а я думаю не пешки они , а агенты Уолл стрит , это почётно кстати , вечный шоколад , на бумаге проигрыш и разорение , а на деле , реальный миллиардер
Илон совершив такой поступок сделал хорошее дело и помог системе , так же он готов был помочь Трампу через покупку Твиттера (восстановить ему доступ). это благородно когда Маск потратил десятки миллиардов баксов на покупку Твиттера и так скромненько подкатил к Трампу и предложил восстановить ему доступ. Красиво же .
А Трамп ему в ответ : Илон а ты хочешь реальный миллиард налом ? Он - да. Оба посмеялись .
ИТОГ они богатые
инвесторы бедные , что и требовалось доказать
инвесторам говорят валите с бирже , а они рогом упёрлись и продолжают покупать
ну вот , все получают что хочется
все эти моменты нравятся боссам , им нужно служение и Маск это проявляет
он в любом случае красавчик
равно как и Кэти . они делают работу за которую платят дороже чем стоят портфель их акций в реальных деньгах
Неуд ты профит слил или у тебя минус большой? Чего такой депресняк? У меня тоже печально но как то стараюсь держаться все в себе.
чувствую себя хуже чем в 2008 году. там хоть надежда была а тут вообще мне кажется эта война будет идти 10-30 лет. и мы все просто сдохнем еще и на войну призовут короче все плохо. жить в таком мире не хочется
Неуд ты профит слил или у тебя минус большой? Чего такой депресняк? У меня тоже печально но как то стараюсь держаться все в себе.
чувствую себя хуже чем в 2008 году. там хоть надежда была а тут вообще мне кажется эта война будет идти 10-30 лет. и мы все просто сдохнем еще и на войну призовут короче все плохо. жить в таком мире не хочется
ничего не может длится бесконечно, всему есть конец
10-30 лет войну вести ни кто не будет, сей-час нет таких возможностей, зато есть всякое разнообразное ружие, по всей видимости в скором времени оно будет использованоа там и спецоперация кончится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.