еще небольшой тренд который не понимаю тоже! расскажу историю ! ехал в метро и рядом со мной сидел молодой парень! ну сидит а потом как начал руками мохать ! какие то непонятные движения делать! я сначала подумал может у него в ухе наушник музыку слушает! и решил имоции выплискнуть! но потом понял что это что то на нервной почве! и я пересел от греха подальше !
!!! https://72.ru/text/gorod/2023/05/21/72323666/ Ленинский районный суд Тюмени отправил в СИЗО 44-летнего Дмитрия Ширяева, который устроил ДТП на улице Камчатской. Утром, 19 мая, в районе дома №185 водитель Kia Rio намеренно на большой скорости въехал в Lada Granta. От удара отечественная легковушка опрокинулась и ударилась о стену здания. В результате ДТП 36-летний водитель погиб на месте Дмитрий Ширяев вытащил свою пострадавшую жену через разбитое окно Lada Granta, и посадил ее к себе в машину. Но вскоре от полученных травм она скончалась у него в машине.
Дмитрий Ширяев скрылся с места происшествия и бросил свое авто в районе улицы Щербакова. Однако правоохранителям удалось оперативно установить его личность и задержать. У погибшей остались двое детей. Этот нечтожество сейчас будет хвдатольствовать, чтобы его не посадили, так как у него и погибшей его жены же двое детей !! А когда он намеренно убивал их мать, он о них нисколько не думал!!! Не удивлюсь, если его не посадят даже до совершеннолетия детей. Вот так вот легко можно убить на автомобиле двух людей и отмазаться. Видео есть по ссылке вверху.
В Екатеринбурге вобще какой то беспредел идёт и менты ими не занимаются . Шестерки возобнили себя бригадами и начали действовать как в девяностые . Беспредел какой то и это нынче... https://www.e1.ru/text/criminal/2023/05/21/7232... «Стреляли в область головы». На Уралмаше устроили погоню и разборки со стрельбой, в этом обвиняют «Четырехсотых»
так я вроде рассказывал историю! когда был в питере на садовой там стая бомжей лежала отдыхала на газоне в центре города на виду у всех людей иностранцы ходили дивились1 я присел на скамейку ждал знакомого! и почувствовал страшную вонь не мог понять откуда идет а когда обернулся заметил их! у нас еще хотят налог на город приежим вести в питере чтоб они таким домтоянием любовались летом в центре города ну-ну!
В Екатеринбурге вобще какой то беспредел идёт и менты ими не занимаются . Шестерки возобнили себя бригадами и начали действовать как в девяностые . Беспредел какой то и это нынче... https://www.e1.ru/text/criminal/2023/05/21/7232... «Стреляли в область головы». На Уралмаше устроили погоню и разборки со стрельбой, в этом обвиняют «Четырехсотых»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.