Ваня. тебе надо вывести на биржу свой ООО Огород разместишь ярд акций по рубелию и будешь вливать потом допки.... и тоже в рынок так оказывается можно. ЦБ разрешает
Ваня. тебе надо вывести на биржу свой ООО Огород разместишь ярд акций по рубелию и будешь вливать потом допки.... и тоже в рынок так оказывается можно. ЦБ разрешает
Я народ никогда не обманываю, это не мой путь... Это тебя, может быть, такой путь обувалова народа на фонде и устраивает, а меня нет - хоть разрешает ЦБ, хоть нет.... Этого просто нельзя делать, по-моему...ТОЧКА
Допки это мошенничество чистой воды! Вот вам пример - покупаю оооочень давно акции .бучей красфармы по 59 долларов за штуку, а последняя допка была всего по доллару )) Будь моя воля, я бы запретил допки как способ пополнения оборотных средств! Пускай берут кредиты и займы.. Размыв долей миноритариев да еще и дешевыми мегадопками - 100% кидалово ..
Ты вроде говорил что у ты только после гтл гарантированно с прибылью научился шлаками торговать, до этого всё половинка на серединку была.
как с армии уволился. до этого не было времени все отслеживать
НЕУД, а теперь у тебя время есть всЁ шлачьЁ тухлое на нашей фонде и забугорной отслеживать, чтоли? Крипту, фьючи и остальное гавно в виде Теслы, например?
У меня свободный график работы был с 1997 года, я и то не отслеживал, времени на это никакого не хватит... А с 2002 года я вообще параллельно фондой занималсяя. А в 2004 году пришлось только на фонду переключиться и на свои дела. Всегда надо выбирать основное, что-то главное одно, время не резиновое...
как с армии уволился. до этого не было времени все отслеживать
НЕУД, а теперь у тебя время есть всЁ шлачьЁ тухлое на нашей фонде и забугорной отслеживать, чтоли? Крипту, фьючи и остальное гавно в виде Теслы, например?
на все есть время теперь. но вредно много за компом сидеть пока погода дрянь - сижу вот потеплеет - буду на улице больше
рынок могуч. Газпром идет на 350 Сберкасса на 400 походу ну и все в таком духе коррекцию бы... но как, когда спеки прибывают как куры за месяц годовая норма новых счетов
Кейс «Сибирского гостинца» можно назвать классическим. Компания, казалось бы, все делала правильно. Завоевала доверие как государства, так и частных инвесторов. Должна была послужить примером для малого бизнеса в части использования возможностей фондового рынка. Однако реальность оказалась куда жестче ожиданий. Впрочем, инвесторы готовы дать «Сибирскому гостинцу» второй шанс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.