не работает вакцина. бесполезная видимо Попова долю имеет с Голиковой поэтому так ее впаривают
Видимо да!......... До жегож страшна эта голикова бл Неужто жахает кто это чудисче???.......... Ей даже ковид не страшен....... Увидит такую и сье ся с буксом...
Да они там не красотой, а бабками меряются. У кого больше бабла -та и королева. У Голиковой муж кто - Христенко. Можно не продолжать. Вся фарммафия в сборе. Импорт и сбыт в госмасштабе.
Долю они имеют это точно, но на качество вакцины это вряд ли повлияло, вакцина работает. После январской вакцинации езжу на работу на метро, в маске конечно, но тем не менее. Да и на работе многие болели, а у меня полёт нормальный. В семье тот же результат, все уколотые - в норме и только упрямый антиваксер батя - хапнул. Возможно я и переболел после вакцины, но значит это было настолько легко, что не заметил - больше 2-х дней подряд за весь год не расклеивался.
Сложно все с этим вирусом, вакцинами, иммунитетом... Судите сами - - у меня батя ковид из больнички притащил, из палаты, после инфаркта. Я с ним ессно, три-четыре дня пил-ел-спал-курил рядом, пока температура у него не поднялась... Он в ковидарий уехал, а я ничего. Не заболел. И сейчас - тук-тук, с утра по ноздрям верафироном смазал, с улицы пришел - руки помыл, нос промыл. И все. А с людями работаю, с массами, в транспорте. Маска для вида, QR код-с Интернета , дистанция пофиг. И дома тоже никто не уколотый. Хотя и жинка после онко. А народу простого, из моих клиентов, за два года померло немало. Реально. И после тоже - не здравствуют. Вот и думай тут. ХЗ. Может я от бати микродозами прокапался", а может от людей набрался. А кто дома шкерится тот и хватает быстрее. Как дети козявки свои едят - а по факту имунку учат. (реально !!!).
Вот любит Коля видики делать на любую тему. (Мир в экономике 11.12.2021 16:07 ) ...а обогащаться нихочит на фонде - хочет только на форуме видики делать...
А в вот Саша Рахат видики не любит делать, просто пишет, что сколько стоить должно - но тоже обогащаться нихочит на фонде, хочит только трындеть на форуме! Вот, расписал все почти https://mfd.ru/forum/post/?id=20366678#20366678 , а толку чуть!
arahat29.10.2021 20:32 ================================================= ivan111 @ 29.10.2021 19:51 Предлагаю наши сбыты оценивать для начала как справедливая цена равна 1 годовой выручке без спора без драки. ================================================= Накидаю тебе бесплатно, на скорую руку, некоторые. Выручку беру по итогам 2020. Обычку приравниваю к префам, там где они есть. Округляю, могут быть ничтожные расхождения.
Липецк - 80 руб. Воронеж - 382 р. Кубань - 3333 р. Ростов - 5,66 р. Самара - 9,8 р. НН - 9400 р. Мордовская - 5,2 Ставрополь - 17,24
в 13-25 биатлон эстафета мужики...вчера девчонки 2 место заняли...болеем за спорт.. у нас минус 25....солнечно...и качественный музон с утра в доме долбит дицебеллами... лыжня в 50 м от окон дома у меня....лыжники пролетают..и по фиг им на мороз всё классно и круто! хокку почти какое то)
Сложно все с этим вирусом, вакцинами, иммунитетом... Судите сами - - у меня батя ковид из больнички притащил, из палаты, после инфаркта. Я с ним ессно, три-четыре дня пил-ел-спал-курил рядом, пока температура у него не поднялась... Он в ковидарий уехал, а я ничего. Не заболел. И сейчас - тук-тук, с утра по ноздрям верафироном смазал, с улицы пришел - руки помыл, нос промыл. И все. А с людями работаю, с массами, в транспорте. Маска для вида, QR код-с Интернета , дистанция пофиг. И дома тоже никто не уколотый. Хотя и жинка после онко. А народу простого, из моих клиентов, за два года померло немало. Реально. И после тоже - не здравствуют. Вот и думай тут. ХЗ. Может я от бати микродозами прокапался", а может от людей набрался. А кто дома шкерится тот и хватает быстрее. Как дети козявки свои едят - а по факту имунку учат. (реально !!!).
Люди с этой еврейской верой сруться от любого грохата. Кто плевать хотел на страхи перед этой болезнью тот и не болеет. Сам общался с больными и не раз. В москве был в гостях. Две недели отдыхал исколесил по москве в метро и даже не чихнул. Посмотреть кто аффелированые люди ковида и сразу видно что это чинуши,ученые и срачи(врачи) вот из этого нужно и делать выводы во что верить и что делать. Если не веришь в себя и свой организм, боишься смерти и трясешься до потери рассудка то это уже вроде не жизнь а существование
S&P 500 обновил исторический рекорд Основные американские индексы выросли в пятницу. S&P 500 за день вырос на 1%, а за неделю — почти на 4%.
Основные индексы США:
S&P 500 — 4712,02 (+1%); Dow Jones Industrial Average — 35 970,99 (+0,6%); Nasdaq Composite Index — 15 630,6 (+0,7%). Рост американских индексов произошел на фоне публикации отчета Минтруда США о рекордно высокой инфляции. В ноябре 2021 года она впервые с 1982-го составила 6,8% в годовом выражении. Если не учитывать цены на продукты питания и электроэнергию, цены на которые обычно особенно нестабильны, то CPI вырос на 4,9%, а это самый высокий показатель с июня 1991 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.