ничегосебе. хуже среднего корпората, а ведь это сильная отрасль... по офз сейчас 11.5-12%
жесть, доха уже выше 16%. это совсем не хорошо, да и на акции спроса нет...
доходность по долгам Сегежа (которые обращаются на долговом рынке ММВБ) сейчас 22-24%. вот зачем мне рейтинги и отчёты, когда я вижу объективную оценку состояния компании от всех участников рынка?!
жесть, доха уже выше 16%. это совсем не хорошо, да и на акции спроса нет...
доходность по долгам Сегежа (которые обращаются на долговом рынке ММВБ) сейчас 22-24%. вот зачем мне рейтинги и отчёты, когда я вижу объективную оценку состояния компании от всех участников рынка?!
Например для того, чтоб купить Сбербанк по 120? Как вариант. Ну или не покупать Сегежу летом 23 года, когда ее акции "пошли на взлет", а доходность по их бондам была сравнима с офзшной
з.ы. про "объективную оценку от участников рынка" всяких южных МРСК и таттелекомов смешно слышать
допка в ближайшее время не светит, уровень привлекательности не тот, спасать будут кредитными вливаниями или оптимизацией, и возможно с продажей неприбыльных объектов
допка в ближайшее время не светит, уровень привлекательности не тот, спасать будут кредитными вливаниями или оптимизацией, и возможно с продажей неприбыльных объектов
Если допка не привлекательна, то кому будут нужны неприбыльные объекты ?
Если допка не привлекательна, то кому будут нужны неприбыльные объекты ?
Это не от привлекательносьи допка, а оздоровить бизнес. Это как хирургическое вмешательство. Просто необходимо и все. А пакет возьмёт, либо мамка, либо другой игрок. Сбер, например.)
Это не от привлекательносьи допка, а оздоровить бизнес. Это как хирургическое вмешательство. Просто необходимо и все. А пакет возьмёт, либо мамка, либо другой игрок. Сбер, например.)
в любом случае это самая крайняя мера, на себя брать допку они не готовы но и терять контроль тоже не хотят
А вы много допок видели на хаях. Графики аэрофлота и втб гляньте(на старших таймах) и допки. Тут уж не до прикупа, лишь бы течи в корабле закрыть.
А вы много допок видели на хаях. Графики аэрофлота и втб гляньте(на старших таймах) и допки. Тут уж не до прикупа, лишь бы течи в корабле закрыть.
аэрофлот и втб это изначально компании с госучастием все допки были в пользу государства, сегежа не из этого списка
Например для того, чтоб купить Сбербанк по 120? Как вариант. Ну или не покупать Сегежу летом 23 года, когда ее акции "пошли на взлет", а доходность по их бондам была сравнима с офзшной
з.ы. про "объективную оценку от участников рынка" всяких южных МРСК и таттелекомов смешно слышать
я про долговой рынок писал.
рынка акций, как такового, 1.5 года нет. капа ничего не означает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.