нормальное движение. на увеличение пакета работаем всё равно пока. где 2, там и 3 будет. откатит и 5 потом. а где 5 там и 25 будет. глядишь и бизнес поддержится рынком и акции станут востребованы. всё работает на увеличение продаж и прибыли. всем прибыли!
Согласен. Со сказанным. Евтух как всегда решил свои проблемы. За чужой счет. Думал, что ниже 2,66р. Не будет! Но тут много кроме Евтуха и избушек замешано оказалось. Поэтому случилось то, что случилось. Но теперь они уже обобрали слабаков.
И игра только начинается.
Предлагаю. Присоединиться коллеги! Особенно. Того у РЕЙТИНГ №4. ПОСМОТРИМ еще раз на его соответствие.
СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ. ПО ДОПКЕ. ПО ее цене! Кто будет САМЫМ ТОЧНЫМ. В прогнозе. Получит плюс от каждого участвующего.
Мой прогноз. По размещению допки: 3р. Хотя до этого отвесного падения я ждал по 4р. НЕУД. От 2-7р. Не принимается. Конкретнее.
Ну вот и посмотрим. Хотя 8+4=12:2=6. Тоже хорошо для Евтуха. Думаю, что и в этот раз Евтух меня не разочарует. Ничего не меняется. Привет ШОРТИСТАМ.
Допка будет по номиналу это значит по 0.1 р. А судя, по тому, что убыток компании за год 21 лярда , допка предполагается 55 лярдов при капитализации 26 лярдов. Цена бумаги в лучшем случае это 1 р а в худшем 0.5
Сегодня жрет по любым, завтра будет лить по любым. Ему без разницы , маркетмейкер он же и брокер получает процент от оборота от ММВБ. По этому ему без разницы по какой цене покупать и продавать .
За кого проголосуют не сомнений. Кто победит на выборах- есть сомнения. А вот кто будет президентом - еще больше вопросов. Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.