ну фиг знает, там всего 1,8%... под такую ДД вряд ли разгонят, а может и утопят, но зато дивгеп быстро закроют...
а инвестировать в долгую... в то время когда буржуи на переперехаях? Пусть сначала завалятся и корректнутся хорошенько... а пока, имхо, только краткосрочно
может УД наш рынок и выберут спасительной гаванью, но первая реакция, имхо, будет - вннниииизззз.... а там и поглядим, чего там можно в долгую
ну фиг знает, там всего 1,8%... под такую ДД вряд ли разгонят, а может и утопят, но зато дивгеп быстро закроют...
а инвестировать в долгую... в то время когда буржуи на переперехаях? Пусть сначала завалятся и корректнутся хорошенько... а пока, имхо, только краткосрочно
может УД наш рынок и выберут спасительной гаванью, но первая реакция, имхо, будет - вннниииизззз.... а там и поглядим, чего там можно в долгую
У меня 5 лотов в депо болтается чтобы на глазах (на прибыль)-не страшно-вниз так вниз. смотрю . Если упадете то краткосрочно несколько процентов внутри дня тоже не плохо тыс на 100 руб смогу бегом взять прибыль и оставить её в акциях. так как-то мышкую пока.
Вот это огонь я вышел в плюс и не плохой жду дивиденды
тоже. теперь интересно до див движение. хорошо бы на выше 700, потом откат на текущие. рискну предположить что будет не 700 даже- а 1200- потом откат. посмотрим сегодня куда с открытия. могут и на 600 свозить. не желательно. вариант 1200 меня бы сильно обрадовал. сильный КУКЛ- лучше похода на 600-500. давай дорогой! ЖГИ!
смотрю аналитику... выдержки: "..Последний наш герой – Fix Price. Компания недавно провела сверх успешное для продающей стороны IPO, которое стало крупнейшим за всю историю российского ритейла , рекордной российской сделкой за 11 лет – больше $2 млрд последним «поднимал» в январе 2010 года «Русал». Общая капитализация ритейлера на IPO составила около $8,3 млрд. Это примерно на 100 млрд рублей выше капитализации «Магнита» и почти как стоимость X5 Retail Group. .................... много писать не буду и не хочу. сопоставляемые магнит и озон -уже хорошо от игрались на размещении- пусть потихоньку работают. ТУТ. А тут надо нам хорошую шумиху на МАМБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЁТ САМО СОБОЙ! ИТАК, спекулянтские дело-пупы! Зажигаем новую звезду. Кто не удержится- меня не вините потом. ориентир 5000 руб.
смотрю аналитику... выдержки: "..Последний наш герой – Fix Price. Компания недавно провела сверх успешное для продающей стороны IPO, которое стало крупнейшим за всю историю российского ритейла , рекордной российской сделкой за 11 лет – больше $2 млрд последним «поднимал» в январе 2010 года «Русал». Общая капитализация ритейлера на IPO составила около $8,3 млрд. Это примерно на 100 млрд рублей выше капитализации «Магнита» и почти как стоимость X5 Retail Group. .................... много писать не буду и не хочу. сопоставляемые магнит и озон -уже хорошо от игрались на размещении- пусть потихоньку работают. ТУТ. А тут надо нам хорошую шумиху на МАМБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЁТ САМО СОБОЙ! ИТАК, спекулянтские дело-пупы! Зажигаем новую звезду. Кто не удержится- меня не вините потом. ориентир 5000 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.