Поживёшь подольше, увидишь побольше ))) Вот и я стал на год старше. )) Я даже не думал, что сейчас в 41 пойду работать на завод по профессии техникума, который когда то закончил в 19 лет . И для этого снова переду в другой город. Жизнь порой интересная штука. )) А моё высшее образование сейчас уже стало второстепенным . То ли ошибка выбора , что скорее всего, то ли превратности судьбы)) А если мы перед рождением , там сами пишем для себя судьбу, то я там явно был большим выдумщиком ))) На днях, встретился я с одной из своих бывших, когда то был в нее влюблен безумно, мне тогда было 25 а ей 18 , она была красива и стройна . Сейчас совсем фигуру потеряла, сильно зажирела , родила ещё ребенка от кого то. Сейчас я думаю , наверно и хорошо, что тогда все так у нас оборвалось)))
интересная история,настоящая про такое надо фильмы снимать а не про всяких что за профессия такая непригодившаяся теперь?
Хотел стать архитектором, но на бесплатное место не получилось по конкурсу пройти, а на дизайнера прошел и закончил универ по этой специальности. Работал на себя , но после 2014 года дела пошли не так хорошо как было до этого. Ну, да ладно, просто я тогда думал , что техникум после школы вобще зря закончил, и вовсе не думал, что пригодиться когда то те знания и диплом . а жизнь вон как обернулась, что и техникум пригодился , и сейчас на военном заводе работаю по той специальности. Вон оно как бывает.
Почитал людей на других ветках, че-то ни кто не сливается. Докупаю на просадках да дивы реинвестируют.
ну это тоже план. когда война кончится - все будет дороже но надо ждать тогда
Ну у меня такие аргументы. Наступу быть об этом уже и наши говорят и сами какелы. Даже если фактический эффект будет равен нулю, ВСУ будут делать очень красивую медийную картинку, чисто психологически это повлияет на рынок. Далее, скоро отсечется сбер и лукойл, что тоже по идее должно потянуть индекс вниз. Да и в целом рынок на локальных хаях, надо бы ему корректнуться.
Они из кожи вон лезут, чтобы майские праздники обгадить. Наступление без мощной арты и поддержки авиации ?? Потери наступантов будут 10 к 1. Цинично прозвучит, но это лучшее, что они сейчас для нас могут сделать. На рынок конечно повлияет. Своих потерь не избежать, но зато столько тварей утилизируем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.