что это? SPCE лидер падения? я один не удивлен? вот и обещанная двадцатка и не вздумайте брать на отскок!!! отскок не ранее 12-13 (и то надо смотреть, скорее ниже)
теперь, 12-13 уже не кажутся чем-то нереальным??? так ведь? мне мои боты уже неделю шепчут шортить SPCE, а я дурак побоялся и отключил их в этом направлении; морально сложно шортить почти на минимумах года... а на самом деле минимум 14 надо еще на 2 поделить, так как была допка
Ах, Бренсон, красавец !!! Куканит в стиле Сибирского Гостинца Очередную допку объявил, еще 425 млн $. То есть ценник еще в пару раз размоет. Так получается, что ближайшие дни должны штурмовать 10$ и дальше в район 5-6$ за папир. Слушайте Куклолюба, живите богато
теперь, 12-13 уже не кажутся чем-то нереальным??? так ведь? мне мои боты уже неделю шепчут шортить SPCE, а я дурак побоялся и отключил их в этом направлении; морально сложно шортить почти на минимумах года... а на самом деле минимум 14 надо еще на 2 поделить, так как была допка
Ах, Бренсон, красавец !!! Куканит в стиле Сибирского Гостинца Очередную допку объявил, еще 425 млн $. То есть ценник еще в пару раз размоет. Так получается, что ближайшие дни должны штурмовать 10$ и дальше в район 5-6$ за папир. Слушайте Куклолюба, живите богато
Стараюсь не пропускать ваши сообщения) Спасибо вам от сердца) Со старым Новым Годом!
тарьте тупаны, кто ему даст 400 млн$ из фондов не будучи уверенными что при конвертации акции будут раза в два дороже чем сегодня, их искусственно поднимут, чтобы конвертировать и раздать
походу, прям сегодня 10$ и будет хорошо, что шортить дают верный профит
10.03$ Завтра еще упадет прилично. А дальше будем смотреть новые реалии для этой бумажки. Это может быть и 4-5$, а может и 9$ - завтра вечером посмотрим. Шортики пока удерживаем смело. Дали сегодня халявных 17% наживы. Слушайте Куклолюба - живите богато!
походу, прям сегодня 10$ и будет хорошо, что шортить дают верный профит
10.03$ Завтра еще упадет прилично. А дальше будем смотреть новые реалии для этой бумажки. Это может быть и 4-5$, а может и 9$ - завтра вечером посмотрим. Шортики пока удерживаем смело. Дали сегодня халявных 17% наживы. Слушайте Куклолюба - живите богато!
Закрыл шорт. Сегодня SPCE падал, но восстановился к вечеру. Дальнейшие перспективы туманны. Мой бот пока показывает нейтраль. Возможен небольшой отскок, а может не будет; но среднесрочно - всё плохо у этой бумажки. Когда у руля разводила, ни к чему хорошему это не приведет. Ушёл, вернусь на отметке 8$
ну зачем так? начнёт расти - тогда и усреднимся. по 15 или по 20 например
боюсь, 20 здесь уже не будет никогда по крайней мере в перспективе ближайших 2-3 лет
да и 15 тоже вряд ли
Если за 2-3 года не полетит вверх, то значит не полетит никогда С учетом известных планов рост возобновиться к осени, а там уже зависит от результата Если отчитаются что 5 кораблей готовы, то бумага существенно подпрыгнет, так как пассажиры уже есть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.