У Аэрофлота более 30% (160 млрд. рублей по 2021г) от расходов приходится на расходы связанные с арендой / лизингом самолетов, если их сократить например на 50%, то компания будет в прибыли в любом году (с рентабельностью по ЧП от 10%). Так что я не удивлюсь, что после всех операций по заблокированным самолетам, Аэрофлот покажет в фин. отчётности рекордные показатели по прибыли за всю историю. К тому же все лизингодатели в своих отчётностях всё списали на убытка, но кто то тогда должен доход показать ))
ИМХО наоборот же. уходит бабло крупняка , нужно фиксануться им
Рано фиксить. X 4 будет. Либо Х 20
У Аэрофлота более 30% (160 млрд. рублей по 2021г) от расходов приходится на расходы связанные с арендой / лизингом самолетов, если их сократить например на 50%, то компания будет в прибыли в любом году (с рентабельностью по ЧП от 10%). Так что я не удивлюсь, что после всех операций по заблокированным самолетам, Аэрофлот покажет в фин. отчётности рекордные показатели по прибыли за всю историю. К тому же все лизингодатели в своих отчётностях всё списали на убытка, но кто то тогда должен доход показать ))
а где Аллах обещал придти ? где это написано ? Аллах это имя Бога, а Иисус это Сын Бога, Он умер за грехи, Бог Отец не умирал за грехи, а вот Его Сын сделал это.
тем самым спастись можно только через Христа, через того, кто их искупил перед Богом
Иисус обещал, а вот про остальных не слыхали
чет я не помню, чтобы он пообещал ко мне придти )) он же умер за грехи ))
Он же воскрес и ты воскреснешь..как бы не упирался
Что то знатно я Белугу из вида упустил, думал очередная шлачина да ещё Доярка там тусит, а это знатный индюк. Хоть не добирай после отсечки. Поизучать надо будет в ближайшее время, что там и как.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.