какая удобна формулировочка - "не исключаю" под эту дудку можно всех из бумаги высадить на лоях! я вот то же не исключаю что миллиардером стану - но параметры пока не известны!
АФК "Система" не исключает докапитализацию Segezha, параметров пока нет - Евтушенков
да они это шарманку уже год озвучивают. Сами не знают чего дальше делать ) Видимо хотят откусить помощи от государства, а государство все никак им не дает. Видимо нужен доктор который побывал у мечела.
какая удобна формулировочка - "не исключаю" под эту дудку можно всех из бумаги высадить на лоях! я вот то же не исключаю что миллиардером стану - но параметры пока не известны!
Завтра полюбому допку объявят, вчера крупняк вышел и будут заходить по хорошим ценам, у нас не биржа стала а цирк какой-то🤡🤢🤮
Завтра полюбому допку объявят, вчера крупняк вышел и будут заходить по хорошим ценам, у нас не биржа стала а цирк какой-то🤡🤢🤮
так сами себе получается противоречат, вчера сказали что с долгом помогут сегеже если чё, я так понял они не исключают допку, если уж совсем худо будет, а пока сиськой закроют все проблемы!
так понимаю, как раз наоборот, там по ссылке вверху же написано...
по сути, рассчитывают, что Сегежа самостоятельно решит проблему с долгом (допка? Реструктуризация?), а вот, если будет "негативное развитие событий" (кто бы это еще прояснил, что это значит...), вот тогда как-то "поддержат" (морально? Материально?)
Типичное "денег нет, но вы держитесь"...
По сути, завтра наипуллина может хоть как-то помочь, но вряд ли она станет снижать ставку...
А допка, думаю, морально уже "включена" в котиры, хотя бы частично...
Все имхо...
пока Сегежа, имхо, чемодан без ручки, что для нас, что для Системы
так сами себе получается противоречат, вчера сказали что с долгом помогут сегеже если чё, я так понял они не исключают допку, если уж совсем худо будет, а пока сиськой закроют все проблемы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.