Спорить не буду, но у меня другое мнение. Когда почти все акции падают более чем на 50%, то это оторванная от реальности экономика. Где для защиты инвесторов не сделано ровным счетом ничего до сих пор. Действительно, а зачем? Это дорого и тут работать надо. Иногда со своего кармана вынимать, обременять себя обязательствами. И так сойдет, новые нарастут.
"И так сойдет, новые нарастут".
" ты про крольчат?....
я про решившихся дальше вкладывать в наше болото. их стало намного меньше, судя по объемам. не заметил? соответственно и людей на форумах убавилось. никому больше не интересно это УГ. во всяком случае в таком виде.
я про решившихся дальше вкладывать в наше болото. их стало намного меньше, судя по объемам. не заметил? соответственно и людей на форумах убавилось. никому больше не интересно это УГ. во всяком случае в таком виде.
не скажи....многие в мутной водичке хотят рыбку не сковородку... вот такие "мутные" времена....и сказываются на проф.пригодности трейдеров
Скоро вообще смысл инвестировать отпадет , если в стране за норму 30% компании отжимать за копейки....ктото заранее все понял зароьил последние деньги и свалил в загнивающию ивропу
не скажи....многие в мутной водичке хотят рыбку не сковородку... вот такие "мутные" времена....и сказываются на проф.пригодности трейдеров
Это пока просто развод на деньги, не более. И никто не докажет обратное, ибо примеров нет. Нет ни одной акции, которая отбила вложенное в неё бабло с учетом инфляции. Поедание рыбки в этом болоте никого ещё до добра не довело. Только на кладбище.
Это пока просто развод на деньги, не более. И никто не докажет обратное, ибо примеров нет. Нет ни одной акции, которая отбила вложенное в неё бабло с учетом инфляции. Поедание рыбки в этом болоте никого ещё до добра не довело. Только на кладбище.
примеры в студию?
примеры - вся наша биржа. нет ни одной акции, которая отбила 100% вложенных в нее средств с учетом инфляции.
примеры - вся наша биржа. нет ни одной акции, которая отбила 100% вложенных в нее средств с учетом инфляции.
как тяжело у тебя всё..... интрадейщики отбили и 200-300%.... год только начался....рано выводы делать...даже инвесторам
я не о пипсовщиках, скальпщиках и остальную шелуху, которую смывает после любого дождя. я о инвесторах, которые должны задавать вектор развития. о тех, кто вкладывает в акции для получения прибыли в дивидендах.
вот у недвижимости, например, окупаемость 5-10 лет. есть хоть одна акция, способная похвастать этим? это обрыгаловка для бичей, а не инвестирование. во всяком случае в таком виде.
не ходите в окей там страшно! сегодня был глазированый сырок 60 руб уже стоит! где видоно чтоб в европе сырок 1 евро стоил ! там все эти товары в центах ! еслиб был такой беспредел как у нас европейцы бы все разнесли там
Представления о еейропе у Вас, как и у большинства россиян, неправильные. Там дорогая коммуналка и дорогие продукты питания, о медицине вообще лучше не вспоминать. И они были дорогими до кипиша, а сейчас наверное еще дороже.
тут я просто общаюсь и читаю иногда интересные мысли.
судя по тому что ты тут понаписал интересного тут ничего не осталось
На бирже ничего интересного и не было. Были перспективы и песни о светлом будущем, где авансом, имея оптимистический настрой, можно было вложить в нашу экономику. Но в очередной раз обосрались. А на форуме есть интересные мнения и люди. Биржа тут не причем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.