странно. я думал все как-то проще делается у меня в Атоне точно есть форма такая на возврат излишне уплаченного налога... в личном кабинете а у Сбера вообще вроде нет личного кабинета
Да там фигня а не личный кабинет. Читаешь тут у многих какие то проблемы со сбером. Странно, там же налог машина автоматически считает после каждой сделки. И отчеты присылает на почту. У меня всё чётко сняли копейка в копейку.
Да там фигня а не личный кабинет. Читаешь тут у многих какие то проблемы со сбером. Странно, там же налог машина автоматически считает после каждой сделки. И отчеты присылает на почту. У меня всё чётко сняли копейка в копейку.
ты бы видел этот 2ндфл в тхт файле )) смех на палочке )) у бкс все красиво и понятно, а там хрен знает что ))
ты бы видел этот 2ндфл в тхт файле )) смех на палочке )) у бкс все красиво и понятно, а там хрен знает что ))
Согласен. С этим у них проблемы. Мне БКС тоже больше нравиться. И личный кабинет отличный и с отчетами всё понятно.
сбер обещал в этом году брокерским направлением своим заняться, на телефон программулину нормальную запилить и в целом все переработать в конкурентную услугу. Так что остается ждать, надеяться и верить
сейчас открыл свой сбер. я даже не понял там где налог узнать то ли я нихера там не разаботал за год.. то ли налог не сняли... не пойму дурики конечно. отдельный сайт надо делать для брокерского обслуживания
сейчас открыл свой сбер. я даже не понял там где налог узнать то ли я нихера там не разаботал за год.. то ли налог не сняли... не пойму дурики конечно. отдельный сайт надо делать для брокерского обслуживания
Ну так если сделать понятным сбер то им на...ть не получится😠
не показывают, чтобы не расстраивать сбер за позитив
у тебя ж иис. какой налог, золотой ты мой человек? ))
у тебя ж иис. какой налог, золотой ты мой человек? ))
не. все не так у меня в Атоне депо и ИИС а в Сбере еще депо без иис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.