Наталья Касперская призвала государство оплатить российский язык программирования Президент компании информационной безопасности InfoWatch призвала государство профинансировать разработку российских ИТ-платформ и языков программирования для искусственного интеллекта (ИИ). https://www.cnews.ru/news/top/2024-12-02_prezid...
Объем ПЕРИОДА ПРОДАЖ БОНУСНЫХ АКЦИЙ SOFTLINE 14 млн.шт с 18 октября полностью ОБНУЛЕН. Средняя цена акций составила с 18 октября 120 рубл на сумму 1,7- 2 млрд руб. Оборот за это время ⌚ уже превысил 3 млрд руб. Ожидаемая выручка по итогам 2024 года превысит 110 млрд руб.
Капитализация НИЧТОЖНА по отношению к оценке др IT компаний на Московской бирже - 43,6 млрд руб. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ АКЦИЙ SOFTLINE - 500 рубл с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ 200 млрд руб что соответствует 2 м годовым выручкам компании SOFTLINE при объеме эмиссии 400 млн.шт
Ники Ключевой и Реалист похоже одно и то же лицо. Репостят все подряд, скоро начнут постить как кто из софтлайна что съел, с кем спал)) Я не могу понять зачем засорять ветку водой? От вашей воды нормальному человеку сложно найти по настоящему ценную информацию, не перелопатив всякую фигню по типа приложения для диагностики чего то там и Касперской, которая что-то там у кого то просит.
Ты мне не ответила "Реалист", так почему капа должна быть 2 выручки для компаний, которые занимаются куплей-продажей и еще немного разработкой ПО? Вопрос в части именно сотношения капы и выручки (не прибыли, именно выручки). Не уходи от ответа плиз. Мне очень интересно понять
Ты мне не ответила "Реалист", так почему капа должна быть 2 выручки для компаний, которые занимаются куплей-продажей и еще немного разработкой ПО? Вопрос в части именно сотношения капы и выручки (не прибыли, именно выручки). Не уходи от ответа плиз. Мне очень интересно понять
ОК РЕАЛИСТКА я или РЕАЛИСТ ТЕБЕ РЕШАТЬ КТО Я ГЕНДЕРНО. У ЗОЛОТОГО ВЫМЯЦЕ СПРОСИ.
Ну у меня встречный вопрос а зачем тогда вообще SOFTLINE на бирже? 🤔 Х толку от его ВЕЧНО ПАДАЮЩИХ АКЦИЙ. А то что оценивает РЕАЛИСТ КАПИТАЛИЗАЦИЮ SOFTLINE в две годовых выручек X2 это просто общая рыночная средняя оценка акций IT компаний котируюхся на Московской бирже а оценка их даже выше Х3 и более.
ОК РЕАЛИСТКА я или РЕАЛИСТ ТЕБЕ РЕШАТЬ КТО Я ГЕНДЕРНО. У ЗОЛОТОГО ВЫМЯЦЕ СПРОСИ.
Ну у меня встречный вопрос а зачем тогда вообще SOFTLINE на бирже? 🤔 Х толку от его ВЕЧНО ПАДАЮЩИХ АКЦИЙ. А то что оценивает РЕАЛИСТ КАПИТАЛИЗАЦИЮ SOFTLINE в две годовых выручек X2 это просто общая рыночная средняя оценка акций IT компаний котируюхся на Московской бирже а оценка их даже выше Х3 и более.
2.1 лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация); подконтрольная эмитенту организация 2.2. в случае приобретения голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, подконтрольной эмитенту организацией - полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации), место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) (при наличии) указанной организации; Общество с ограниченной ответственностью "Софтлайн Проекты". Место нахождения РФ, г. Москва (адрес юридического лица: 115114, Г МОСКВА, ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБ, Д. 7, СТР. 9), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7728734000, основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1107746348445 ... 2.5 количество приобретенных голосующих акций (размер приобретенной доли) эмитента (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные депозитарные ценные бумаги); 263 210 шт. ... 2.8 количество голосующих акций (размер доли) эмитента, принадлежащих эмитенту или подконтрольной эмитенту организации после приобретения, а если после приобретения эмитенту или подконтрольной эмитенту организации принадлежат депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента, - отдельно количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют принадлежащие эмитенту или подконтрольной эмитенту организации депозитарные ценные бумаги: 70 699 886 шт. 2.9 дата приобретения эмитентом или подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: 03.12.2024-06.12.2024
⚡️ Собственные решения ГК Softline — это какие? Рассказываем в прямом эфире в 18:00 https://t.me/Softline/2426
Гости мероприятия: • Виктор Вайнштейн, Управляющий директор SL Soft. • Юрий Латин, Генеральный директор Bell Integrator. • Александра Мельникова, Директор по связям с инвесторами.
Зазывал на покупку больше нет Похоже сегодня сотку можем разменять.
Тут давно никого нет. Редко я захожу, и олень с 2 ников посты пишет, в одном репостит новости по типу как одна дама попросила что-то, а с другого повторяет как мантру о 500 -ах
⚡️ Собственные решения ГК Softline — это какие? Рассказываем в прямом эфире в 18:00 https://t.me/Softline/2426
Гости мероприятия: • Виктор Вайнштейн, Управляющий директор SL Soft. • Юрий Латин, Генеральный директор Bell Integrator. • Александра Мельникова, Директор по связям с инвесторами.
Доброе утро уважаемые инвесторы позитивного всем дня. БКС СМОТРИТ НА АКЦИИ SOFTLINE ПОЗИТИВНО И ЦЕЛЕВУЮ ЦЕНУ 180 рубл.
Как бы не относились к постам РЕАЛИСТа по цене на акции SOFTLINE.
Реальная стоимость акций SOFTLINE сейчас составляет 500 рубл. Что ниже в пять раз от нынешней цены акции на МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ в 103 рубл. Рыночная цена на 12:00 мск.вр составляет 103,5 рубл. Капитализация 41,4 млрд руб. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/soft...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.