул?
Кличко вместе с зелёным обдолбался похоже)))
92210
29.05.2023 00:31
4
9
Какой едой вы хотите себя обеспечить после ядерной зимы ?
Ща укропропаганду тут разводить. Какая ядерная зима? Я понимаю, что воскресенье, вечер, но надо и честь знать. На Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы. И, где ядерная зима была? Если сбросить на Киев, никакой ядерной зимы не будет, буде ЯДЕРНЫЙ подрыв пуканов у наших либераздов и...все. Америка не посмеет напасть на нас, там у них президент с деменцией, он просто .
Я думаю, на нас не посмеет никто напасть ядерными ракетами, даже если мы Британию опустим на морское дно. Просто подгоним подводные лодки и с залпа превратим эти острова в кратер.
Это очковое дело - вступить в прямой ядерный конфликт. На языках все горазды, еще меньше на бумаге. А на деле - вообще никто.
29.05.2023 00:38
5
да потому что вы жрете пьете.. а у нас пацаны гибнут. и погибнет миллион солдат
из-за того что вы очкуете за свои жопы жирные

сейчас мы воюем по сценарию запада. это приведет к вымиранию русского народа и 20-30 лет войны
победить можно только ядеркой. угрозой западу
Они печутся за свое здоровье, правильно, пусть пока едят и берегут свое здоровье, оно им понадобится, когда их загонят в урановые рудники и ещё будут ставить опыты вакцинами и другой био химией западные американоукронацысты.
А вот вернуть цели программы целеуказаний ядренных бомб нужно вернуть срочно и как минимум до целеуказания 1991 года , они должны бояться за эти цели ( где они в прицеле ) а не за свою еду и свое здоровье , которые им не нужны будут если они себя плохо будут вести и получат подарки в качестве наших сормат / посейдонов .... и даже летающих мопедов типа Иранских беспилотников - шахидов летящих только в одну сторону со взаимным самоуничтожением.
29.05.2023 00:42
9
Ща укропропаганду тут разводить. Какая ядерная зима? Я понимаю, что воскресенье, вечер, но надо и честь знать. На Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы. И, где ядерная зима была? Если сбросить на Киев, никакой ядерной зимы не будет, буде ЯДЕРНЫЙ подрыв пуканов у наших либераздов и...все. Америка не посмеет напасть на нас, там у них президент с деменцией, он просто .
Я думаю, на нас не посмеет никто напасть ядерными ракетами, даже если мы Британию опустим на морское дно. Просто подгоним подводные лодки и с залпа превратим эти острова в кратер.
Это очковое дело - вступить в прямой ядерный конфликт. На языках все горазды, еще меньше на бумаге. А на деле - вообще никто.
эх- твои бы думки . да в головы наших правителей , но сейчас этого делать нельзя - ведь там же их дети живут ...... поэтому нужно сначало таких правителей отправить в отставку ( можно дополнительно и их детишек известить что в скором времени Мелко Британия исчезнет а в замен через Северную Америку будет проложен пролив имени Сталина .
Müller
29.05.2023 00:44
2
Полностью с вами согласен. Нападать на страну, которая имеет самый большой ядерный запас в мире? Смешно. На Северную Корею, у которой 5-10 ракет, никто не смеет нападать, а на нас, на страну с тысячами ядерных ракет. Не посмеют. Но, наша власть почему-то жует сопли до сих пор, хотя уничтожение укротварского гнезда в Киеве, это была наверное первостепенная задача.
PS да и здание верховной рады никто не бомбит. Прав Стрелков - договорнячок.
92210
29.05.2023 00:44
6
9

ну вот и вы не забывайте что мы не Косово и вместе с Сербией и не забывайте что мы крупнее по площади чем вся Европа , у нас больше площадь и мы в соотношении площадей больше потеряем от ядерки , Дружище сходи в кунцкамеру ( Музей Питера ) , и учти что эти экспонаты там не знали ядерной войны.
это вы не забывайте, что мы не Косово. аргументы насчет Китая - как-то не очень.
да и в целом - вы не правы. для чего тогда ядерное оружие создавалось по вашему, если мы не можем его применить? или вы думаете, для большого прям обмена? да такого не будет никогда. будут медленно, как комары, пить с медведя кровь. Пока он вообще не привыкнет и боль чувствовать перестанет. Но страна будет уменьшаться в размерах по всем направлениям. И это только благодаря тому, что медведь не может взять и этого комара прихлопнуть одним ударом так, чтобы остальные разлетелись. Скупой платит дважды, умный однажды, а дебил платит всегда.
Надо соотносить риски и иметь понимание, к чему это может привести в долгосрочной перспективе.
Так то, и на необитаемом острове можно выжить без еды и воды целой группой, если каждый раз съедать самого слабого. Но какая гарантия, что в один прекрасный момент самым слабым окажешься не ты? И захочешь ли ты жить дальше на таком острове? Вряд-ли. Не всё так просто, как вам кажется. Вот взяли и прекратили войну. А дальше что будет, как вы думаете?
Лучше один раз навести в лесу шухера, чем жить и ждать, пока не подвернется случай, ты не сломаешь себе что-нибудь и не ослабнешь до такой степени, что сам окажешься едой.
пока есть силы - надо действовать, и действовать решительно, подняв максимально ставки.
а если погибнешь, то это будет честная, достойная смерть за благое дело, а не трусливой крысы, постоянно ищущей себе оправдания.
92210
29.05.2023 00:51
2
9
эх- твои бы думки . да в головы наших правителей , но сейчас этого делать нельзя - ведь там же их дети живут ...... поэтому нужно сначало таких правителей отправить в отставку ( можно дополнительно и их детишек известить что в скорм времени Мелко Британия исчезнет а в замен через Северную Америку будет проложен пролив имени Сталина .
а вот насчет правителей - да, это серьезный аргумент. в этом сейчас и вся соль вопроса.
как рассуждают те, кто реально имеет самую важную кнопку?
у меня вообще не складывается ничего. они молчат, как воды набравши. не понять их логику.
что это, обычная трусость или что-то другое? мы слишком плохо знаем своих руководителей, чтобы делать однозначные выводы. это как с напарником на фронте. ты не можешь быть в нём до конца уверен, пока вы не приживетесь. да и после - это ещё не проверка на прочность. а если этот напарник еще и молчун и многое скрывает, тут возникает желание задуматься.
по этому мы тут сидим и думаем. где та красная линия, кто и когда её нажмет. и нажмет ли вообще.
29.05.2023 00:58
4
это вы не забывайте, что мы не Косово. аргументы насчет Китая - как-то не очень.
да и в целом - вы не правы. для чего тогда ядерное оружие создавалось по вашему, если мы не можем его применить? или вы думаете, для большого прям обмена? да такого не будет никогда. будут медленно, как комары, пить с медведя кровь. Пока он вообще не привыкнет и боль чувствовать перестанет. Но страна будет уменьшаться в размерах по всем направлениям. И это только благодаря тому, что медведь не может взять и этого комара прихлопнуть одним ударом так, чтобы остальные разлетелись. Скупой платит дважды, умный однажды, а дебил платит всегда.
Надо соотносить риски и иметь понимание, к чему это может привести в долгосрочной перспективе.
Так то, и на необитаемом острове можно выжить без еды и воды целой группой, если каждый раз съедать самого слабого. Но какая гарантия, что в один прекрасный момент самым слабым окажешься не ты? И захочешь ли ты жить дальше на таком острове? Вряд-ли. Не всё так просто, как вам кажется. Вот взяли и прекратили войну. А дальше что будет, как вы думаете?
Лучше один раз навести в лесу шухера, чем жить и ждать, пока не подвернется случай, ты не сломаешь себе что-нибудь и не ослабнешь до такой степени, что сам окажешься едой.
пока есть силы - надо действовать, и действовать решительно, подняв максимально ставки.
а если погибнешь, то это будет честная, достойная смерть за благое дело, а не трусливой крысы, постоянно ищущей себе оправдания.
Братец с Морковкой почитай историю ... например про Карибский кризис , с тех пор ядерное оружие является сдерживающим а не наступающим.
Кстати даже не мечтай выжить на необитаемом острове группой лиц из которых ты самый сильный - лучевая болезнь не видима но она сильнее самых сильных и сьедая очередное слабое звено из ваших аборигенов облученных этой болезнью вы сьедаете очередную дозу и значит очень скоро от адских болей помрешь как лицо получившее критическую дозу этих самых не видимых глазом человека но очень опасных для него атомов. Амеры ведь тоже не до конца больны на голову и / или иначе бы они эту ядерку применили если бы не боялись помирать в смертных муках.
92210
29.05.2023 01:04
2
9
Братец с Морковкой почитай историю ... например про Карибский кризис , с тех пор ядерное оружие является сдерживающим а не наступающим.
Кстати даже не мечтай выжить на необитаемом острове группой лиц из которых ты самый сильный - лучевая болезнь не видима но она сильнее самых сильных и сьедая очередное слабое звено из ваших аборигенов облученных этой болезнью вы сьедаете очередную дозу и значит очень скоро от адских болей помрешь как лицо получившее критическую дозу этих самых не видимых глазом человека но очень опасных для него атомов. Амеры ведь тоже не до конца больны на голову и / или иначе бы они эту ядерку применили если бы не боялись помирать в смертных муках.
На войне нет ничего сдерживаемого или наступательного. Это всё абстрактные понятия. Есть движение фронта и чем меньше наступаешь ты, тем больше - на тебя. Вы лучше меня думаю об этом знаете. Всё настолько сложно и размыто, что у этого серого не 2, не 7 оттенков, и даже не 57.
Сейчас есть просто враг. Общий. Стая шакалов. И учитывая их грозные намерения, я бы подорвал одну гранату чуть дальше зоны поражения от себя. Дабы привести всех в чувства. Благо этих гранат у нас достаточно. Я о ядерных, конечно.
Ладно. Думаю, мы друг друга поняли. Я вас, вы меня. Спасибо за ответы.
Спокойной ночи.
29.05.2023 01:15
5
На войне нет ничего сдерживаемого или наступательного. Это всё абстрактные понятия. Есть движение фронта и чем меньше наступаешь ты, тем больше - на тебя. Вы лучше меня думаю об этом знаете. Всё настолько сложно и размыто, что у этого серого не 2, не 7 оттенков, и даже не 57.
Сейчас есть просто враг. Общий. Стая шакалов. И учитывая их грозные намерения, я бы подорвал одну гранату чуть дальше зоны поражения от себя. Дабы привести всех в чувства. Благо этиг гранат у нас достаточно. Я о ядерных, конечно.
Ладно. Думаю, мы друг друга поняли. Я вас, вы меня. Спасибо за ответы.
Спокойной ночи.
не путай фронт и применение ядерного оружия , я служил в ракетных войсках во времена Союза , наша бригада одним залпом могла уничтожить 2 /3 Западной Европы и потм перезарядиться и сделать еще два таких залпа . Подобных нашей бригады там у нас ( теперь у них ) стояло еще две бригады ...... и для того и было многократное усилие и мощь , потому как напротив нас стояли амерские ракеты и не факт что например наши или они смогли бы успеть запустить один залп полностью ..... ведь ядерная зима могла наступить раньше и наступила бы она для всех , ну как минимум для всей Восточной и Западной Европы , нам на занятиях по боевой подготовке этому учили и с тех пор я кое что помню о том что такое ядерный обмен.
Müller
29.05.2023 01:16
1
Карибский кризис , с тех пор ядерное оружие является сдерживающим а не наступающим
Вы правы. Ну так мы И СДЕРЖИВАЕМ США и страны НАТО от нападения на нас! То, что укросвиньи готовили вторжение в России. и США их поддерживали(гляньте на технику, которую наши парни забрали у нациков, которые вторглись в Белгородскую область). Мы сдерживаем Ядерную катастрофу, а старик с деменцией и наркоманское - её как могут приближают.
29.05.2023 01:30
4
Карибский кризис , с тех пор ядерное оружие является сдерживающим а не наступающим
Вы правы. Ну так мы И СДЕРЖИВАЕМ США и страны НАТО от нападения на нас! Мы сдерживаем Ядерную катастрофу, а старик с деменцией и наркоманское - её как могут приближают.
а старик и наркоман вообще это их проблеммы и не должны быть нашими проблеммами , мы должны их здравому и в своем уме населению показать и доказать свою правоту и уверенность а с наркоманами и стариками своими пусть они сами разбираются ...... и если что то мы должны им помочь с ними разобраться как нам нужно а не как их истэмблишь от нас этого желает.
Müller
29.05.2023 01:39
1
а старик и наркоман вообще это их проблеммы и не должны быть нашими проблеммами , мы должны их здравому и в своем уме населению показать и доказать свою правоту и уверенность а с наркоманами и стариками своими пусть они сами разбираются ...... и если что то мы должны им помочь с ними разобраться как нам нужно а не как их истэмблишь от нас этого желает.
Мы воюем с нацистами. Мы правы. Вы с этим не согласны? Не юлите. Если вы против нашей армии вы так и напишите. Если вы с нами, за нашу армию и нашего великого лидера, тогда не мутите воду.
29.05.2023 02:04
7
Мы воюем с нацистами. Мы правы. Вы с этим не согласны? Не юлите. Если вы против нашей армии вы так и напишите. Если вы с нами, за нашу армию и нашего великого лидера, тогда не мутите воду.
Это с какими такими нацыстами мы воюем ? там на их стороне уже давно не только наемники но и все страны их западного мира воюют против нас. ? А вот армии украинцев желающих воевать против нациков и жидо-бандеровцев за свою свободу от них и в т.ч. нет в ней как и самой " Украинской Национально освободительной армии " и попавших в плен бойцов украинской армии тоже нет на этой войне .... пардон ... на этой СВО. Вместо них за их свободу от бандеровцев воюют ЧВК Вагнер и ВС РФ .
С кем из них этих нациков , бандеровцев , фашистов и жидо-бандеровцев лично ты готов воевать а с кем не готов ?

Лично я готов воевать с ними со всеми , вот только меня в войска из за возраста и из за того что довоевался до инвалидности уже не берут и даже в Вагнеры не возьмут , но я бы пошел туда и пусть даже в тыловые ( в том году это хотел сделать ) , а сейчас переосмыслил и
и теперь пойду только в паре с кем то из золотой молодежи из числа сынков наших ..... ну вы поняли кого я имел ввиду. .............
29.05.2023 03:15
5
Какой едой вы хотите себя обеспечить после ядерной зимы ?
укропропоганду ?
так вот ты этим тут и не занимайся ........ про российскую систему " Мертвая рука " что нибудь слышал ? Там принцип в ней простой - живых наших способных ядеркой ответить не осталось и система " Мертвая рука не имея живых на территории нашей страны начинает в авто-режиме отравлять ядерку на их территорию .
Как думаешь ? те кто эту систему из среды наших ученых разробатывали были глупее тебя ?
ну хотя бы в тот момент когда они её разрабатывали ?

Поэтому На твоем месте нужно было здесь промолчать - ведь ты же не советский ученый а обычный для наших времен диванный эксперт , ну вот и дави пружины своего дивана и не лезь туда где не понимаешь наук и мнения учёных.
ZOV Братец
29.05.2023 04:18
2
эх- твои бы думки . да в головы наших правителей , но сейчас этого делать нельзя - ведь там же их дети живут ...... поэтому нужно сначало таких правителей отправить в отставку ( можно дополнительно и их детишек известить что в скорм времени Мелко Британия исчезнет а в замен через Северную Америку будет проложен пролив имени Сталина .
а вот насчет правителей - да, это серьезный аргумент. в этом сейчас и вся соль вопроса.
как рассуждают те, кто реально имеет самую важную кнопку?
у меня вообще не складывается ничего. они молчат, как воды набравши. не понять их логику.
что это, обычная трусость или что-то другое? мы слишком плохо знаем своих руководителей, чтобы делать однозначные выводы. это как с напарником на фронте. ты не можешь быть в нём до конца уверен, пока вы не приживетесь. да и после - это ещё не проверка на прочность. а если этот напарник еще и молчун и многое скрывает, тут возникает желание задуматься.
по этому мы тут сидим и думаем. где та красная линия, кто и когда её нажмет. и нажмет ли вообще.
Всем братам спасибо за ночной диалог.
Плюсы просто закончились пока.
По мере чтения буду просто нужное и полезное обозначать +
И комментировать.
По тексту выше.
Примерно так.
https://youtu.be/m4nmYzy2wes
Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году37

Продлится еще 3 года15

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет6

Всего голосов:68 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 018.02+100.31 (+3.44%)11.02
RTSI992.4+59.58 (+6.39%)11.02
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)08:20
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 777.39+9.59 (+0.11%)11.02
DAX 3022 037.83+126.09 (+0.58%)11.02
Nikkei 22538 897.29+96.12 (+0.25%)08:44
Hang Seng21 661.38+366.52 (+1.72%)08:44

Котировки акций

ВТБ ао82.57+0.46 (+0.56%)08:44
ГАЗПРОМ ао143.65+0.68 (+0.48%)08:44
ГМКНорНик121.66+0.54 (+0.45%)08:44
ЛУКОЙЛ7 279.5+8.5 (+0.12%)08:44
Полюс18 215.5+45 (+0.25%)08:44
Роснефть541.25+2.35 (+0.44%)08:44
РусГидро0.5434+0.002 (+0.37%)08:44
Сбербанк296.15+2.09 (+0.71%)08:44

Курсы валют

EUR1.03579−0.0002 (−0.02%)08:44
GBP1.2444+0.0001 (+0.01%)08:44
JPY153.618+1.18 (+0.77%)08:44
CAD1.4294+0.0012 (+0.08%)08:44
CHF0.91322+0.00018 (+0.02%)08:44
CNY7.3079+0.0012 (+0.02%)08:33
RUR95.48−1.0087 (−1.05%)08:27
EUR/RUB98.917−1.057 (−1.06%)08:42
AUD0.6292−0.00014 (−0.02%)08:44
HKD7.7908−0.0007 (−0.01%)08:44
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.