я еще интереснее расскажу историю! бывfет сижу думаю какой бы комент воткнуть по прсмотру стр! на след день захожу там уже статья на тему о чем я думал! тут 2 варианта либо я ясновидещий либо комп или телефон научился читать мысли! вы к какому варианту больше склоняетесь?
так то что описали уже давно у всех.По нашим просмотрам формируется новостной -рекламный фон.Это на всех гаджетах и уже ни у кого удивление не вызывает. Меня удивило,что где то (смею предположить в закрытой информации Яндекса) взяли,купили ,украли ... мой телефон и позвонили. И делают это очень быстро...
ну стих написан давно! я его немного переделал под сбер и отсечку! и зачитал!
я уже 3 раз в этом году болею! нашарахался по городу в выходные опять наверно какой то заразой заразился либо грипп либо карона! фиг знает! хорошо что сделал прививку осенью поэтому все не приятно но терпимо ! первый раз когда заразился короной и все только начиналось капец как плохо было месяц наверно в лежке был думал не выкарабраюсь! не прививаться все же надо1 мое мнение !
Моё Мнение- Краснобород . Будешь болеть. Объяснять не зачем, все взрослые. Продавай квартиру и в Турцию для начало, потом на Алтай, хоть продлишь жизнь.
Моё Мнение- Краснобород . Будешь болеть. Объяснять не зачем, все взрослые. Продавай квартиру и в Турцию для начало, потом на Алтай, хоть продлишь жизнь.
спасибо! я бы с удовольствием! но мнее путешествовать тяжело у меня же инвалидность!
это лечится при современной медицине ! или по крайней мере можно ослабить страдания! до санкций было проще щас не знаю проконсультируйтесь с врачом психиатором! только надо сильное лекарство будит тяжело но результат вас удивит!
интересная ситуация .Примерно час назад на сайте мфд ,не помню какой раздел и справа на экране ,как обычно, различные рекламные банеры. Один гласил-новое поколение андроид мониторов на автомобиль-посмотрите. Зашел по ссылке на 15 сек.и вышел. Раньше у тебя подобные ,на эту тему ссылки начинали чаще попадаться и к этому уже привыкли все. НО через полчаса мне на телефон звонок-Вы хотели приобрести ..... Как они телефон узнают? в общем есть над чем подумать.
я еще интереснее расскажу историю! бывfет сижу думаю какой бы комент воткнуть по прсмотру стр! на след день захожу там уже статья на тему о чем я думал! тут 2 варианта либо я ясновидещий либо комп или телефон научился читать мысли! вы к какому варианту больше склоняетесь?
у меня тоже такое было. несколько раз уже замечал подобное. подумаешь о чем нибудь, а потом это же в рекламном баннере на странице всплывает.
у меня тоже такое было. несколько раз уже замечал подобное. подумаешь о чем нибудь, а потом это же в рекламном баннере на странице всплывает.
Ой...Пожарник...лучше эту тему не развиватЪ...нас телик и комп подслушивают Рекламы меня теперь не беспокоят chrome-extension/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html Общие Определите, что Adblock Plus показывает и скрывает на сайтах PREMIUM Сделать апгрейд
Заблокируйте еще больше помех БЕТА-ВЕРСИЯ Блокируйте всплывающие видео, окна с информационными сообщениями, запросы на прохождение опросов и уведомления с сайта.
БЕСПЛАТНЫЕ ФУНКЦИИ
Блокировать дополнительное отслеживание Защитите свою конфиденциальность от известных организаций, которые могут отслеживать вашу активность в Интернете на сайтах, которые вы посещаете.
Блокировать отслеживание через значки социальных сетей Не позволяйте социальным сетям формировать ваш профиль на основании ваших предпочтений по просмотру веб-страниц.
Заблокировать push-уведомления Не позволяйте веб-сайтам требовать от вас разрешать push-уведомления, которые могут отслеживать ваши действия в Интернете.
Ой...Пожарник...лучше эту тему не развиватЪ...нас телик и комп подслушивают Рекламы меня теперь не беспокоят chrome-extension/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html Общие Определите, что Adblock Plus показывает и скрывает на сайтах PREMIUM Сделать апгрейд
Заблокируйте еще больше помех БЕТА-ВЕРСИЯ Блокируйте всплывающие видео, окна с информационными сообщениями, запросы на прохождение опросов и уведомления с сайта.
БЕСПЛАТНЫЕ ФУНКЦИИ
Блокировать дополнительное отслеживание Защитите свою конфиденциальность от известных организаций, которые могут отслеживать вашу активность в Интернете на сайтах, которые вы посещаете.
Блокировать отслеживание через значки социальных сетей Не позволяйте социальным сетям формировать ваш профиль на основании ваших предпочтений по просмотру веб-страниц.
Заблокировать push-уведомления Не позволяйте веб-сайтам требовать от вас разрешать push-уведомления, которые могут отслеживать ваши действия в Интернете.
не помогут блокировки. они уже в мой мозг проникли)))))))
БЕСПЛАТНЫЕ ФУНКЦИИ
не помогут блокировки. они уже в мой мозг проникли)))))))
Надеюсь, голоса , сами, не слышите?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.