РязЭнСб капа 4 796 874 300 руб выручка около 10 млрд руб
КалужскСК капа 906 639 609 руб выыручка около 25 млрд руб ==========================================
2 российских энергосбыта, просто находящиеся по разные стороны от Московской области с одними и теми же тарифамии, регулируемые одним и тем же налоговым и иным законодательством, с одним и тем же бухучЁтом, с одной и той же ставкой ЦБ, торгуемые на одной и той же бирже одними и теми же спекулями и избами...
Банк России хочет, чтобы на фондовом рынке была культура долгосрочных отношений инвесторов, эмитентов и финансовых посредников
понятно теперь. не нравятся им спекуляции в шлаках. всех хотят в Сберкассу засадить и чтоб не дергались
Я хочу быть долгосрочным инвестором в швейцарский франк и американские акции, жаль не взял их во время обвала. В России вложу немного только в металургов и экспортеров и немного в магазины и сберкассу.
я тоже продал. но если бы не продал - его бы и не погнали. ибо у меня было 30 тыс лотов а не. даже поболе. 45 тыс лот было по средней 15 я бы и не продавал его. но меня испугало что они март в минус отработали
я тоже продал. но если бы не продал - его бы и не погнали. ибо у меня было 30 тыс лотов а не. даже поболе. 45 тыс лот было по средней 15 я бы и не продавал его. но меня испугало что они март в минус отработали
я вообще все продал ! у меня ничего нет ! но у меня были на то необходимые обстоятельства !
я вообще все продал ! у меня ничего нет ! но у меня были на то необходимые обстоятельства !
КУКЛ не погнал бы... не собрал все. меня душил несколько месяцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.