Я этим вопросом давно задался, ещё в университете. А кто то вобще не задумывается об этом никогда. Это вопрос философский. Сравни тому ч то зачем вообще человечество существует и в чем суть жизни человека если он приходит в этот мир голым и уходит из этого мира голым невзяв из него ничего кроме опыта , который приобрела его душа.
Вот как влияет на фондовый рынок- нехватка мозгов, наращивание опаздывает, Альянс не дремлет. Коготь Тигра- еще не впущен в дело. Это даже не процесс времени. Секунда нужна для прыжка. Турция тут как про-
Знаешь под каким ником Я на фондовом рынке? ВИКИНГ. Даже не смотрю на котировки, если вижу мед. Да есть ошибки, но иду вперед. Приучил Себя не видеть минус, это трудно. Если закачать 11 студий 12 лет назад, и которые сложились в 5 раз. Другой бы скурвился на Моем месте. Я утроил усилия.
Медведев призвал не брать в плен солдат НАТО, если они появятся на Украине. Давно пора уже напрямую бомбить страны ЕС и США участвующие в войне против России .
Медведев призвал не брать в плен солдат НАТО, если они появятся на Украине. Давно пора уже напрямую бомбить страны ЕС и США участвующие в войне против России .
Дмитрия Анатольевича на передовую! В штурмовые отряды. Поддержим алкоголизмом Димона боевой дух бойцов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.