попалась на глаза заметка ,от души ,по доброму посмеялся. Актуально многое и сегодня Всегда в точку: лучшие афоризмы Черномырдина Видный российский политический деятель ельцинской и первой путинской эпохи Виктор Черномырдин, ушедший из жизни в 2010 году, запомнился не столько политическими деяниями, сколько яркими и всегда неожиданными (как для слушателей, так и для самого оратора) афоризмами. Эти афоризмы звучат удивительно свежо даже спустя десятки лет после того, как вылетели изо рта Виктора Степановича. Вспомним лучшие из этих косноязычных шедевров.
1. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
2. Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
3. Никогда такого не было, и вот опять!
4. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
5. Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Потому что когда дошло дело до пункта В, наступила зима.
7. Лучше водки хуже нет!
9. Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут!
10. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
11. Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
12. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день!
Или хотя бы через.
13. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
14. Надо же думать, что понимать!
15. Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны.
16. Секс - это тоже форма движения.
Это спорт!
17. Говорю без всяких - спад экономики еще не полностью пошел на подъем.
18. У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.
19. Какую бы общественную организацию мы ни создавали — всегда получается КПСС.
20. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
21. Россия со временем должна стать еврочленом..
24. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
27. Страна не знает, что ест правительство.
Но имеет некоторые подозрения...
28. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где – зависит от количества.
Некоторым даже квартиры приходится снимать специально для хранения денег.
29. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку!
попалась на глаза заметка ,от души ,по доброму посмеялся. Актуально многое и сегодня Всегда в точку: лучшие афоризмы Черномырдина Видный российский политический деятель ельцинской и первой путинской эпохи Виктор Черномырдин, ушедший из жизни в 2010 году, запомнился не столько политическими деяниями, сколько яркими и всегда неожиданными (как для слушателей, так и для самого оратора) афоризмами. Эти афоризмы звучат удивительно свежо даже спустя десятки лет после того, как вылетели изо рта Виктора Степановича. Вспомним лучшие из этих косноязычных шедевров.
1. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
2. Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
3. Никогда такого не было, и вот опять!
4. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
5. Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Потому что когда дошло дело до пункта В, наступила зима.
7. Лучше водки хуже нет!
9. Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут!
10. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
11. Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
12. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день!
Или хотя бы через.
13. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
14. Надо же думать, что понимать!
15. Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны.
16. Секс - это тоже форма движения.
Это спорт!
17. Говорю без всяких - спад экономики еще не полностью пошел на подъем.
18. У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.
19. Какую бы общественную организацию мы ни создавали — всегда получается КПСС.
20. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
21. Россия со временем должна стать еврочленом..
24. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
27. Страна не знает, что ест правительство.
Но имеет некоторые подозрения...
28. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где – зависит от количества.
Некоторым даже квартиры приходится снимать специально для хранения денег.
29. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку!
Краснобород, тебя уже и подвеселить нельзя, заклюёшь любого. Собирай чумодан и в республику Туву на отдых.)
да фиг тебя поймешь я думал ты серьезноо проблемах пишешь !
Краснобород, а я ему совершенно серьёзно посоветовала: МРТ головного мозга КТ сосудов шеи, возможно МРТ сосудов головы в церковь к Батюшке на исповедь...))) ну и умеренное питиЁ
да фиг тебя поймешь я думал ты серьезноо проблемах пишешь !
Краснобород, а я ему совершенно серьёзно посоветовала: МРТ головного мозга КТ сосудов шеи, возможно МРТ сосудов головы в церковь к Батюшке на исповедь...))) ну и умеренное питиЁ
Можно узнать для Красноборода о наличии имп. лекарств, которые в городе сложно найти https://spbsverdlovka.ru/ Аптека городской клинической больницы N31, Динамо пр.,З Метро: Крестовский остров (780 м.) Чкаловская (1490 м.) Адрес: динамо пр., З Телефон: 8 (812) 235-10-58
Всё прошёл в январе 23 года в ЛДЦ СВЕТЛАНА, МРТ сосудов и головы и КТО шеи. Всё даже лучше нормы. Осталось курс Лаенек - пройти, по идеи и хватит на это полугодие.
Можно узнать для Красноборода о наличии имп. лекарств, которые в городе сложно найти https://spbsverdlovka.ru/ Аптека городской клинической больницы N31, Динамо пр.,З Метро: Крестовский остров (780 м.) Чкаловская (1490 м.) Адрес: динамо пр., З Телефон: 8 (812) 235-10-58
Всё прошёл в январе 23 года в ЛДЦ СВЕТЛАНА, МРТ сосудов и головы и КТО шеи. Всё даже лучше нормы. Осталось курс Лаенек - пройти, по идеи и хватит на это полугодие.
МолодеЦ мОлодец, тОко с Лаеннеком не переборщи...)))
МолодеЦ мОлодец, тОко с Лаеннеком не переборщи...)))
Всё
фсё за месяцпрошёл?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.