Я помню в 11-ом классе учился и был рок концерт в клубе Комсомолец.)) Я пошёл на него естественно. Ну все как всегда как бывает на таких мероприятиях.))) После концерта была феерическая драка прям на выходе. Несколько человек оппонентов отвезли в травму. Тётка которая там работает вызвала мусоров, ну я естественно успел отвалить. Через пару месяцев эта тётка, кто его знает кто она была вручала мне золотую медаль. Ты бы видела ее глаза в этот момент.)))
Мы – куски живого мяса на этом скотном дворе, не умные, не талантливые, не богатые, не здоровые. Все эти определяющие параметры ведь заложены в нас от рождения, и мы ничего не можем поделать с своими генами, социальным положением родственников или воспитанием в первые полтора года жизни, когда собственно, формируется личность. Наши гены и история отечества уже таят в себе токсический заряд, который отравит всю последующую жизнь. Надо просто сказать спасибо, что не родился с заячьей губой или вовсе без рук и ног (а таких людей навалом, сама знаешь). Этого несчастья мы уже избежали, Слава Богу! Теперь основной задачей на всю оставшуюся жизнь, на самом деле, должно стать стремление избежать тех крайних ужасов боли и безумия, которые щедрая судьба раскидала повсюду на нашем пути. Именно этого, а вовсе не построение лучшего мира, развитие талантов, самовыражение в науке и искусстве, достижение богатства и процветания. Все, чего действительно надо добиться в жизни – это не стать бомжом, инвалидом, открытым сумасшедшим, умереть быстро и без мучений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.