не знаю кого там куда заманили. дивдоха по голубике уже от 15 до 25% я просто накуплю дивтикеров и буду жить на дивы придет время - за 5% годовых будут убивать друг друга. а тут халва валяется
не знаю кого там куда заманили. дивдоха по голубике уже от 15 до 25% я просто накуплю дивтикеров и буду жить на дивы придет время - за 5% годовых будут убивать друг друга. а тут халва валяется
Да ладно тебе Неут пессимистировать. Рынку, как воздух, нужны подобные коррекции. Текущая ситуация - это хорошо.
соглашусь. кора нужна была но амеры особо не упали... надо было синхронно чтоб потом расти до лета ровно
меня вообще сейчас пугает сипи и доудж. Вот их падение только начинается, ну и мамба улетит под плинтус. Спасибо деду морозу за подарочек под Новый год!
У металлургов рисков еще больше, они ж цикличные. Тут и свои еще гасят с ндпи, пошлинами. С таким количеством рисков и премия должна быть процентов 50-100%. К лету вообще могут сократить прибыль
Сейчас вообще вон хайп в метавселенных идет, тарят виртуальную недвижимость, шмотки, машины за сотни тысяч $. Фонда может и не интересна будет никому из подрастающего поколения.
достала эта геополитика. пипец накошмарили опять все гадят под себя а ведь в январе еще что-то будет.... ну как тут торговать и инвестировать
Как я понял инвестирование - тоже работа, довольно серьезная, зазеваешься и лось растущий. Надо сорняки вовремя рвать и перераспределять в растущие акции. И бафет тоже лосей режет.
Сейчас вообще вон хайп в метавселенных идет, тарят виртуальную недвижимость, шмотки, машины за сотни тысяч $. Фонда может и не интересна будет никому из подрастающего поколения.
Только все упирается в шлем виртуальной реальности, кому нужна метавселенная, если после шлема вроде как тошнит и блюешь?
В таком случае что мешает создать в метавселенной виртуальные акции виртуальных компаний и там же торговать ими? Простор для фантазии огромный, рисуй конторе прибыли сколько хочешь
матрица
Клаус Шваб (основатель Давоса ) написал книгу covid-19. Глобальный ресет. Там все написано куда хозяева мира хотят чтобы мир пришел к технодиктату. Книгу в инете скачать можно. Вот есть пересказ краткий: https://youtu.be/XoMVit4gtgA
Только все упирается в шлем виртуальной реальности, кому нужна метавселенная, если после шлема вроде как тошнит и блюешь?
В таком случае что мешает создать в метавселенной виртуальные акции виртуальных компаний и там же торговать ими? Простор для фантазии огромный, рисуй конторе прибыли сколько хочешь
Да я тож думал, купить себе метабиржу со своим метакуклом и метаблекджеком
Да я тож думал, купить себе метабиржу со своим метакуклом и метаблекджеком
Я думаю что надо сделать метабиржу где теханализ будет безотказно работать Толпы хомяков будут просто оргазмировать когда график будет облизывать все их графические построения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.