сходил в больничку... там коронавирус у каждого второго и я с бронхитом короче делайте прививки, не слушайте никого. иначе будете легкими плеваться как я
сходил в больничку... там коронавирус у каждого второго и я с бронхитом короче делайте прививки, не слушайте никого. иначе будете легкими плеваться как я
А ты чего не привился то сам?
да я болею постоянно. то одно то другое никак до прививки не дотягиваю
Ага, чтобы в овоща-инвалида превратиться, нет уж спасибо, мы как-нибудь чесноком, имбирём и водочкой полечимся
ну как хотите. тут люди умирают потихому. те кто умирает - очень жалеет что не привился
я переболел в декабре... теперьь жду когда можно будет привиться... осложнения пошли по всему организму... в основном сосудистые.... лучше привиться!! Однозначно!
я переболел в декабре... теперьь жду когда можно будет привиться... осложнения пошли по всему организму... в основном сосудистые.... лучше привиться!! Однозначно!
А привьёшься жижей, вообще ходить не сможешь, ещё и парализует, что торговать не сможешь
А привьёшься жижей, вообще ходить не сможешь, ещё и парализует, что торговать не сможешь
Ни к чему не призываю и не агитируют, есть учёные и НИИ которые снизили за счёт прививок смертность в 20 раз,за последние 100 лет,и это не Европа и Америка,а НИИ СССР и России
То есть, вы и правда считаете, что раз привились, то в домике? ))) Просто вспомните сколько человек болело гриппом, которые также прививались и это никого не спасало! Вирус то мутирует и очень быстро. Привились от одного штамма, а завтра пошел совсем другой! И в итоге корона вирусом все равно все переболеют!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.