пришел налог за год ! к сожалению 0 ! ав хвастайтесь у кого сколько?
это боль. содрали весь кэш... эти налоги постоянно мне портят торговлю вырубают свободную наличность, которую можно было бы хорошо пристроить или хотя бы потратить по сути выходит я трачу на себя в год меньше, чем у меня забирает государство в виде налогов
пришел налог за год ! к сожалению 0 ! ав хвастайтесь у кого сколько?
это боль. содрали весь кэш... эти налоги постоянно мне портят торговлю вырубают свободную наличность, которую можно было бы хорошо пристроить или хотя бы потратить по сути выходит я трачу на себя в год меньше, чем у меня забирает государство в виде налогов
ну в реальном бизнесе так и есть. 15 лет тружусь , посчитал сколько с ООО налогов уплачено и сколько учредителями получено слезы... все мы дойные неуды))))
Я вам так скажу в монеты интереснее инвестировать чем в акции! Их можно потрогать ими можно любоваться а акции это что кусок воздуха строчка в компе! Тем более у современных юбилейных монет серебряных и золотых ограниченные терожи! Возьмём те же мультики их тираж одной монеты 3 тыщи а в России живёт 146 мил человек вы только задумайтесь а сколько коллекционеров?
а я предупреждал еще давно на других ветках что на биржу вы отдаете живые деньги а получаете строчку в компе очень большие риски думаю тантал не единственый сюрприз в этом году
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.