Похоже ты теоретик! А тут больше ПРАКТИКА ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ нужна. А это только с годами приходит. Как считаешь МУДРЫЙ НЕУД? Ты то давно на бирже. Сколько на бирже ЕРЕМА?
P.S. У компании есть крупный акционер – АФК Система, сможет он поставить плечо? Сможет. Дать заем, купить выпуск облигаций, предоставить гарантии по кредиту – возможностей масса.
ветка посвящена сегеже за жизнь поговоришь в другом месте ты считаешь что будет рост, а я за обнуление
ОБНУЛЯЙСЯ!!! Я только "ЗА". Фартовая бумага! Для КРЕПКИХ ПАРНЕЙ
Ерема! Ты взрослый. Переубеждать тебя, только время тратить свое. Пример из жизни. СВЕЖИЙ!!!!!!! Аэрофлот со своих почти 200. Улетел на 20+. Я брал его в декабре 2023г. по 35р. Значимая цифра. Когда-то он от нее полетел вверх и круто полетел. Избушки все хором орали не ПОКУПАЙТЕ по 35р и ниже. ........АЭРОФЛОТ. Он в заднице и никогда уже не поднимется. Хотя это явная ГЛУПОСТЬ. БРЕД. Основной перевозчик СТРАНЫ!!!!!!! Ну и как после этого им верить. По итогам года СЕЙЧАС - ЛУЧШАЯ БУМАГА (не я писал, они сами БКС). У меня цель была 85р. Но видя определенные трудности. В том числе и обещание повысить ЗП персоналу АЭРОФЛОТА. При наличии ДОЛГОВ. Продал по 55+. Это 64% за полгода. Вот такие дела. "Живи, инвестируй, люби!"
P.S.
Да 35р. Это вообще цифра Алросы И Мосбиржи. По ней они размещались. Правда это было давно. Но те кто в теме это помнят. Одновременно на бирже. Ну и Аэрофлота. Уже сказал.
Ерема! Ты взрослый. Переубеждать тебя, только время тратить свое. Пример из жизни. СВЕЖИЙ!!!!!!! Аэрофлот со своих почти 200. Улетел на 20+. Я брал его в декабре 2023г. по 35р. Значимая цифра. Когда-то он от нее полетел вверх и круто полетел. Избушки все хором орали не ПОКУПАЙТЕ по 35р и ниже. ........АЭРОФЛОТ. Он в заднице и никогда уже не поднимется. Хотя это явная ГЛУПОСТЬ. БРЕД. Основной перевозчик СТРАНЫ!!!!!!! Ну и как после этого им верить. По итогам года СЕЙЧАС - ЛУЧШАЯ БУМАГА (не я писал, они сами БКС). У меня цель была 85р. Но видя определенные трудности. В том числе и обещание повысить ЗП персоналу АЭРОФЛОТА. При наличии ДОЛГОВ. Продал по 55+. Это 64% за полгода. Вот такие дела. "Живи, инвестируй, люби!"
P.S.
Да 35р. Это вообще цифра Алросы И Мосбиржи. По ней они размещались. Правда это было давно. Но те кто в теме это помнят. Одновременно на бирже. Ну и Аэрофлота. Уже сказал.
буро дружище, решпект у меня слабая психика для акций аэрофлота знаком с цифрами других авиакомпаний (зарубежных) это сложная отрасль тебе повезло думаю потому что в аэрофлоте в ближайшие 3 года будет допка и бумаги втихаря авансом распродают под зазывания кухонь, переливы в бумаге были не просто так
P.S.
буро дружище, решпект у меня слабая психика для акций аэрофлота знаком с цифрами других авиакомпаний (зарубежных) это сложная отрасль тебе повезло думаю потому что в аэрофлоте в ближайшие 3 года будет допка и бумаги втихаря авансом распродают под зазывания кухонь, переливы в бумаге были не просто так
Ты меня не понял. Есть ребята, которые купили ДВМП по 5,5 на идее братьев Магомедовых и сделали 1000%. Вот крепкие парни! А я купил ДВМП, но вышел намного раньше! Тут не " провезение" речь.
Ты меня не понял. Есть ребята, которые купили ДВМП по 5,5 на идее братьев Магомедовых и сделали 1000%. Вот крепкие парни! А я купил ДВМП, но вышел намного раньше! Тут не " провезение" речь.
Прекрасно тебя понял. Буду ждать вас с иллюзионистом после вашего обнуления на проходной завода по знакомству предложу интересные вакансии выдадут спецодежду, талоны на питание в столовой все будет нормально
Прекрасно тебя понял. Буду ждать вас с иллюзионистом после вашего обнуления на проходной завода по знакомству предложу интересные вакансии выдадут спецодежду, талоны на питание в столовой все будет нормально
Ерема! Ты отрабатываешь заказ избушки? Или ты искренне веришь, что Евтух даст угробить СЕГЕЖУ? Ты видно его совсем не знаешь. Даже при всем плохом 2,66р. Это край. Ниже перебор. Акция упала на 600% от верхов. Сейчас ее продавать? Ну это уже слишком. УДАЧИ ТЕБЕ и ПОКА!
Евтух. Предпочитает отъем денег, при котором у Клиента! Создается впечатление, что это СЛУЧАЙНОЕ стечение обстоятельств. А не грабеж среди бела дня!!!!!
P.S. Такие действия они НАЗЫВАЮТ. "Перераспределение денежных средств!" КРАСИВО звучит и не грубо! Согласитесь!
думаю что сегежа уйдет из афк афк продаст менеджменту свои 62% например за 1 руб и уберет поручительства за сегежу а управленцы уже займутся долгами ошкурить бондхолдеров (если те погнались за сверхдоходами, их нужно проучить) а репутация афк не испортится
В РФ перепроизводство пиломатериалов из-за потери европейских рынков - эти объемы пока нельзя перенаправить на другие рынки из-за ценообразования и высокой стоимости логистики — совладелец Технониколь
В России наблюдается перепроизводство пиломатериалов из-за потери европейских рынков, и эти объемы пока нельзя перенаправить на восточные и южные рынки из-за особенностей ценообразования и высокой стоимости логистики. Отрасль еще перестраивается и ищет новый баланс спроса и предложения, процесс займет несколько лет. Около 20% продукции поставляется в Россию. Остальной объем — в Казахстан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Китай и Индию. Мы сейчас ищем выход в страны Африки и Ближнего Востока. Но все упирается в высокую стоимость логистики. Мы заняли выжидательную позицию и пока ничего не покупаем в Индии, Индонезии и Турции. Эти страны хотя не вводили эмбарго против России, но соблюдают западные санкции. В определенный момент местные банки могут заблокировать наши счета и вся деятельность будет парализована. Но мы активно экспортируем нашу продукцию в эти страны. Деньги на депозитах сейчас приносят более серьезную доходность, чем инвестирование в некоторые проекты.
думаю что сегежа уйдет из афк афк продаст менеджменту свои 62% например за 1 руб и уберет поручительства за сегежу а управленцы уже займутся долгами ошкурить бондхолдеров (если те погнались за сверхдоходами, их нужно проучить) а репутация афк не испортится
Какая глупость. Будет допка просто и все, новые акционеры.
Евтух. Предпочитает отъем денег, при котором у Клиента! Создается впечатление, что это СЛУЧАЙНОЕ стечение обстоятельств. А не грабеж среди бела дня!!!!!
P.S. Такие действия они НАЗЫВАЮТ. "Перераспределение денежных средств!" КРАСИВО звучит и не грубо! Согласитесь!
Хорошая работа! Вот что можно сделать когда у тебя 62% акций. Деньги на возможные приобретения от IPO (по 8р +разгон) + акции по минимальной цене сейчас.
да давайте уже на 2,65 дергайте, а дальше как пойдет... чисто спекулятивно вообще ничего не мешает, кроме этих 20т лотов которые регулярно на оферах маячат...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.