День инвестора Positive Technologies на Moscow Hacking Week 23.11.2023 ответы топ-менеджеров на волнующий всех вопрос про доп. эмиссию на записи с 3ч20м
День инвестора Positive Technologies на Moscow Hacking Week 23.11.2023 ответы топ-менеджеров на волнующий всех вопрос про доп. эмиссию на записи с 3ч20м
Есть ещё вариант - скидывают "имевшие право" добрать в своё время по низким ценам, у них запас прочности ещё приличный. Я тогда к сожалению не имел Позитив в портфеле, поэтому и права "добавить" не имел. Этот вариант для акции похуже. Но скорее всего они оба имеют влияние на снижение, а то может и ещё что... Но я в акции и теперь не хочу снижения вообще.
Надо очень высоко здесь подниматься, так как бумаги взял много. Да и вообще, компания - огонь! В перспективе 10 лет 50 трлн. рублей капу надо делать и желательно без допок вообще. Вот какие ориентиры я бы хотел услышать от менеджмента/владельцев компании. Шансы есть на рынок всего "антизападного" мира! Им всем нужна сильная киберзащита, а наши спецы пожалуй сильнейшие в мире. Шансы есть на приличный кусок мирового рынка, имхо. Я ставку сделал. Всем удачи! Россия, 🇷🇺 вперёд!
Если "удельный вес" шортов в падении бумаги был большой, то рост здесь будет беспощадный!!! Смоет "пляжников в шортах" просто цунами роста, имхо. Но если я рано зашёл, готов пересидеть дополнительную коррекцию, хотя и не хочу ))). Будет повод ещё добрать. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!
Рубль, ты не в курсе, сейчас существует возможность попросить у брокера поставить запрет на использование моих акций? Ну, чтобы типа против моей позиции не использовали мои же акции, давая их в шорт другим спекулянтам? Надо узнать у брокера.
Рубль, ты не в курсе, сейчас существует возможность попросить у брокера поставить запрет на использование моих акций? Ну, чтобы типа против моей позиции не использовали мои же акции, давая их в шорт другим спекулянтам? Надо узнать у брокера.
Эта возможность обязательно должна содержаться в договоре на брокерской обслуживание. В нем же механизм его задействования. Обычно это письмо с запретом давать твои бумаги взаймы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.