Крупнейшая зарубежная компания группы Владимира Потанина «Интеррос» - «Интеррос капитал», контролирующая 31,5% акций «Норильского никеля» - сменила кипрскую юрисдикцию на российскую, зарегистрировавшись в специальном административном районе (САР) на острове Русский на Дальнем Востоке. Об этом Потанин сообщил на странице клуба «Интеррос» в Фейсбуке.
КИЕВ, 10 дек – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Европа сама создает культ России, признавая, что боится ее. "Там у человека одна из мощнейших армий мира, так получилось. Мы ж сами виноваты в этом. Я про это откровенно говорил нашим европейским коллегам: они все говорят, что Россия очень мощная, она сильная. А кто ее такой делает? Все вы, когда вы боитесь. Вы все говорите об этом медийно, а потом президент РФ верит в то, что Россия может делать то, что она хочет. Мы сами это делаем, вместе… Мы сами делаем культ", - заявил Зеленский в интервью телеканалу "1+1" в пятницу. Также, по его словам, в Европе достаточно стран, которые страдают от санкционной политики в отношении РФ. https://ria.ru/20211210/zelenskiy-1763228678.html
если эта корона никуда не уйдет... то один хрен она добьет не в этот раз так в следующий тут все понятно вирус ужасный. тупорылый вирус направленный на убийство своего носителя
Специально его таким сделали на основа вируса СПИДа. Это сразу сказали. Чтобы уменьшить население. Я давно говорил , что биологи химики доиграются со вот и опытами , что все сдохнут. И справедливо будет. Человек существо алчное, властное и не благодарное. По этому это человечество не имеет право на существование. Планета хоть отдохнёт от человека паразита.
У меня батя, 89 лет в августе было, ... в марте мини-инфарктик поймал... в реанимашку залег. Ну через 2 недели температурка поднялась... звонят - "вы коронку в кардиологии подхватили"... поехали в ковидарий... 25% поражение с 2-х сторон... еще через 2 недели домой выписали... А он заходит в прихожку, и не снимая ноги с педалей говорит - "Так-с, блжд.ь, и где мои сигареты" ? Слабенький, конечно...Тяжело пёхом подниматься на 5-й этаж... Ну так диабет, не злой, правда, макула, тут еще эта "парочка" друг за другом прилетела- но держится старик за этот свет ! Во, блин, поколение.... Ща вон ролики ему на просмотр организовать надо. Скучает по рынку. Зрение по-нулям, а башка работает. Да и со здоровьем более-менее, "с учетом пробега" - тук-тук-тук... Так-что, ни хрена, и ты очухаешься. Потерпи положенное Яхве.
Зато возможно своим ааторитетом кого то подтолкнул к ширялову когда нахваливал и рекламировал. И если кто то не пережил ширялова то это на его совести будет. Ведь не все прнимают что этот тренд изменчив.
Здрасте, уважаемая публика. Принимайте новенького. Ник Хулиганы. (был по первости Хулиганызрениялишают!!, да сократил потом С ветки Мечела. Забанили. Не сошлись характерами с тамошними. Вижу некоторых с оттуда, адекватов. Привет Булгаков. Я тут у вас погреюсь побуду на время. Ролики через ветку для бати покидаю. Старенький, а инфу ему надо. Я ниже о нем писал. Не понравлюсь, скажете - отчалю.
Неуд, ты же тут привитый был, говорил тебе все непочем, что случилось, вакцина не работает? Давай выздоравливай и на канары восстанавливатся!!!
не работает вакцина. бесполезная видимо Попова долю имеет с Голиковой поэтому так ее впаривают
Долю они имеют это точно, но на качество вакцины это вряд ли повлияло, вакцина работает. После январской вакцинации езжу на работу на метро, в маске конечно, но тем не менее. Да и на работе многие болели, а у меня полёт нормальный. В семье тот же результат, все уколотые - в норме и только упрямый антиваксер батя - хапнул. Возможно я и переболел после вакцины, но значит это было настолько легко, что не заметил - больше 2-х дней подряд за весь год не расклеивался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.