НЕУД, и Драйвер и Дуля точно по такой же схеме торгуют, как и ты.
Они тоже накупили всякого гавна 100 штук и гоняют их. Просто у них денег в 10 раз больше, чем у тебя. Поэтому они и обЪём гавна гоняют в 10 раз больше и подпорки в этом гавне подставляют в 10 раз больше.
А тебе, чтобы составить Драйверу или Дуле конкуренцию надо сначала в 10 раз больше депоз накопить, это минимум.
Они тоже накупили всякого гавна 100 штук и гоняют их. Просто у них денег в 10 раз больше, чем у тебя. Поэтому они и обЪём гавна гоняют в 10 раз больше и подпорки в этом гавне подставляют в 10 раз больше.
А тебе, чтобы составить Драйверу или Дуле конкуренцию надо сначала в 10 раз больше депоз накопить, это минимум.
так я и коплю надо ДОКУ догонять. у него уже 500 лямов депо
Я вообще не понимаю, почему Дуля с Драйвером не обЪединились ещЁ, если они одно и то же гавно гоняют. Гоняли бы вместе в одном направлении, чтобы не мешать друг другу, так бы им поспособнее было.
Я вообще не понимаю, почему дуля с Драйвером не обЪединились ещЁ, если они одно и то же гавно гоняют. Гоняли бы вместе в одном направлении, чтобы не мешать друг другу, так бы им поспособнее было.
ты переоцениваешь Драйвера. у Дули депо сотни лямов. а Драйвер по мелочи барыжит
Я вообще не понимаю, почему дуля с Драйвером не обЪединились ещЁ, если они одно и то же гавно гоняют. Гоняли бы вместе в одном направлении, чтобы не мешать друг другу, так бы им поспособнее было.
ты переоцениваешь Драйвера. у Дули депо сотни лямов. а Драйвер по мелочи барыжит
Ты сам говоришь, у ДОКИ депо тоже сотни лямов, а толку с этого чуть. А Дуля своим депо работает. Только он работает во всяком гавне, как и Драйвер, говорю тебе. И как и ты.
Дуле на свою стратегию вырабатывать нормальную. Да и тебе тоже, если уж честно-то...
Ты сам говоришь, у ДОКИ депо тоже сотни лямов, а толку с этого чуть. А Дуля своим депо работает. Только он работает во всяком гавне, как и Драйвер, говорю тебе. И как и ты.
Дуле на свою стратегию вырабатывать нормальную. Да и тебе тоже, если уж честно-то...
я об этом думаю. когда-то уйду из шлаков. может как ДОКА в дивтикеры и буду просто жить на дивы а может еще что придумаю. пока в мыслях
я об этом думаю. когда-то уйду из шлаков. может как ДОКА в дивтикеры и буду просто жить на дивы а может еще что придумаю. пока в мыслях
Да нахрен тогда твоя стратегия-то мелким физикам будет нужна, такая же как у ДОКИ? Чего, мелкий физик свои 30 тонн депо будет на 100 дивтрикеров делить, как сейчас на 100 шлачин делит?
Столько не живут... Это сколько мелкому физику тогда обогащаться-то надо будет на фонде, чтобы обогатиться? 100 лет, что ли?
очень сладко ты поёшь, но твой голос нехорош(с) в ргс, например, сегодня снова убивают друг друга из за всего лишь уже 7 % дивдоходности, а здесь с ваших слов "всё и у всех выкупят" почти 14 % гарантированного заработка ещё раз...был ли у кого в последние год - два - три такой аттракцион невиданной щедрости, что дивы никогда не платят, а бумаги с почти 15 % варкой выкупают?
да не факт.. с утра льют вечером на хаях тарят.. тупарылые.. щас вообще лучше не дергаться
надежда тока на зеленый фьюч сиплого завтра тогда устоим локально но график у них уже начинает подпахивать... явно хотят кору нарисовать в ближайшие пару месяцев
надежда тока на зеленый фьюч сиплого завтра тогда устоим локально но график у них уже начинает подпахивать... явно хотят кору нарисовать в ближайшие пару месяцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.