Надо Неуду очередной выпуск Биржевых ведомостей запиливать. И становится блогером)) Я тут посмотрел сколько эти блогеры и ифоцигане налогов не уплатили вообще в шоке. Всякие эти Инстасамки да Блиновские, тут на бирже то такие деньги и не снились людям. А на заводе чтоб столько заработать, вообще тыщу лет непрерывного стажа надо и ни чего не есть.
Надо Неуду очередной выпуск Биржевых ведомостей запиливать. И становится блогером)) Я тут посмотрел сколько эти блогеры и ифоцигане налогов не уплатили вообще в шоке. Всякие эти Инстасамки да Блиновские, тут на бирже то такие деньги и не снились людям. А на заводе чтоб столько заработать, вообще тыщу лет непрерывного стажа надо и ни чего не есть.
да. я эту тему тоже изучал. чтоб столько бабла рубить надо миллионы людей дураками сделать поэтому богатеют только блогеры, зарабатывающие на тупом стаде не хочется обижать женщин... но среди них как раз таких полно работают за копейки, но переводят деньги всяким блогерам недостойным разводилам
да. я эту тему тоже изучал. чтоб столько бабла рубить надо миллионы людей дураками сделать поэтому богатеют только блогеры, зарабатывающие на тупом стаде не хочется обижать женщин... но среди них как раз таких полно работают за копейки, но переводят деньги всяким блогерам недостойным разводилам
это мамонты вымерли. а вот кого обмануть на доверии - всегда найдутся. и в чем комичность ситуации - если бы эти блогеры просто платили налоги - то никто бы за них и не взялся. жадные люди теряют всё.
Конечно при закрытии рынков сша и ЕС , наложении санкций лет на 50 как на Кубе, о какой прибыли можно говорить в нефтяной отрасли, будут валится отчёты от квартала к кварталу, пока кораблики не нашпаклюют чтоб шли по Северному Морскому пути. Фрахт подскочил на танкеры в связи с их нехваткой на 400 процентов. Вот здесь собака- зарыта и ключик. Я так думаю…Воть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.