я не лезу особо я их хз от подсел на фарму ей торгую. там их дозвезды и выше работают как то лекарства делают и денех не просят да им и ни кто не даст этож не кореша плешивого, там такого не катит если интересно кину что есть. В общем интересней там убили русорынок
Ну-ну Вот например список лидеров падения вчера https://ru.investing.com/equities/top-stock-los... На первом месте как раз фармкомпания, минус 82% за день Без глубоких профильных знаний в этой области это просто прогулка по минному полю
хех это нормальный движ ибо фарма очень рисковая вещь и упасть на 10-50 процентов эт нормально, тут ухо востро над держать базара нет. Но вереск они рано или поздно встают, тебе привести примеры, я те десяток накидаю с 000 процентов. там не просто, я не за это говорил, но завел ты меня, от куплен clov 31 августа цена 8.58 давай посмотрим как оно будет жить 3000 рублей американских ща 8.84 на закрытии пятницы.
Всем привет. Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение. 10 сентября ЦБ поднимет ключевую ставку до 6,75 или 7,00 % Как думаете ? На каком уровне она будет к НГ ?
П.С. Сижу, просчитываю различные варианты событий по итогам. )))
млин анабуя это тебе мил человек, ты спред торгуешь или что? мое мнение не экспертно,но подозреваю на ноль пять подымут, ибо эти по другому не умеют. тут два варианта либ рупь положить либ ставку поднять. 20 лет живем при этом. Тут по другому не умеют. Тут ларь с шавермой не вывезут, а ты вопросы задаешь. школяр сильно деда уделал, урок истории . сидел бы в бункере и тупо молчал. срамота
за эти 10 лет море бабла съест инфляция. последние 20 лет правления ввп наталкивают на эти мысли. даже если посчитать с 2014 деньги в 2 раза обесценились.
Коллеги приветствую, хватит ныть, жить стало лучше в 100 раз,чем в 2001 году и в 1000 раз лучше,чем в 1996 году и возможностей сейчас в 10 000 раз больше,чем 20 лет назад. Будьте объективны, хватит ныть))))
В 2014 можно было позволить 1 машину в кредит))) а в 2021 можно 3 машины взять в кредит))) как же плохо жить стало)))
А в 2001 году вообще машину невозможно было взять обычному среднестатистическому Россиянину, а Сейчас хоть 3 бери машины в кредит))))
Хорош заливать,сравни еще с 1917г.
Машину и квартиру разрешили брать в кредит-слава Путину!
цикличность кризисов на самом деле 10-12 лет обычно многие, увидев кризис, потом каждый год ждут обвала... а рынок растет 10 лет я это когда заметил. когда в 2009 году дно было. потом начался рост, а многие все ждали и ждали когда же рынок упадет не зарабатывая а рынок рос до 2020 года сейчас возможно похожая ситуация. если корона не залютует.... может быть нас ждет 10 лет роста вообще и сейчас все еще не дорого торгуется. тот же Газпром может стоить и 500-1000 руб через 5 лет Сбер 1000 легко и т.д. понятно что с коррекциями. но глобальный кризис возможно уже прошел и следующий не скоро
Вот тебе и Юрьев день! С одной стороны назначили пенсию доп 10 тыщ с другой отменили лиготу на лекарство как инвалиду которое стоит 40 тыщ без которого я жить не могу и что теперь делать голосовать за единую Россию?
Коллеги приветствую, вот и 20 Лямов инвесторов на ММВБ.
Количество брокерских счетов, открытых частными инвесторами на Московской бирже, превысило 22,5 млн чел https://www.moex.com/n36094/?nt=0
Приветствую! Ещё придут, всех накормят сбером и газпромом по 600+ К выборам В 24 году ещё рублек укрепят вообще все в космос улетит на новые высоты Ситуация 2002-2007 только цикл Чуть покороче видеться Пока стока бабла идёт в страну надо заниматься экономикой конкретно,пора бы, нефть не вечная
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.