"ЦБ рисует отскок на фонде" - как-то резко они ставку понизили... думаю пора начинать докупать...
Что хотят, то и творят. Они и не дают экономике РФ развиваться. Им с ней не по пути. Единственное желание - это открыть счет в каком-нибудь райфайзене и откладывать туда валюту. И забыть эту говнофонду раз и навсегда. А что докупать думаете, интересно? Там, где уже кинули, или только собираются?
ВТБ сделали новое приложение для яблока, где нет ни одного слова, что это банк втб, а первые комменты: «не палим, а то заблокируют!»
https://inforesist.org/italiya-lishila-gosudars... Италия лишила наград премьера РФ и Костина за НЕДОСТОЙНОСТЬ. У ВТБ больше не будет зарубежного бизнеса. Для Андрюшки это логичное окончание его карьеры дипломата и по совместительству финансового махинатора
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2022/... Костин призвал отказаться от западного менталитета. Какое позорище, Андрюшка Обычно Костин, большой любимчик американских каналов, многолетний глава международных делегаций, включа давос, всегда отличался самым миролюбивым и компрмиссным подходом среди наших ястребов. Глядя на подобные заявления, становится понятно, что ПРИЖАЛИ.
Главное, чтоб не держали крепко за яйца! …или все же держат?
"ЦБ рисует отскок на фонде" - как-то резко они ставку понизили... думаю пора начинать докупать...
Что хотят, то и творят. Они и не дают экономике РФ развиваться. Им с ней не по пути. Единственное желание - это открыть счет в каком-нибудь райфайзене и откладывать туда валюту. И забыть эту говнофонду раз и навсегда. А что докупать думаете, интересно? Там, где уже кинули, или только собираются?
в российском отделении райфайзена? а отдаст ли австрийский банк райфайзен эти деньги за границей?
в российском отделении райфайзена? а отдаст ли австрийский банк райфайзен эти деньги за границей?
Странный вопрос и еще более странное предложение… Это 2 разных банка: тут и там. 2 разных юрлица
А я не собираюсь за границу. Думаю отдаст, пока к ним газ ходит. Думаю до полного отключения не дойдет. А и если дойдет, то к этому времени смогу забрать накопленное.
А я не собираюсь за границу. Думаю отдаст, пока к ним газ ходит. Думаю до полного отключения не дойдет. А и если дойдет, то к этому времени смогу забрать накопленное.
Думать можно, когда знаешь нельзя снять деньги из одного банка, предварительно положив их в другой
Откуда только берутся такие ребята. Он делает вывод, что ЦБ все делает правильно. Не понимая, что критикуют за результат. Который прибит ко дну метровыми гвоздями. По той же ключевой ставке. Они просто мутят воду и крутят как хотят. Не может бизнес приспособиться к таким резким перепадам. В апреле ставка более 20, сейчас менее 10. Не понятно, что вообще ожидать от этих людей и что они выкинут ещё через 2 месяца, например в августе. Это говорит все лишь о том, что у них нет никакой ни стратегии, ни плана. Есть только прогнозы. Которые сводятся как обычно к тому, что вот сейчас уже скоро будет все совсем плохо, но потом станет хорошо (речь о инфляции в данном случае). И это главные финансисты страны. Без четкого понимания что делать, они продолжают работать, лепить прогнозы и творить эксперименты над почти сдохнувшим телом нашей экономики и страны.
Прогнозная модель ЦБ определяет, какие меры надо вводить...А в самом докладе говорит, что никакие модели больше не работают. Очень занимательно и интересно! Спрашивается, а нафига вы вообще занимаетесь этими прогнозами. Может надо изменить принцип работы?
А я перестал смотреть международные соревнования после политической эпопеи с допингом и отбора флага. Исключение страны из почти всех соревнований сейчас не добавило желания вернуться. Дело не отсутствии самой сборной. Просто так поступают только слабаки. Это всё равно, что если бы в интеллектуальном "Что? Где? Когда?" из за отсутствия аргументов начали вдруг плеваться друг в друга и кидаться какашками. Пусть варятся дальше в собственном дерьме. Нам такой спорт не нужен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.