просто на секундочку допэмиссии не будет где будет цена. я это к тому что тут то можно особливо не агитировать. честно сказать золотые облигации под низкий процент сейчас вообще были бы кстати.кто верит в рост золота вот я нет.единственное блин где падеж нефти уже прям жопочка в ожидании реакции валюты. просто валюта бы упала такие облиги и шоколадка.долг/стоимость унции золота +5% максимум. https://mapmakers.ru/ru/News/Details/17760?yscl... на всякий случай чтоб не было что я задвигаю в одну сторону. кто купит китайцы обычно топят за рост золота. можно и валютные облиги после обвала,если без экзотики.
всем тяжело. при таких энергоносителях то. просто никому не дают голову поднять в рынке. каждый в свою особую дудку дует и нюхает...
в принципе село и природа вокруг умирает без хорошего хозяина. следом и город загнется. не может голова без шеи... даже пусть не рассчитывают. всё в фантазиях неумех.
всем тяжело. при таких энергоносителях то. просто никому не дают голову поднять в рынке. каждый в свою особую дудку дует и нюхает...
в принципе село и природа вокруг умирает без хорошего хозяина. следом и город загнется. не может голова без шеи... даже пусть не рассчитывают. всё в фантазиях неумех.
вьетнам бухта халонг дудь дутки там в порту могут и бесплатно дать подуть,покатать на мотоцикле и дать прибухнуть.там просто все приезжают на морские круизы. по теме 1лям лонг в сегеже через фьюч. он просто на отрицательной бэквордации.
ШОРТ НЕ МОГ ЗАКРЫТЬ? я одну сдала в хорошие руки акцию. куплю по ниже. я с овк хорошо влетала по 420. надо бы вернуть. буду тоже скоро брать. когда деньги появятся.
ШОРТ НЕ МОГ ЗАКРЫТЬ? я одну сдала в хорошие руки акцию. куплю по ниже. я с овк хорошо влетала по 420. надо бы вернуть. буду тоже скоро брать. когда деньги появятся.
Играю тока на свои. Доход меньше, зато совесть чиста.
Первые застройщики и производители домокомплектов прошли сертификацию на соответствие требованиям энергоэффективности нового «зеленого» ГОСТа Классы энергоэффективности присвоены индивидуальным жилым домам в соответствии с новым ГОСТ Р 71392-2024 «"Зеленые" стандарты. "Зеленое" индивидуальное жилищное строительство. Методика оценки и критерии проектирования, строительства и эксплуатации». Напомним, что с 1 августа 2024 года вступил в силу утвержденный Росстандартом 25 мая 2024 года национальный стандарт «зеленого» индивидуального жилищного строительства, о разработке которого не раз писал портал ЕРЗ.РФ.
«Зеленый» ГОСТ Р для ИЖС разработан финансовым институтом развития в жилищной сфере ДОМ.РФ совместно с Ассоциацией участников малоэтажного и комплексного строительства (НАМИКС) при участии некоммерческого партнерства «Национальное агентство по энергосбережению и возобновляемым источникам энергии» (НП «НАЭВИ») по дорожной карте Минстроя России.
Новый стандарт является добровольным и призван своим действием повысить качество индивидуального жилищного строительства. Жилье, соответствующее «зеленому» ГОСТу, является более комфортным, экологичным и экономичным.
Для застройщика «зеленый» стандарт становится инструментом участия в программах льготного «зеленого» кредитования, разрабатываемых кредитными организациями для поддержания национальной цели «Комфортная и безопасная среда для жизни». Инструментом, подтверждающим, что объект кредитования является «зеленым» домом высокой энергетической эффективности, служит сертификат.
В частности, в период разработки стандарт был протестирован пятью застройщиками и производителями домокомплектов с целью адаптации его положений к актуальному рынку: в «пилоте» приняли участие ГК «Самолет», ГК «Унистрой» («Корнер»), ГК «ЖК «Масловский», ГК «Партнер» и ГК «Сегежа Групп».
Играю тока на свои. Доход меньше, зато совесть чиста.
так надо записать в блокнотик женщины в этом времени все еще любят красивые слова.....
инсайдерам в этой бумаге будет раздолье((((( манипуляторы по ТА рубль вниз проколоть будут стремиться(((( но, возможно, после отскока (пока 1,3 вижу, но это пока, что будет завтра х.з.) котлетиться и плечеваться точно не надо лесенкой только, желательно понижая среднюю бумага от воли Евтуха сейчас зависит шпили вверх, пока за то что хотят валить и сбрасывают лишние шорты..... вола упала - идет набор позы (куда?), первое движение будет скорее всего обманкой....
очень удобно,для них, объявили о допке, а всё в секрете до осени. за такое время,держать в неведании инвесторов, они выполнят свою программу, и потом объявят, что годно возможно для мажорика выпустят второй тип акций с номиналом 1 р -10р , цена размещения соответственно. им нет смысла раздувать до триллиона акций. у них облигов много. меньше акций с большим наминалом, соответственно и привлечение средств больше.
рынок падает, могут мокнуть и 0,85
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.