Куканка может ведь с другой стороны подкрасться, а не откуда ее все ждут. Устроят нам гипер инфляцию как в Турции или Иране. Потом купим на все что нажито непосильным трудом буханку хлеба.
Вы заметили , что на форумах появились троли , утверждающие, что автомобиль типа VW 2017 года был дороже, чем этот же авто, только с пробегом, но если купить сейчас.
типа сейчас тот б.у. авто дешевле должен стоить с учетом наших реалий в экономике.
Это я образно говоря вам показал, как троли объясняют всем скидывать акции, типа потому что сейчас они это дорого
Дешев. Потому что все слились. Мы все в бочке. Сбербанк держит всех на ипотеке и другой ерунде. Запас есть- лаг по времени. Но им самим не нужны токсичные активы, эти деньги в рынок и идут.
Последняя деноминация была в 1998. А после нее был август 1998, когда бакс подорожал в 4 раза. Но перед деноминацией были 90-е с гиперинфляцией! Так чего ждать - гиперинфляции для начала? ))
Я там ГК Черкизово неспеша из стакана докупаю, кукляра просто как танк против моей позы прет.
А я уж его изучил, там почем не возьми он ниже утащит и в зависимости от позы мариновать начинает от пары дней до пары недель. Бумага неликвид же, там в стакане честных заявок то по пальцам посчитать. Одни куклячьи биды и офера.
А я уж его изучил, там почем не возьми он ниже утащит и в зависимости от позы мариновать начинает от пары дней до пары недель. Бумага неликвид же, там в стакане честных заявок то по пальцам посчитать. Одни куклячьи биды и офера.
Безвозвратно, врядли. Просто до иксов потом можно и физически не дожить. Ваня вот не дожил в Саратове.
В черкизоне такое ощущение, что кроме меня нет пассажиров, как только прекратил покупать сразу откат пошел. Если завтра ниже поведет продолжу развлекаться. Кэш на закуп имеется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.