Сейчас типа некуда? До 0.1?0.01 Л- логика ) нет с дивидендом 10-15 % в мае врятли будет складываться )а в следующем году скорее всего больше дивы будут.тут снижение ставки рост цен прибыль от крепкого алкоголя и оптимизация расходов+ к дивидендам за 2026 г.сейчас просадка из-за того что резко подняли зп персоналу.на цену давят гдр ки .но цена ниже не идёт.я зашёл для меня это комфортный уровень входа даже если акция просядет буду получать 10-15% Див. При таком раскладе могу годами сидеть выкупать бумагу на дивы и ждать похода на 1.8-2.6😁 10% Див золотой стандарт рынка рф) когда дадут 0.1- 0.12 див акция и пойдёт на 1.2 100% кто-то прогнозирует и в этом году див 0.1 но в любом случае в этом следующем году при нормальном раскладе потенциал роста 100% и больше.скриньте)
посмотрим как останутся те, у кого количество акций не кратное
Так в лоте же 1000 акций, а меньше лота не купишь. В чем проблема?
Можно покупать малыми лотами по 63 копейки за лот.но все равно суть в том что не равные 1000 останутся максимум сумма до 600 рублей - копейки ... От брокера зависит сбер торгует малые лоты.
brumby16.01.2026 16:07 В " Таблице торгов" - "Доступные инструменты" -" Неполные лоты" - покупай или продавай сколько нужно, чтобы ваши лоты стали кратными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.