Инвестиции в долгосрок 5-20 лет обогащают людей на ММВБ и других биржах Мира))))
Ждём мантр, про БАКС по 200 рублей, Северный поток-2 не запустят ещё 10 лет))), хана экономики России, всё пропало, выводите деньги с ММВБ, будет спад,, после выборов в сентябре 2021 всё накроется медным тазом, санкции)))) Весь 2021 год ждём спада)))) всё ни как))))))
Могу представить сколько акции Сбера, Ростелекома, Совкомфлота, СевМорПути -- (обязательно на ММВБ выведут, как создадут) и др. будут стоит через 20 лет)))))
за 20 лет все акции вырастут. вообще акции - это пусть к богатству и многие в России начинают об этом задумываться пока мои однокашники херней маялись, я состояние сколотил теперь они тоже на фонду щемятся без опыта но с желание поднять бабла я им говорю - вложите на 20 лет - наварите они хотят быстрее... походу полягут
за 20 лет все акции вырастут. вообще акции - это пусть к богатству и многие в России начинают об этом задумываться пока мои однокашники херней маялись, я состояние сколотил теперь они тоже на фонду щемятся без опыта но с желание поднять бабла я им говорю - вложите на 20 лет - наварите они хотят быстрее... походу полягут
безусловно )) им нужна помощь профи, иначе, только опыт колоссальный ))
Я уже прекратил людей в чем то убеждать, раньше то толкал речи про то что 30% доходности в год это супер калькулятор сложного процента скидывал) Говорил, что 20 лет потерпите зато потом обеспечеными молодыми пенсионерами станете, на дивы, купоны, арендные платежи жить будете. Но люди то хотят все здесь и сейчас. Ну и что в итоге до сих пор выплачивают ипотеку за квартиру в которой живут. А я тем временем хаты коллекционирую на свои, рублёвый миллионер стремлюсь стать долларовым)
Я уже прекратил людей в чем то убеждать, раньше то толкал речи про то что 30% доходности в год это супер калькулятор сложного процента скидывал) Говорил, что 20 лет потерпите зато потом обеспечеными молодыми пенсионерами станете, на дивы, купоны, арендные платежи жить будете. Но люди то хотят все здесь и сейчас. Ну и что в итоге до сих пор выплачивают ипотеку за квартиру в которой живут. А я тем временем хаты коллекционирую на свои, рублёвый миллионер стремлюсь стать долларовым)
Если не секрет, сколько лет подряд удавалось удерживать доходность выше 30% ?
Если не секрет, сколько лет подряд удавалось удерживать доходность выше 30% ?
Я же с биржи не живу я много чем занимаюсь. Биржа меня в 2010 до труханов раздела, после этого я не одного убыточного года не делал. Кол-во сделок на продажу у меня минимально в этом году я только Ленэнерго преф и Новатэк продал. С рынка на жизнь ни копейки не вывожу все реинивестирую. Сдаю недвигу, работаю, с ИИС возмещаем НДФЛ всей семьей (все работающие) , с недвиги получаю налоговый вычет тоже для всех членов семьи, все это реинвестирую. С товарищем вывозил с завода рено машины автовозами, там была тема каждый рабочий имел возможность получить авто с хорошей скидкой раз в год, но каждый год новая машина ни кому не нужна, он там работал и договаривался с работягами, чтобы они эту скидку брали и продавали машины ему мы толкали эти машины в нашем городе дешевле оф. дилера через салон его брата покупали за мои деньги. Другой товарищ пивнухи в городе открывал я дал ему денег, 28% годовых имел с этого ни чего не делая. Ну итд и тп. Примерно 30 % по году я имею с учетом всего. ) Самое трудное в этом деле зайти в салон лексус посмотреть на дизайн машин, посидеть в салоне прочувствовать как все это приятно, денег на такую машину у тебя в принципе чистым кэшем есть, но ты разворачиваешься и уходишь, т.к. тебе эти деньги еще на реинвест нужны в перспективе 20 лет))
цикличность кризисов на самом деле 10-12 лет обычно многие, увидев кризис, потом каждый год ждут обвала... а рынок растет 10 лет я это когда заметил. когда в 2009 году дно было. потом начался рост, а многие все ждали и ждали когда же рынок упадет не зарабатывая а рынок рос до 2020 года сейчас возможно похожая ситуация. если корона не залютует.... может быть нас ждет 10 лет роста вообще и сейчас все еще не дорого торгуется. тот же Газпром может стоить и 500-1000 руб через 5 лет Сбер 1000 легко и т.д. понятно что с коррекциями. но глобальный кризис возможно уже прошел и следующий не скоро
цикличность кризисов на самом деле 10-12 лет обычно многие, увидев кризис, потом каждый год ждут обвала... а рынок растет 10 лет я это когда заметил. когда в 2009 году дно было. потом начался рост, а многие все ждали и ждали когда же рынок упадет не зарабатывая а рынок рос до 2020 года сейчас возможно похожая ситуация. если корона не залютует.... может быть нас ждет 10 лет роста вообще и сейчас все еще не дорого торгуется. тот же Газпром может стоить и 500-1000 руб через 5 лет Сбер 1000 легко и т.д. понятно что с коррекциями. но глобальный кризис возможно уже прошел и следующий не скоро
такие есть мысли...
я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся ! путин не вечен ! дай бог ему здоровья ! уже старый хоть и не ограничел свое призеденство но когда нибудь и его срок закончится ! а теперь давайте вспомним что было с рынком когда призедентом был вместо него медведев ! рынок впал в депресию ! в стране хаос ! в питере грузины воровали барсетки и были автоподставы ! вот и подумайте что будет если путин уйдет !
такие есть мысли...
я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся ! путин не вечен ! дай бог ему здоровья ! уже старый хоть и не ограничел свое призеденство но когда нибудь и его срок закончится ! а теперь давайте вспомним что было с рынком когда призедентом был вместо него медведев ! рынок впал в депресию ! в стране хаос ! в питере грузины воровали барсетки и были автоподставы ! вот и подумайте что будет если путин уйдет !
в моде будут барсетки и подставы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.