у меня цель по нему была 45-50 руб. прошлый раз при дивах в 7 руб он стоил 45 кажется
Ты забываешь что ставка была тогда 7,5 вроде, а сейчас 5. Тогда все бумаги росли слабо, взять ЦП к примеру.
сейчас просто новичков много. могут подумать халява дивы по префкам 6.7 руб... не понимая что через год дивы будут 1 руб может и дернут на 55 если повезет один фиг продавать надо будет на хайпе
Ты забываешь что ставка была тогда 7,5 вроде, а сейчас 5. Тогда все бумаги росли слабо, взять ЦП к примеру.
сейчас просто новичков много. могут подумать халява дивы по префкам 6.7 руб... не понимая что через год дивы будут 1 руб может и дернут на 55 если повезет один фиг продавать надо будет на хайпе
Кто знает какой курс бакса будет через год. Я что-то не верю в укрепление рубля - кому оно надо... девальвация будет продолжаться. В прошлом году - была дешёвая нефть, но рубль отпустили зато. В этом году 70 баксов нефть стабильно - погода так себе, т.е. и рубль ниже 70 не будет - среднюю по году 75р возьмём, т.е. уже получается этот год не шибко хуже прошедшего, а может и лучше. Поэтому может и выше уйти. Ты видел - прибыль по рсбу - за 1 квартал - 729 млрд против 105млрд год назад. И ты думаешь при таком раскладе прибыль будет в 7 раз меньше чем в прошлом году? Тут как бы в следующем не 10р были бы дивы.
Кто знает какой курс бакса будет через год. Я что-то не верю в укрепление рубля - кому оно надо... девальвация будет продолжаться. В прошлом году - была дешёвая нефть, но рубль отпустили зато. В этом году 70 баксов нефть стабильно - погода так себе, т.е. и рубль ниже 70 не будет - среднюю по году 75р возьмём, т.е. уже получается этот год не шибко хуже прошедшего, а может и лучше. Поэтому может и выше уйти. Ты видел - прибыль по рсбу - за 1 квартал - 729 млрд против 105млрд год назад. И ты думаешь при таком раскладе прибыль будет в 7 раз меньше чем в прошлом году? Тут как бы в следующем не 10р были бы дивы.
я вижу растущую нефть и падающий бакс. поэтому я не верю в большие див в след году не может доллар расти постоянно. а значит на больших дивах надо продавать - такой мой взгляд
я вижу растущую нефть и падающий бакс. поэтому я не верю в большие див в след году не может доллар расти постоянно. а значит на больших дивах надо продавать - такой мой взгляд
Расти не может, но и падать тоже. Правительству нужны деньги от налогов и дивидендов и много, поэтому нефть по 150 и бакс по 75.
В Совфеде ответили на слова спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолия Чубайса о ненависти к советской власти. Сенатор Алексей Пушков написал об этом на своей странице в Twitter.
По его словам, картина получается неполной, о чем Чубайс «скромно умолчал».
«Хотелось бы услышать его оценку обещаний реформаторов с ним во главе и оценку той омерзительной правды, которая вышла наружу после этих обещаний», — написал Пушков.
Ранее 15 мая Чубайс заявил в интервью газете «Коммерсантъ»., что советская власть была «омерзительной ложью». По его словам, эта ложь наблюдалась во всех аспектах жизни государства «будь это новости по телевизору, или будь это собрание трудящихся, или будь это первомайская демонстрация».
Перед этим он прокомментировал слова главы государства Владимира Путина о том, что среди советников в его правительстве времен 1990-х находились офицеры ЦРУ.
да какая Москва. вон легкие отваливаются, дышу кое-как кругом вирусы никуда не поеду. в бункер хочу под землю залезть и там дожить остаток жизни чтоб людей не было рядом потому что одна бацилла кругом
НЕУД, а ты водку не пей, ты лекарства свои пей, а мне водку вези, раз должен... Или по почте тогда контейнерную перевозку заказывай, раз сам везти не хочешь.
НЕУД, а ты водку не пей, ты лекарства свои пей, а мне водку вези, раз должен... Или по почте тогда контейнерную перевозку закзывай, раз сам везти не хочешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.