Да я тож думал, купить себе метабиржу со своим метакуклом и метаблекджеком
Я думаю что надо сделать метабиржу где теханализ будет безотказно работать Толпы хомяков будут просто оргазмировать когда график будет облизывать все их графические построения
Ток добавить свои: блюющая собака, бэтмен, планкуэ!, кто последний тот и папа
Только все упирается в шлем виртуальной реальности, кому нужна метавселенная, если после шлема вроде как тошнит и блюешь?
Скорее всего уже есть наработки чтоб без шлема.
В мозг что ли. Сомневаюсь. В VR шлеме мозг думает, что человек отравился бледной поганкой или др. Ядами и галлюцинации, так как тело не ходит, а глаза видят и вызывает тошноту, чтобы человек избавился от яда. После такого все метавселенные это туфта. Ничего лучше мыши и монитора не придумали и не придумают.
погоду у брендов сверхприбыли а акции льються инорезы валят ну и пускай почему рынок не откупают?
Если бы росли вечно, то все бы были миллионерами, а следовательно все бы не работали, а значит компании бы разорились, а следовательно все люди тоже разорились. Система с отрицательной обратной связью.
Короче, теперь НЕУД долго на фонде не проживЁт, думаю... Вчера он не шортил с плечьми и не откупал, сегодня не лонжит с плечьми и не откупает... А в голубье так нельзя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.