Правильно не сливайте. По опыту в американских акциях скажу: когда она поднималась до пиковых значений я наблюдал за стаканом. Был сбор акций. Сейчас на падении я раздачи не наблюдаю. Просто падает потому что продают по рынку. Если бы была задача заработать на падении она бы уже на 10$ валялась. Игра только началась. 500? Возможно. Но пока рубеж 100$ после 100$ рост ускорится либо на новостях о доп.выпуске акций откатится. Пузырь надувают. Как определить сбор: заявки в стакане мельтешат с бешенной скоростью и котировка растёт ну или не падает. А когда котировка падает или не растёт в стакане тухляк.
Урра хоть дату полета обьявили. Запуск второго космического корабля запланирован на 30 марта «Мы достигли нескольких важных вех в течение 2020 года, несмотря на продолжающиеся проблемы, связанные с пандемией COVID-19», — сказал Майкл Колглейзер, генеральный директор Virgin Galactic. «Заглядывая в будущее, мы сосредоточены на завершении нашей программы испытательных полетов, расширении нашего флота космических и базовых кораблей и развитии нашего уникального и преобразующего опыта работы с клиентами. Я в восторге от талантов, которые мы привлекаем к нашей команде лидеров, и от инвестиций, которые мы вкладываем в бизнес, и то и другое позволит нам хорошо масштабироваться для будущего роста ». Основные бизнес-показатели за четвертый квартал 2020 года: Завершены важные этапы строительства второго космического корабля в рамках подготовки к его запланированному запуску 30 марта 2021 года. www.virgingalactic.com/articles/virgin-galactic-announces-fourth-quarter-and-full-year-2020-financial-results/
Ура! Взлетели. А я волновалась. https://www.space.com/virgin-galactic-launches-... Ну, теперь следующую морковку инвесторам повесить, чтобы все-таки поросла. Все-таки тут романтика, Final Frontier, это вот всё. Не одной же нефтью. Но на четверть шишечки, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.